Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Административные помещения



2019-10-11 172 Обсуждений (0)
Административные помещения 0.00 из 5.00 0 оценок




Это кабинет заведующей столовой, комната отдыха, гардероб для персонала.

Оборачиваемость мест

 

Время   Оборачиваемость мест за 1 час   Средний % загрузки зала   Кол-во потребителей  

Завтрак

 

9ч   2   20   80  
10ч   4   20   160  

Обед

 

13ч   3   75   450  
14ч   3   90   540  
15ч   3   75   450  

 

Выпуск блюд

 

№ Сборника

 

Наименование

блюд

 

Кол-во

 

Выпуск блюд партиями

Количество порций

 

 

 

10ч

 

13ч

 

14ч

 

15ч

 

 

99

 

Салат с птицей

 

240

 

80

 

160

 

 

 

 

 

 

 

 

384

 

Каша манная вязкая

 

240

 

80

 

160

 

 

 

 

 

 

 

 

965

 

Молоко кипяченное

 

240

 

80

 

160

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хлеб пшеничный

 

240

 

80

 

160

 

 

 

 

 

 

 

 

Обед

 

 

196

 

Рассольник домашний

 

1440

 

 

 

 

 

450

 

540

 

450

 

 

694

 

Картофельное пюре

 

1440

 

 

 

 

 

450

 

540

 

450

 

 

614

 

Зразы рубленные

 

1440

 

 

 

 

 

450

 

540

 

450

 

 

874

 

Кисель из кураги

 

1440

 

 

 

 

 

450

 

540

 

450

 

 

1032

 

Ватрушка с повидлом

 

1440

 

 

 

 

 

450

 

540

 

450

 

 

 

 

Хлеб пшеничный, ржаной

 

1440

 

 

 

 

 

450

 

540

 

450

 

 

Для преподавателей

 

 

55

 

Салат из свежих огурцов

 

25

 

 

 

 

 

10

 

10

 

5

 

 

62

 

Салат Весна

 

25

 

 

 

 

 

5

 

10

 

10

 

 

41

 

масло

 

25

 

 

 

 

 

10

 

5

 

10

 

 

42

 

сыр

 

25

 

 

 

 

 

10

 

5

 

10

 

 

235

 

Суп молочный с макаронами

 

25

 

 

 

 

 

10

 

10

 

5

 

 

170

 

Борщ с капустой и картофелем

 

25

 

 

 

 

 

5

 

10

 

10

 

 

298

 

Картофель в молоке

 

50

 

 

 

 

 

25

 

10

 

15

 

 

886

 

Кисель из яблок

 

25

 

 

 

 

 

10

 

5

 

10

 

 

959

 

Какао с молоком

 

10

 

 

 

 

 

3

 

3

 

1

 

 

1033

 

Ватрушка

 

50

 

 

 

 

 

15

 

30

 

 5

 

 

 

 

венгерская

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хлеб

 

50

 

 

 

 

 

15

 

5

 

30

 

 

 

 

пшеничный, ржаной

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
                                 

Меню

Понедельник

№ сборника рецептур   Наименование блюда   Выход  

Завтрак

 

63   Салат из сырых овощей   100  
384   Каша манная вязкая   150  
965   Молоко кипячёное   200  
    Хлеб пшеничный   50  

Обед

 

196   Рассольник домашний   250  
694   Картофельное пюре   150  
614   Зразы рубленые   80  
874   Кисель из кураги   200  
1032   Ватрушка с повидлом   75  
    Хлеб пшеничный и ржаной   50/50  

Вторник

№ сборника рецептур   Наименование блюда   Выход  

Завтрак

 

99   Салат с птицей   100  
387   Каша пшеничная с морковью   150  
956   Какао с молоком   200  
    Хлеб пшеничный   50  

Обед

 

170   Борщ с капустой и картофелем   250  
696   Картофель жареный   150  
606   Котлеты натуральные рубленые   75  
859   Компот из свежих плодов   200  
1026   Пирожки печёные с повидлом   75  
    Хлеб пшеничный и ржаной   50/50  

Среда

№ сборника рецептур   Наименование блюда   Выход  

Завтрак

 

62   Салат Весна   100  
536   Сосиски отварные   100  
608   Каша рассыпчатая рисовая   150  
966   Кефир   200  
    Хлеб пшеничный   50  

Обед

 

186   Щи из свежей капусты   250  
687   Макаронные изделия отварные   150  
568   Колбаса жаренная по-ленинградски   50  
868   Компот из смеси сухофруктов   200  
1038   Сосиска в тесте   75  
    Хлеб пшеничный, ржаной   50/50  

Четверг

№ сборника рецептур   Наименование блюда   Выход  

Завтрак

 

97   Салат мясной   100  
383   Каша пшенная вязкая из концентрата   150  
965   Молоко кипяченое   200  
    Хлеб пшеничный   50  

Обед

 

209   Суп картофельный с мясными фрикад.   250  
680   Каша гречневая рассып, из концентр.   150  
609   Биточки особые   50  
864   Компот из апельсинов   200  
1033   Ватрушка венгерская   75  
    Хлеб пшеничный, ржаной   50/50  

Пятница

№ сборника рецептур   Наименование блюда   Выход  

Завтрак

 

95   Салат рыбный   100  
384   Каша пшенная вязкая   150  
966   Ряженка   200  
    Хлеб пшеничный   50  

Обед

 

210   Суп картофельный с рыбн. фрикад.   250  
694   Картофельное пюре   150  
477   Рыба припущенная   75  
886   Кисель из яблок   200  
1030   Пончики   50  
    Хлеб ржаной и пшеничный   50/50  

Меню для преподавателей

Понедельник

№ сборника рецептур   Наименование блюда   Выход  
62   Салат Весна   100  
55   Салат из свежих огурцов   100  
41   Масло   25  
42   Сыр   25  
235   Суп молочный с макаронами   250  
170   Борщ с капустой и картофелем   250  
298   Картофель в молоке   150  
886   Кисель из яблок   200  
959   Какао с молоком   200  
1033   Ватрушка венгерская   75  
    Хлеб ржаной и пшеничный   50/50  

Сырьевая ведомость

Наименование блюда

Каша манная вязкая

Рассольник домашний

Картофельное пюре

Суп молочный с макаронами

Борщ с капустой и картофелем

Продукты Б Н 240п. Б Н 1440п. Б Н 1440п. Б Н 25п Б Н 25п
Крупа манная   50   200   _12000Р                                                  
Масло   15   15   3600   5   5   7200   7   7   10080   5   5   125              
Сахар   15   15   3600                           5   5   125   5   5   125  
_ Капуста               25   20   36000                           25   20   625  
Картофель               60   45   86400   169   127   243360               47   40   1175  
Морковь               13   10   18720                           13   10   325  
Лук репчатый               12   10   17280 1 //81) !'о^                           12   10   300  
Огурцы соленные               17   15   24480                                      
Молоко                                24   23   34560   175   175   4375              
Макароны                                       20   20   500              
Вода   188   188 270720 270720                           55   55   1375   200   200   5000  
Свекла                                                   50   40   1750  
Томатное пюре                                                   75   7,5   187,5  
Кулинарный жир                                                   5   5      
Уксус 3%                                                   4   4   100     
Курага                                                              
Крахмал                                                              
Лимонная кислота                                                              
Яблоки                                                              
Какао порошок                                                              

Продолжение

Наименование блюда

Картофель в молоке

Кисель из кураги

Молоко кипячёное

Кисель из яблок

Какао с молоком

    Продукты Б Н 50 п. Б Н 1440 п. Б Н 240 п. Б Н 25 п. Б Н 10 п.   Крупа манная                                                               12000    

Масло

 

7

 

7

 

350

 

 

 

 

 

34560

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

21355

 

 

Сахар               24   24   34560               24   24   600   25   25   250   39260   Капуста                                                               36625   Картофель   240   180   12000                                                   342935   Морковь                                                               19045   Лук репчатый                                                               17580   Огурцы солёные                                                               24480    Молоко   75   71   3750               211   200   50640               130   130   1300   94625  

Макароны

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

500  

 

    Вода               210   210   302400               192   192   4800   200   200   2000   586295   Свекла                                                               1250   Томатное пюре                                                               187.5   Кулинарный жир                                                               125   Уксус 3%                                                               100  

Курага

 

 

 

 

 

 

 

24

 

24

 

34560

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

34560

 

Крахмал

 

 

 

 

 

 

 

7

 

7

 

10080

 

 

 

 

 

 

 

16

 

16

 

400

 

 

 

 

 

 

 

10480

Лимон, кислота               0,2   0,2   288               0,2   0,2   5               293       Яблоки                                       51,2   45   1280               1280   Какао порошок                                                   5   5   .50   50  

Расчёт количества людей для горячего цеха

Наименование блюд   Количество блюд за день   Коэффициент трудоемкости   Количество Т (сек)  
Рассольник домашний   1440   0.7   100800  
Суп молочный с макаронами   25   0.3   750  
Борщ с капустой и картофелем   25   0,5   1250  
Картофель в молоке   50   0.5   2500  
Молоко кипяченное   240   0.2   4800  
Кисель из кураги   1440   0.5   72000  
Кисель из яблок   25   0.5   1250  
Какао с молоком   10   0.2   200  

Итого:                                                                                                              183550

 

 

 

Повара работают 5 дней в неделю при 8 часовом рабочем дне с двумя выходными

Расчет оборудования

Найми. оперц.   Кол-во, кг   Произв. Кг/ч   Наймн. оборуд.   Время работы оборудв.   Время работы цеха, ч   Коэф. исполз   Кол-во машин  
Проти­рание овощей   244   250   ПГ-0,6 со СМ-4-7-8,20   0,9   8   0,1   1  

 

t-фактическое время работы оборудования G-кол-во продуктов Q-производительность машины (кг/ч)   -фактический коэффициент использования Т-время работы цеха (ч)

 

 

 



2019-10-11 172 Обсуждений (0)
Административные помещения 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Административные помещения

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему в черте города у деревьев заболеваемость больше, а продолжительность жизни меньше?
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (172)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)