Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


IV.  ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ



2019-05-24 212 Обсуждений (0)
IV.  ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ 0.00 из 5.00 0 оценок




по профессиональному модулю ПМ.03

 

1 Технология приготовления сложных горячих блюд в ресторане с восточной кухней
2 Технология приготовления сложных холодных блюд из мяса в ресторанах .
3 Технология приготовления сложных холодных блюд из рыбы в ресторанах .
4 Технология приготовления супов-пюре европейской кухни.
5 Технология приготовления сложных блюд из картофеля и корнеплодов в ресторанной кухне.
6 Технология приготовления сложных блюд из жареного мяса в ресторанах с русской кухней.
7 Технология приготовления сложных горячих блюд из тушеной и запеченной рыбы.
8 Технология приготовления сложных холодных блюд из овощей и грибов в ресторанах
9  Технология приготовления сложных сладких блюд из яиц, творога, сыра в детских кафе
10 Технология приготовления сложных холодных блюд из морепродуктов в ресторанах
11 Технология приготовления сложных горячих блюд из рыбы в ресторанах с европейской кухней.
12  Технология приготовления сложных холодных десертов в кафе
13 Технология приготовления сложных супов в европейской кухнео.  
14  Технология приготовления сложных горячих десертов в детских кафе
15 Технология приготовления сложных холодных блюд из яиц и сыра в ресторанах
16 Технология приготовления сложных холодных блюд из птицы в ресторанах
17 Технология приготовления сложных современных холодных банкетных блюд ресторанной кухни.
18 Технология приготовления сложных блюд из рыбы в ресторанах с восточной кухней: японской
19 Технология приготовления сложных мучных кондитерских изделий в пиццерии.
20 Технология приготовления сложных современных горячих банкетных блюд ресторанной кухни.
21 Технология приготовления сложных блюд из рубленого мяса.
22 Технология приготовления горячих соусов для отпуска сложных блюд из рыбы.
23 Технология приготовления сложных блюд из субпродуктов.  
24 Технология приготовления сложных блюд из жареной и тушёной птицы в ресторанах с русской кухней.
25 Технология приготовления сложных блюд из круп в кухнях народов оссииРоссии
26 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции в ресторане из экзотических видов рыб.

 

Приложения


ПРИЛОЖЕНИЕ 1

ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ РАЗДЕЛА «СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

(ПОРЯДОК РАЗМЕЩЕНИЯ ПО АЛФАВИТУ)

 

Список использованной литературы

Нормативно-правовые документы

1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть 1) от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 23.07.213), (с изм. и доп., вступившими в силу с 01.10.2013)

2.  Жилищный кодекс Российской Федерации от 29.12.2004 № 188-ФЗ (ред. от 02.07.2013)

3.  Постановление Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 № 491 (ред. от 14.05.2013)

4. И т.д.

 

Монографическая литература

5. Иванова В.С. Услуги ЖКХ / В.С. Иванова. – Пермь.:, 2008. – 176 с.

6. Петрова В.М. Практикум в сфере ЖКХ: Учебное пособие / В.М. Петрова. – М.: Изд-во АСВ, 2009. – 112 с.

7. Сидорова Н.И. Тарификация в сфере ЖКХ: Учебное пособие / Н.И. Сидорова. – М.: Флинта: Наука, 2010. – 288 с.

8. И т.д.

 

Периодическая литература

9. Корнеев, А.Н. ЖКХ – будущее и настоящее. / А.Н. Корнеев // Рос. вести. – 2011. – 24 янв. – С. 2.

10. Бордичев, Д. Управление организационными знаниями/Д. Бордичев// Менеджмент в России и за рубежом.-2013. -№ 1.-С. 14-26.

11. И т.д.

 

Описание электронных ресурсов

12. http://www.rg.ru - Интернет-портал "Российской газеты" зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 50379.

1. http://www.cnis.ru – Интернет-портал «Центр муниципальной экономики». Информационная поддержка и практическая помощь руководителям и специалистам органов местного самоуправления, предприятиям и организациям ЖКХ.

2. И т.п.

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ

НИЖНЕВАРТОВСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

 

    УТВЕРЖДАЮ Заведующий отделением ПССЗ ______________ С.А. Гришина ««»        марта     2017 г.

 

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

 

Тема: Технология приготовления сложных блюд
  из рубленого мяса
   
Студент: 10.03.2017                                  С.А. Мисарош
            
Специальность: 260807 Технология продукции общественного
  питания 
   
Руководитель курсового проекта: 15.03.2017                              М.Т. Дьяконова
Нормоконтролер: 14.06.2016                                 С.А. Гришина

 

Нижневартовск 2016

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 3

РЕЦЕНЗИЯ

НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ

 

Студент _________________________________________________________

 

Специальность 260807 Технология продукции общественного питания 

 

 

 __________________________________________________________________

 

Тема курсового проекта ____________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

1 Заключение о соответствии курсового проекта утвержденной теме
и курсовому заданию ____________________________________________

__________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

___________________________________________________________________

 

2 Оценка качества выполнения структурных элементов курсового проекта

 

___________________________________________________________________

 

_______________________________________________________________                                                                                                                ____

 

___________________________________________________________________

 

_______________________________________________________________                                                                                                                ____

 

___________________________________________________________________

 

3 Оценка степени разработки поставленных вопросов и практической значимости курсового проекта _______________________________________

_______________________________________________________________                                                                                                                ____

 

___________________________________________________________________

 

_______________________________________________________________                                                                                                                ____

 

___________________________________________________________________

 

___________________________________________________________________

4 Анализ качества выполнения расчетной части курсового проекта

 

_____________________________________________________________ ______

 

_______________________________________________________________                                                                                                                ____

 

___________________________________________________________________

 

_______________________________________________________________                                                                                                                ____

 

___________________________________________________________________

 

5 Общая оценка качества выполнения курсового проекта ______________

_______________________________________________________________                                                                                                                ____

 

___________________________________________________________________

 

_______________________________________________________________                                                                                                                ____

 

___________________________________________________________________

 

___________________________________________________________________

 

Рецензент __________________________________________________________

(место работы, должность)

____________________________________________________________________

 

______________________________________________ _____________________
                                                  (Ф.И.О.)                                                                                         (подпись)                         

« 15 » марта 2017 г.

 

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 4

Содержание

         

Введение               …………………………………………………..….......... …..

 

1 Наименование первого раздела (главы)      ……………..……………….

1.1 Наименование первого подраздела (параграфа)   ………………..

1.2 Наименование второго подраздела (параграфа)   ………………..

     1.3

 

2 Наименование второго раздела (главы)       ……………..……………….

2.1 Наименование первого подраздела (параграфа)   ………………..

2.2 Наименование второго подраздела (параграфа)   ………………..

     2.3

 

Заключение …….……………………………………………..…………...

 

Список использованной литературы    …………………………………….

 

Приложения …………………………………………………..……………         

 

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ 5

СОГЛАСОВАНО Зав. кафедрой «Технология продукции общественного питания»» _________________ М.Т. Дьяконова « _12__ » _марта__________ 2017 г. УТВЕРЖДАЮ Заведующий отделением ПССЗ _________________ С.А. Гришина « 01___ » _март_________ 2017 г.

 

 

КУРСОВОЕ  ЗАДАНИЕ

 

Студенту четвертого  курса    № 421  группы

 

 

специальности 260807«Технология продукции общественного питания»

 __________________________________________________________________

 

Мисарошу Сильвестру Александровичу

(фамилия, имя, отчество студента)

 __________________________________________________________________

 

Тема курсового проекта Технология приготовления сложных блюд из мяса

 

 __________________________________________________________________

 

Исходные данные: __________________________________________________

 

 __________________________________________________________________

 

 __________________________________________________________________

 

 __________________________________________________________________

 

Содержание пояснительной записки:

 

Введение _________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

Раздел 1 __________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

Раздел 2 __________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

Заключение _______________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________

 

Список источников: _______________________________________________

 

_________________________________________________________________

 

_________________________________________________________________

 

 

Баланс времени при выполнении курсового проекта:

 

Введение__________________________________________________________

 

Раздел 1 __________________________________________________________

 

Раздел 2 __________________________________________________________

 

Заключение ________________________________________________________

 

 

Руководитель

 

курсового проекта ________________________________________________

                                                                                                                (должность)

__________________________________________________ _______________

                                                 (Ф.И.О.)                                                                                                    (подпись)

Дата выдачи курсового  задания «02___» _февраль_________ 2017 г.

 

Срок окончания курсового проекта «10__» _март______ 2017__ г.

 

Рассмотрено на заседании кафедры ___________________________________

                                                                                                                                      (наименование)

__________________________________________________________________

 

«______» ____________________ 20 ___ г. Протокол № __________________

 

Заведующий кафедрой _____________________________ _______________

                                                                                   (Фамилия, инициалы)                                       (подпись)               

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 6

УТВЕРЖДАЮ

Заведующий отделением ПССЗ

_________________ С.А. Гришина

« 01___ » _март_________ 2017 г.

 

 



2019-05-24 212 Обсуждений (0)
IV.  ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: IV.  ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (212)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)