КРИТЕРИИ ОЦЕНОК КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Курсовая работа оценивается по пятибалльной системе: «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно». Оценивая работу руководитель кроме общих критериев учитывает показатели соответствия работы для разных уровней её оценки. На «отлично» может быть оценена курсовая работа при: · соответствии представленного материала заявленной теме; · наличии ссылок на используемые источники литературы; · глубоком и полном раскрытии вопросов теоретической и практической части работы; · глубоком и полном анализе результатов курсовой работы, определении конкретных выводов; · при грамотном изложении и высоком качестве оформления; · представлении курсовой работы в указанные руководителями сроки; · уверенной защите курсовой работы. На «хорошо» может быть оценена курсовая работа при: · соответствии представленного материала заявленной теме; · наличии небольших неточностей в изложении теоретического или практического разделов, исправленных самим обучающимся в ходе защиты; · глубоком и полном анализе результатов, постановке конкретных выводов; · при грамотном изложении и хорошем качестве оформления курсовой работы; · представлении курсовой работы в указанные руководителями сроки. На «удовлетворительно» может быть оценена курсовая работа при : · соответствии представленного материала заявленной теме; · недостаточно полном раскрытии вопросов теоретической или практической части; · наличии ошибок и неточностей в изложении теоретического или практического разделов курсовой работы (проекта), исправленных самим обучающимся в ходе защиты; · недостаточно глубоком и полном анализе результатов; · небрежном оформления курсовой работы (проекта); · представлении курсовой работы в указанные руководителями сроки; · обнаружении ошибок и неточностей в ходе защиты курсовой работы. На «неудовлетворительно» может быть оценена курсовая работа при: · несоответствии представленного материала заявленной теме; · нераскрытии вопросов теоретической или практической части; · наличии грубых ошибок в изложении теоретического или практического разделов; · отсутствии анализа результатов курсовой работы; · низком качестве оформления курсовой работы; · представлении курсовой работы в поздние сроки.
7 СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Основная рекомендуемая литература 1. Бессарабов, Б. Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе : учеб. пособие для студ. вузов, обучающихся по направлению подгот. (спец.) 111100 - "Зоотехния" и направлению подгот. (спец.) 111801 - "Ветеринария" / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2012. - 336 с. : ил., табл., фот. - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Доступ к электрон. версии этой кн. на www.e.lanbook.com. - ISBN 978-5-8114-1328-7 : 550-00 2. Кузнецов, А. Ф. Современные производственные технологии содержания сельскохозяйственных животных : учеб. пособие для студ. Высш аграр. учеб. заведений, обучающихся по спец. 111801 -"Ветеринария", 110501 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза", по направлениям 111900 - "Ветеринарно-санитарная экспертиза", 111000 - "Зоотехния", 020400 - "Биоэкология", 111400 - "Водные ресурсы и аквакультура" / А. Ф. Кузнецов, Н. А. Михайлов, П. С. Карцев. - Санкт-Петербург [и др.] : Лань, 2013. - 456 с. : ил., табл. + 1 электрон. опт. диск (CD-ROM). - (Учебники для вузов. Специальная литература). - Доступ к электрон. Версии этой кн. на www.e.lanbook.com. - Библиогр.: с. 451-453. - ISBN 978-5-8114-1312-6 : 1031-35. 3. Царенко, П.П. Методы оценки и повышения качества яиц сельскохозяйственной птицы [Электронный ресурс]: учебное пособие / П.П. Царенко, Л.Т. Васильева. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург : Лань, 2016. — 280 с. — Режим доступа: https://e.lanbook.com/book/87597. Периодические издания: 1. Журнал «Птицеводства»; 2. Журнал «Птица и птицепродукты»; 3. Журнал «Птицепром»; 4. Журнал «ZOOTECNICA»; 5. Журнал «Животноводство России».
Ресурсы интернета 1) ФГБУ Госсорткомиссия - охрана и использование селекционных достижений.– Электрон. дан. – Режим доступа: http://www.gossort.com. 2) ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт племенного дела».– Электрон. дан. – Режим доступа: http://www.vniiplem.ru. 3) ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт генетики и разведения с.-х. животных».– Электрон. дан.– Режим доступа: http://www. vniigen.ru. 4) Сайт журнала «Животноводство России».– Электрон. дан.–Режим доступа: http://www.zzr.ru/ pticevodstvo. 5) Сайт журнала «Птица и птицепродукты».– Электрон. дан. – Режим доступа: http://http://www.vniipp.ru/ publications /journal. 6) Сайт журнала «Птицеводство.– Электрон. дан. – Режим доступа: http:// poultry - russia.ucoz.ru/. 7) Sfera.fm - пищевая промышленность в цифрах и фактах.– Электрон. дан.– Режим доступа: http:// www.sfera.fm
ПРИЛОЖЕНИЯ Приложение 1: Образец оформления задания на выполнение курсовой работы Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра птицеводства и мелкого животноводства Им. П.П. Царенко Задание выдано Заведующая кафедрой _________О.В. Максимова «__»____________20 г.
ЗАДАНИЕ на выполнение курсовой работы по дисциплине «Птицеводство» на тему: Обучающемуся (ФИО)___________________________________________ Группы____________ Тема работы______________________________________ _________________________________________________ Дата выдачи задания ___________________________ Срок сдачи завершенной работы на рецензию_________ Ф.И.О., должность руководителя____________________ Руководитель _____________________________________ (подпись, дата) Задание принял ___________________________________ (подпись, дата) Приложение 2: Образец оформления титульного листа курсовой работы Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Популярное: Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (168)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |