Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Мирская система против системы Божьей



2019-05-24 229 Обсуждений (0)
Мирская система против системы Божьей 0.00 из 5.00 0 оценок




 

У Бога имеется высокоорганизованная система, чтобы удовлетворить всевозможные нужды твоей жизни. Мирская система удовлетворения наших нужд действует совершенно противоположно Божьей. Мирские представления о чем бы то ни было, в луч­шем случае, очень ограниченны, и на 99,91 ошибочны.

Мы как верующие, не должны ограничивать Бога в своей жизни мирскими представлениями. Испытание для мира и миропорядка заключается в том, что в нем есть бешеная собака на свободе, и зовут ее – сатана.

Мирская система исцеления совершенно плачевная. Мы благодарны Богу за достижения медицины, но мы вынуждены признать, что она совершенно не удовлетворяет нужды больных вокруг нас. Некоторые люди преданы этой системе исцеления как богу. Эта система обожествляет больницы и медицину. Фактически, в большей части. Бог совершенно устраняется, а без Бога результатов не будет!

Исцелить может только сила Божья. Непосредственно Его сила, либо та сила, которой он наделяет человеческое тело.

Никто на земле не может исцелиться без Бога.

Перед тобой выбор – мирская система исцеления или система Божья. Система Божья и ее законы противоречат мирской системе. Мир не может понять Божью систему заботы о человеческом теле. Библия говорит что-то, что от Бога, безумие для мира согласно первому посланию к Коринфянам, 2:14: «Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно».

Бог сотворил человеческое тело. И конечно Он способен исцелить его. Как например компания «Форд», если они могут сделать всю машину, то конечно, они знают, как сделать ее соста­вные детали, а так же как исправить любую неполадку в автомобиле.

Мы не знали о законе Духа жизни во Христе Иисусе, и отсутствие понимания затруднило дейст­вие этого закона в нашу пользу. Апостол Павел писал: «И не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего» (Рим. 12:2).

Для того чтобы успешно трудиться для Бога, нам нужно знать, как действует Его система. Не ожидайте, чтобы лучшее от Бога пришло из мира.

Бог использует эту систему, чтобы достичь вас, но это всегда меньше Его самого лучшего обеспечения.

Самым главным при изучении преуспевания является полный отказ от плотской точки зрения, от мирского подхода. Вы должны научится думать в соответствии со Словом Божьим.

Если вы не будете внимательными, думая о законах преуспевания, то вы увидите только деньги – очень малую часть благосостояния.

Истинное благосостояние – это проявление Бога для нас в Его Слове.

Если Он проявляет себя через Своё Слово, то тогда к Нему не трудно добраться, потому что Слово доступно нам.

Только через Слово Божье вы можете каждый день пребывать с Богом. 

Мы не должны доверять своим чувствам или эмоциям, но тому, что Бог сказал в Своём Слове.

Давайте на мгновение остановимся на мире финансов, самым большим испытанием на земле. В первую очередь, мы озабочены не болезнями. Много здоровых людей по уши в долгах, а народ Божий не имеет права быть в долгах! И здесь, мы видим, что в мире есть запутанная и ненадежная система финансирования. Она постоянно раскачивается от одной крайности к другой – от застоя к инфляции.

Однако когда вы используете Божью систему финансирования, то жизнь становится очень простой.

Ни у кого не одалживайте – получайте от Бога.

Мирская система основана на одалживании. Для того чтобы одолжить, вам нужно подчиниться другому человеку. В Притчах, 22:7 сказано: «Богатый господствует над бедным, и должник делается рабом заимодавца».

Одалживая, вы подчиняете своё имя другому человеку. Это очень важно, потому что в вашем имени есть духовная значимость. Ваше имя – это-то же самое, что ваше естество. Однако если вы займёте у кого-то и станете его должником, то вы становитесь на колени перед этим человеком и смотрите на него как на источник своего обеспечения. Это может стать очень серьёзным духовным испытанием, особенно если тот человек – неверующий.

Смотрите на Бога, Он даст вам, а не одолжит!

Верующие должны научиться, как действовать в системе Божьей. Когда вы научитесь этому и начнёте жить верой во всех сферах своей жизни, Бог войдёт в вашу жизнь и сделает то, чего вы не знаете. Он поддержит вас в ваших скорбях и избавит от них: «…с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его» (Пс. 90:15).

Чем глубже вы будете постигать Слово, и чем больше вы будете узнавать, тем обширнее станет ваша жизнь. Чем обширнее станет ваша жизнь, тем больше будет сопротивление сатаны, чем больше он сопротивляется, тем больше победа. Чем больше ваша победа, тем больше славы Богу, чем больше славы Богу, тем обширнее ваша жизнь! Это постоянный рост!

А сейчас я хотел бы подчеркнуть роль сатаны во всем этом.

Когда вы слышите Слово, когда вы учитесь верить Богу – особенно, что касается пожертвований, вы становитесь опасным для сатаны!

Иисус учил, что: «Посеянное при дороге означает тех, в которых сеется слово, но к которым, когда услышат, тотчас приходит сатана и похищает слово, посеянное в сердцах их» (Мар. 4:1-20).



2019-05-24 229 Обсуждений (0)
Мирская система против системы Божьей 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Мирская система против системы Божьей

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (229)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)