Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Направление на практику



2019-05-23 345 Обсуждений (0)
Направление на практику 0.00 из 5.00 0 оценок




Кафедра «Технологий и товароведения»

 

ДНЕВНИК

прохождения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

1. Обучающийся Журиков Никита Иванович
Направление подготовки/специальность  19.03.04«Технология продукции и организация общественного питания»
 
Профиль подготовки   «Технология и организация централизованного
производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Форма обучения: заочная
Курс 3

Форма проведения практики: дискретная

 

Руководитель практики от кафедры

к.т.н., доцент кафедры «Технологий и товароведения» Айрапетян Мушег Миракович

(должность, место работы-наименование кафедры или структурного подразделения, ФИО)

 

Руководитель практики от профильной организации

Директор ИП Ковалёва Е.А, Ресторан «Жемчужный»., Ковалёва Елена Анатольевна

(должность, наименование организации, ФИО)


 

Содержание

1. Правила заполнения дневника                                                    

2. Основные положения                                                         

3. Направление на практику                                                            

4. Содержание и планируемые результаты практики                    

5. Индивидуальное задание                                                             

6. Инструктаж по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, правилами внутреннего распорядка                                                                              

7. Рабочий график (план) проведения практики                                  

8. Аттестационный лист                                                         

9. Характеристика              

 

 


 

Правила заполнения дневника

1.1. Дневник заполняется обучающимся регулярно в течение всего периода практики. При получении дневника необходимо заполнить титульный лист.

Разделы 3,4,5,8 заполняет руководитель практики от Университета (филиала) совместно с руководителем практики от профильной организации.

Раздел 7 заполняется обучающимся до начала прохождения практики и согласовывается с руководителем практики от Университета (филиала) и от профильной организации. Далее в части выполнения задания заполняется обучающимся ежедневно. Один раз в неделю обучающийся обязан представлять дневник руководителю практики от профильной организации.

1.2. Полностью заполненный и оформленный дневник обучающийся вместе с отчетом о практике сдает на кафедру.

Основные положения

2.1. Требования к организации практики определяются Федеральным законом от 29 декабря 2012 года № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»; Трудовым кодексом Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. № 197-ФЗ; Положением о практике обучающихся, осваивающих основные профессиональные образовательные программы высшего образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 27 ноября 2015 года № 1383; Федеральными государственными образовательными стандартами высшего образования, а также локальным нормативным актом: Положение о практике обучающихся, осваивающих программы высшего образования – программы бакалавриата, специалитета и магистратуры, в ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)».

Требования к организации практики регламентируются ФГОС ВО, Положением Минобрнауки РФ о практике обучающихся, осваивающих основные профессиональные образовательные программы высшего образования.

2.2. Сроки проведения практики устанавливаются в соответствии с учебными планами и ежегодным календарным графиком учебного процесса с учетом возможностей учебно-производственной базы Университета и организаций.

2.3. Целью практики обучающихся является развитие практических навыков и умений, а также формирование компетенций, обучающихся в процессе выполнения определенных видов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью. Практика направлена на обеспечение непрерывности и последовательности овладения обучающимися профессиональной деятельностью в соответствии с требованиями к уровню подготовки выпускника и формирование общекультурных и профессиональных компетенций.

2.4. Обучающиеся в период прохождения практики обязаны:

- полностью выполнить задания, предусмотренные программой практики и индивидуальным заданием;

- соблюдать правила внутреннего трудового распорядка организации/предприятия;

- соблюдать требования охраны труда и пожарной безопасности;

- своевременно представить и защитить отчет руководителю практики от кафедры;

-в соответствии с утвержденным графиком учебного процесса явиться в организацию для прохождения практики.

2.5. Формой отчетности обучающихся о прохождении практики являются дневник и письменный отчет.

В отчете обучающегося по итогам прохождения практики должны быть отражены место, должность, сроки и порядок прохождения практики, необходимые сведения о базе практики, степень выполнения задания на практику с перечислением документации, используемой при прохождении практики обучающимся. Оптимальный объём отчёта, включая приложения к отчету должен составлять не менее 8 страниц.

Направление на практику

 

ДКГИПТ и Б (филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ)» на основании приказа             № _______ от ________2019г. направляет обучающегося Журикова Никиту Ивановича

(ФИО полностью)

для прохождения  практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности

(вид, тип практики в соответствии с учебным планом)

практики в городе Ростов-на-Дону

в ИП Ковалёва Е.А. Ресторан «Жемчужный»______________________________________

Институт: ДКГИПТиБ (филиал) ФГБОУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского (ПКУ)»

Кафедра «Технологий и товароведения»

      

Направление подготовки/специальность 19.03.04«Технология продукции и организация общественного питания» 

Профиль подготовки «Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»

Форма обучения  заочная

Курс 3

 

Сроки прохождения практики:

«29» июня 2018 г. по «26» июля 2018 г.

 



2019-05-23 345 Обсуждений (0)
Направление на практику 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Направление на практику

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (345)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)