Руководитель практики
от кафедры: Доцент, к.т.н.кафедры «Технологий и товароведения» ____________ Айрапетян Мушег Миракович (подпись) (Фамилия Имя Отчество) Руководитель практики От профильной организации директор (должность) ИП Ковалёва Е.А. Ресторан «Жемчужный» ____________ Ковалёва Елена Анатольевна (место работы – наименование (подпись) (Фамилия Имя Отчество)
Индивидуальное задание 5.1. Содержание индивидуального задания на практику 1) Провести анализ 3 блюд из меню предприятия на соответствие требованиям по качеству и безопасности.
5.2. Содержание отчета о практике
Руководитель практики от кафедры: Доцент, к.т.н.кафедры «Технологий и товароведения» ____________ Айрапетян Мушег Миракович (подпись) (Фамилия Имя Отчество) Руководитель практики От профильной организации директор (должность) ИП Ковалёва Е.А. Ресторан «Жемчужный» ____________ Ковалёва Елена Анатольевна (место работы – наименование (подпись) (Фамилия Имя Отчество) Инструктаж по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, правилами внутреннего распорядка
7. Рабочий график (план) проведения практики
Я неделя: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.05 | Изучение порядка и документации при приемке, хранении и реализации сырья, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции | выполнено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.05 | Участие в проведении приемки продовольственного сырья, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции | выполнено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.05 | Освоение различных форм и методов производственно – технологической деятельности предприятия индустрии питания | выполнено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
20.05 | Освоение различных форм и методов производственно – технологической деятельности конкретного предприятия индустрии питания; | выполнено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21.05 | Анализ причин возникновения и характера возможных дефектов при производстве пищевой продукции | выполнено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.05 | Участие в организации форм и методов контроля качества и браковки сырья, полуфабрикатов и готовых кулинарных и кондитерских изделий | выполнено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.05 | Дальнейшее развитие практических навыков органолептической оценки качества кулинарной, кондитерской продукции в процессе участия в работе бракеражной комиссии | выполнено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.05 | Приобретение и углубление профессиональных практических навыков по осуществлению технологического контроля соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам | выполнено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.05 | Участие в технологических процессах производства кулинарной, кондитерской продукции и эксплуатации различных видов технологического оборудования | выполнено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
4-я неделя: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.05 | Участие в технологических процессах производства кулинарной, кондитерской продукции и эксплуатации различных видов технологического оборудования | выполнено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.06 | Развитие навыков оформления и ведения документации при приемке, хранении и реализации сырья, полуфабрикатов, готовой пищевой продукции на предприятии общественного питания | выполнено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.06 | Написание и итоговое оформление отчета практики и отчетной документации. Подготовка материалов, фото- и видео отчетов. | выполнено | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.06 | Представление руководителю практики дневника практики для проверки, заполнения характеристики п. VIII Дневника, проставления оценок, подписей и печатей. | выполнено |
![]() |
![]() |
![]() |
5.00
из
|
Обсуждение в статье: Руководитель практики |
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓ |
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы