Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


КРИТЕРИИ ОЦЕНОК КУРСОВОЙ РАБОТЫ



2019-10-11 168 Обсуждений (0)
КРИТЕРИИ ОЦЕНОК КУРСОВОЙ РАБОТЫ 0.00 из 5.00 0 оценок




Курсовая работа оценивается по пятибалльной системе: «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно». Оценивая работу руководитель кроме общих критериев учитывает показатели соответствия работы для разных уровней её оценки.

На «отлично» может быть оценена курсовая работа при:

· соответствии  представленного материала заявленной теме;

· наличии ссылок на используемые источники литературы;

· глубоком и полном раскрытии вопросов теоретической и практической части работы;

· глубоком и полном анализе результатов курсовой работы, определении конкретных выводов;

· при грамотном изложении и высоком качестве оформления;

· представлении курсовой работы в указанные руководителями сроки;

· уверенной защите курсовой работы.

На «хорошо» может быть оценена курсовая работа при:

· соответствии  представленного материала заявленной теме;

· наличии небольших неточностей в изложении теоретического или практического разделов, исправленных самим обучающимся в ходе защиты;

· глубоком и полном анализе результатов, постановке конкретных выводов;

· при грамотном изложении и хорошем качестве оформления курсовой работы;

· представлении курсовой работы в указанные руководителями сроки.

На «удовлетворительно» может быть оценена курсовая работа при :

· соответствии  представленного материала заявленной теме;

· недостаточно полном раскрытии вопросов теоретической или практической части;

· наличии ошибок и неточностей в изложении теоретического или практического разделов курсовой работы (проекта), исправленных самим обучающимся в ходе защиты;

·  недостаточно глубоком и полном анализе результатов;

· небрежном оформления курсовой работы (проекта);

·  представлении курсовой работы в указанные руководителями сроки;

· обнаружении ошибок и неточностей в ходе защиты курсовой работы.

На «неудовлетворительно» может быть оценена курсовая работа при:

· несоответствии  представленного материала заявленной теме;

·  нераскрытии вопросов теоретической или практической части;

·  наличии грубых ошибок в изложении теоретического или практического разделов;

·  отсутствии анализа результатов курсовой работы;

· низком качестве оформления курсовой работы;

· представлении курсовой работы в поздние  сроки.

 

7 СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Основная рекомендуемая литература

1. Бессарабов, Б. Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по направлению подгот. (спец.) 111100 - "Зоотехния" и направлению подгот. (спец.) 111801 - "Ветеринария" / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2012. - 336 с. : ил., табл., фот. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Доступ к электрон. версии этой кн. на www.e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-1328-7 : 550-00

2. Кузнецов, А. Ф. Современные производственные технологии содержания сельскохозяйственных животных : учеб. пособие для студ. Высш аграр. учеб. заведений, обучающихся по спец. 111801 -"Ветеринария", 110501 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза", по направлениям 111900 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза", 111000 - "Зоотехния", 020400 - "Биоэкология", 111400 - "Водные ресурсы и аквакультура" / А. Ф. Кузнецов, Н. А. Михайлов, П. С. Карцев. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2013. - 456 с. : ил., табл. + 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Доступ к электрон. Версии этой кн. на www.e.lanbook.com. - Библиогр.: с. 451-453. - ISBN 978-5-8114-1312-6 : 1031-35.

3. Царенко, П.П. Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы [Электронный ресурс]: учебное пособие / П.П. Царенко, Л.Т. Васильева. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург : Лань, 2016. — 280 с. — Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/87597.

Периодические издания:

1. Журнал «Птицеводства»;

2. Журнал «Птица и птицепродукты»;

3. Журнал «Птицепром»;

4. Журнал «ZOOTECNICA»;

5. Журнал «Животноводство России».

 

Ресурсы интернета

1) ФГБУ Госсорткомиссия - охрана и использование селекционных достижений.– Электрон. дан. – Режим доступа:   http://www.gossort.com.

2) ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела».– Электрон. дан. – Режим доступа:  http://www.vniiplem.ru.

3) ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения с.-х. животных».– Электрон. дан.– Режим доступа:  http://www. vniigen.ru.

4) Сайт журнала «Животноводство России».– Электрон. дан.–Режим доступа: http://www.zzr.ru/ pticevodstvo.

5) Сайт журнала «Птица и птицепродукты».– Электрон. дан. – Режим доступа: http://http://www.vniipp.ru/ publications /journal.

6) Сайт журнала «Птицеводство.– Электрон. дан. – Режим доступа:  http:// poultry - russia.ucoz.ru/.

7) Sfera.fm - пищевая промышленность в цифрах и фактах.– Электрон. дан.– Режим доступа:  http:// www.sfera.fm

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1: Образец оформления задания на выполнение курсовой работы

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

Кафедра птицеводства и мелкого животноводства

Им. П.П. Царенко

Задание выдано

Заведующая кафедрой

_________О.В. Максимова

«__»____________20   г.

 

ЗАДАНИЕ

на выполнение курсовой работы по дисциплине «Птицеводство» на тему:

Обучающемуся (ФИО)___________________________________________

Группы____________

Тема работы______________________________________

_________________________________________________

Дата выдачи задания   ___________________________

Срок сдачи завершенной работы на рецензию_________

Ф.И.О., должность руководителя____________________

Руководитель _____________________________________

                                                    (подпись, дата)

Задание принял ___________________________________

                                                                         (подпись, дата)

Приложение 2: Образец оформления титульного листа курсовой работы

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 



2019-10-11 168 Обсуждений (0)
КРИТЕРИИ ОЦЕНОК КУРСОВОЙ РАБОТЫ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: КРИТЕРИИ ОЦЕНОК КУРСОВОЙ РАБОТЫ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (168)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)