Холодильное оборудование
По данным расчетам выбираем холодильный шкаф ШХ-1.2С c габаритами 1535*810*2120 Расчет объема ванн
По По расчетам выбираем СПМ-1500 с габаритами 1500*800*860
-, где n- кол-во посуды
f-площадь, занимаемая еденицеи наплитнои посуды -оборачиваемость площади жарочной поверхности Fобщ=1,3*F Fобщ=1,3*0,34=0,44(м2)
По Расчетам выбираем плиты ПЭСМ-4 с габаритами 840*840*860 Расчет количества сковород
СЭСМ 0,5 Расчет объема пищеварочных котлов для варки бульонов
По данным расчетам выбираем 1 котёл КПЭ-160-1М с габаритами 1150*1040*1115 Расчет объема пищеварочных котлов для варки супов
Часы реализации
| Выбранные котлы
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13ч.
| 14ч.
| 15ч.
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кол блюд | Расчёт V (дм3) | Кол блюд | Расчёт V (дм3) | Кол блюд | Расчёт V (дм3) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рассольник | 0.25 | 0.85 | 450 | 132 | 540 | 159 | 450 | 132 | КПЭ-160-1М | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молочный с макорон. | 0.25 | 0.85 | 10 | 3 | 10 | 3 | 5 | 2 | Наплит-ные котлы
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Борщ | 0.25 | 0.85 | 5 | 2 | 10 | 3 | 10 | 3 |
|
, где n-количество блюд
V1 –обьем 1-й порции
k-коэфицент заполнения
Расчет жарочного шкафа
Наим. | Кол- | Масса | Условное | Кол-во | Кол-во | Время | Произв. | Время | Кол-во |
Издел. | во | 1 изд | кол-во | листов | камер | Т.О. | Шкафа | работы | шкафов |
изд. | (кг). | изд. на 1 | в | (мин) | (шт./ч) | шкафа | |||
(шт.) | листе | камере | |||||||
Зразы | |||||||||
рубленные | 1440 | 0.165 | 25 | 2 | 2 | 10 | 99 | 2.4 | 1 |
данным расчетам выбираем ШЖЭСМ-2К
Расчет пищеварочных котлов для варки сладких блюд и
Напитков
Наим.
Блюда
Норма
Пори (кг)
Часы реализации
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Ч.
Сладкие блюда реализуются в течении дня
2019-10-11 | 185 | Обсуждений (0) |
5.00
из
|
Обсуждение в статье: Холодильное оборудование |
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓ |
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы