IV. ПРИМЕРНЫЕ ТЕМЫ КУРСОВЫХ РАБОТ
по профессиональному модулю ПМ.03
Приложения ПРИЛОЖЕНИЕ 1 ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ РАЗДЕЛА «СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ (ПОРЯДОК РАЗМЕЩЕНИЯ ПО АЛФАВИТУ)
Список использованной литературы Нормативно-правовые документы 1. Гражданский кодекс Российской Федерации (часть 1) от 30.11.1994 № 51-ФЗ (ред. от 23.07.213), (с изм. и доп., вступившими в силу с 01.10.2013) 2. Жилищный кодекс Российской Федерации от 29.12.2004 № 188-ФЗ (ред. от 02.07.2013) 3. Постановление Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 № 491 (ред. от 14.05.2013) 4. И т.д.
Монографическая литература 5. Иванова В.С. Услуги ЖКХ / В.С. Иванова. – Пермь.:, 2008. – 176 с. 6. Петрова В.М. Практикум в сфере ЖКХ: Учебное пособие / В.М. Петрова. – М.: Изд-во АСВ, 2009. – 112 с. 7. Сидорова Н.И. Тарификация в сфере ЖКХ: Учебное пособие / Н.И. Сидорова. – М.: Флинта: Наука, 2010. – 288 с. 8. И т.д.
Периодическая литература 9. Корнеев, А.Н. ЖКХ – будущее и настоящее. / А.Н. Корнеев // Рос. вести. – 2011. – 24 янв. – С. 2. 10. Бордичев, Д. Управление организационными знаниями/Д. Бордичев// Менеджмент в России и за рубежом.-2013. -№ 1.-С. 14-26. 11. И т.д.
Описание электронных ресурсов 12. http://www.rg.ru - Интернет-портал "Российской газеты" зарегистрирован в Роскомнадзоре 21.06.2012 г. Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77 - 50379. 1. http://www.cnis.ru – Интернет-портал «Центр муниципальной экономики». Информационная поддержка и практическая помощь руководителям и специалистам органов местного самоуправления, предприятиям и организациям ЖКХ. 2. И т.п.
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ НИЖНЕВАРТОВСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
Нижневартовск 2016
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 РЕЦЕНЗИЯ НА КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
Студент _________________________________________________________
Специальность 260807 Технология продукции общественного питания
__________________________________________________________________
Тема курсового проекта ____________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
1 Заключение о соответствии курсового проекта утвержденной теме __________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
___________________________________________________________________
2 Оценка качества выполнения структурных элементов курсового проекта
___________________________________________________________________
_______________________________________________________________ ____
___________________________________________________________________
_______________________________________________________________ ____
___________________________________________________________________
3 Оценка степени разработки поставленных вопросов и практической значимости курсового проекта _______________________________________ _______________________________________________________________ ____
___________________________________________________________________
_______________________________________________________________ ____
___________________________________________________________________
___________________________________________________________________ 4 Анализ качества выполнения расчетной части курсового проекта
_____________________________________________________________ ______
_______________________________________________________________ ____
___________________________________________________________________
_______________________________________________________________ ____
___________________________________________________________________
5 Общая оценка качества выполнения курсового проекта ______________ _______________________________________________________________ ____
___________________________________________________________________
_______________________________________________________________ ____
___________________________________________________________________
___________________________________________________________________
Рецензент __________________________________________________________ (место работы, должность) ____________________________________________________________________
______________________________________________ _____________________ « 15 » марта 2017 г.
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 Содержание
Введение …………………………………………………..….......... …..
1 Наименование первого раздела (главы) ……………..………………. 1.1 Наименование первого подраздела (параграфа) ……………….. 1.2 Наименование второго подраздела (параграфа) ……………….. 1.3
2 Наименование второго раздела (главы) ……………..………………. 2.1 Наименование первого подраздела (параграфа) ……………….. 2.2 Наименование второго подраздела (параграфа) ……………….. 2.3
Заключение …….……………………………………………..…………...
Список использованной литературы …………………………………….
Приложения …………………………………………………..……………
ПРИЛОЖЕНИЕ 5
КУРСОВОЕ ЗАДАНИЕ
Студенту четвертого курса № 421 группы
специальности 260807«Технология продукции общественного питания» __________________________________________________________________
Мисарошу Сильвестру Александровичу (фамилия, имя, отчество студента) __________________________________________________________________
Тема курсового проекта Технология приготовления сложных блюд из мяса
__________________________________________________________________
Исходные данные: __________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Содержание пояснительной записки:
Введение _________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Раздел 1 __________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Раздел 2 __________________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Заключение _______________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
Список источников: _______________________________________________
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________
Баланс времени при выполнении курсового проекта:
Введение__________________________________________________________
Раздел 1 __________________________________________________________
Раздел 2 __________________________________________________________
Заключение ________________________________________________________
Руководитель
курсового проекта ________________________________________________ (должность) __________________________________________________ _______________ (Ф.И.О.) (подпись) Дата выдачи курсового задания «02___» _февраль_________ 2017 г.
Срок окончания курсового проекта «10__» _март______ 2017__ г.
Рассмотрено на заседании кафедры ___________________________________ (наименование) __________________________________________________________________
«______» ____________________ 20 ___ г. Протокол № __________________
Заведующий кафедрой _____________________________ _______________ (Фамилия, инициалы) (подпись)
ПРИЛОЖЕНИЕ 6 УТВЕРЖДАЮ Заведующий отделением ПССЗ _________________ С.А. Гришина « 01___ » _март_________ 2017 г.
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (212)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |