ГАПОУ «Альметьевский торгово-экономический техникум»
План-график прохождения Производственной практики (по профилю специальности)
Подписи руководителей практики
СЕРТИФИКАТ Настоящим удостоверяет, что ______________________________________________________________ Ф.И.О. студента группа, специальность Успешно прошел (ла) производственную практику в объеме ____часа (по профилю специальности) По профессиональному модулю ПМ. 03 Организация процесса приготовления и приготовление Сложной горячей кулинарной продукции 19.02.10 Технология продукции общественного питания С «___»_____________20 г. по «___»_____________20 г. в ____________________________________________________________ наименование организации
Аттестационный лист по практике ______________________________________________________________ ФИО Студента (ки) группы ___ , III курса обучающегося (йся) по специальности СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания код и наименование успешно прошел (ла) производственную практику (по профилю специальности)по профессиональному модулю:ПМ. 03Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции наименованиепрофессионального модуля в объеме часов с « » 201 г. по « » 201 г. в организации _____________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ наименование организации, юридический адрес
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время производственной практики(дополнительно используются произвольные критерии по выбору) _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Дата «___»_______20___
Подпись ответственного лица организации (базы практики) __________________________________________________/ ФИО, должность _____________________________________________________________
Министерство образования и науки республики Татарстан Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Альметьевский торгово-экономический техникум»
ДНЕВНИК Производственной практики (по профилю специальности) по ПМ. 03Организация процесса приготовления и приготовление Сложной горячей кулинарной продукции
Альметьевск, 2018 Правила Ведения дневника 1. Дневник практики является обязательным отчетным документом студента по практике. 2. Дневник практики выдается практиканту руководителем практики от института на установочной конференции по практике. 3. Дневник практики практикант ведет самостоятельно, ежедневно записывая выполняемые работы. 4. Недельная учебная нагрузка практиканта составляет 36 часов, в т.ч. присутствие на установочной конференции по практике, консультирование по вопросам выполнения программы практики и оформления отчета о практике, присутствие на дифференцированном зачете по практике. 5. Присутствие практиканта на установочной конференции по практике и на консультациях по вопросам выполнения программы практики и оформления отчета о практике, проводимых руководителем практики от института, обязательно. Присутствие практиканта на конференции и консультациях подтверждается в дневнике подписью руководителя практики от института. Наличие дневника практики на консультацияхобязательно. 6. Руководитель практики от организации ежедневно подтверждает подписью время присутствия практиканта на практике в организации и выполняемые практикантом работы. 7. В первый день практики практикант знакомится с правилами внутреннего распорядка в организации, проходит инструктаж по охране труда и безопасности жизни на рабочем месте, что обязательно отражается практикантом в дневнике практики в графе «Выполняемая работа». 8. Наличие правильно оформленного дневника практики является обязательнымусловием допуска практиканта к дифференцированному зачету по практике. Результаты дифференцированного зачета по практике обязательно вписываются в дневник практики руководителем практики от института. 9. По окончании практики практикант передает сброшюрованный дневник практики руководителю практики от техникума.
Производственная практика (по профилю специальности) проводится в следующие сроки: с «_____» ____________ 201__г. по «_____» ____________ 201__г. в организации ______________________________________________________ (наименование организации с указанием организационно-правовой формы) __________________________________________________________________
Руководитель практики от организации: __________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество руководителя практики с указанием занимаемой должности) __________________________________________________________________
Руководитель практики от техникума: __________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество руководителя практики с указанием занимаемой должности) _________________________________________________________________
Перечень нормативно-технической и
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (496)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |