ОФОРМЛЕНИЕ КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ
Контрольная работа сдается в печатном виде. Образец титульного листа приводится в (Приложении № 1) Наиболее распространённая ошибка, которую допускают студенты, - несоответствие содержания теоретической части теме контрольной работы. В этом случае работа не зачитывается, и студент не допускается к дифференцированному зачёту. Контрольная работа оформляется в прозрачной папке с файлами. При оформлении должно быть наличие:
Содержание должно включать:
Работа распечатывается на компьютере на листах формата А 4; - междустрочный интервал равен 1,5; - интервал между заголовком и следующим за ним текстом равен 3; - текст выравнивается по ширине. Размер полей:- левое 30 мм; - правое 10 мм; - верхнее и нижнее 20 мм. Абзацный отступ - 1,25 см. Каждая структурная часть работы начинается с новой страницы. Заголовок располагается посредине строки, точка не ставится. Также не допускается подчеркивание заголовка и переносы в словах заголовка. Номера страниц проставляются внизу в середине страницы. Титульный лист включается в общую нумерацию, но номер страницы не проставляется. Содержание будет являться 2 стр. Вашей ДКР.
Реферируемый источник, списки использованной литературы, а также все ссылки на литературные работы должны быть оформлены следующим образом: фамилия и инициалы автора, название источника, место и год издания; для журнальных статей необходимо указать название журнала, год издания и номер. Структура работы: • титульный лист • оглавление • введение • практическая часть (вопрос 1, вопрос 2) • заключение • список литературы • приложения- если это нужно (таблицы и т.д.) Заголовки структурных элементов контрольной работы (содержание, название разделов, список литературы, приложения) печатаются заглавными буквами без точки на конце. Содержание, разделы, список литературы, приложения начинаются с новой страницы. Домашняя контрольная работа для студентов-заочников являются итогом их самостоятельной работы над учебным материалом, а также средством самоконтроля. Каждый заочник обязан выполнить в установленный срок и привезти в колледж на проверку контрольную работу. По всем вопросам, возникающим в ходе ее выполнения, следует обращаться к ведущему преподавателю данной дисциплины -Никитиной М.В. (аудитория 119 по адресу: СПб, Приморский пр. д.63, на заочном отделении уточнить дни, когда преподаватель в колледже). Или по средам в течении учебного года на площадке пр. Энгельса д.23, на заочном отделении уточнить есть ли преподаватель в колледже.
Из вышесказанного следует, что домашняя контрольная работа – это своеобразный письменный экзамен, который требует серьёзной подготовки. ВАРИАНТЫ КОНТРОЛЬНЫХ РАБОТ ВАРИАНТ 1
ВАРИАНТ 2 1.Личность и структура личности (по К. Платонову) 2. Конфликты в предприятиях ресторанной индустрии. Пути и способы преодоления конфликтов (на примере реальных ситуаций) ВАРИАНТ 3 1. Характер. Взаимосвязь с темпераментом. (Экстраверсия и интроверсия). 2. Невербальные средства общения, их функции и значение в процессе профессиональной деятельности. ВАРИАНТ 4
2.Психологические особенности коллективов предприятий общественного питания. ВАРИАНТ 5 1. Понятие и виды деятельности. Профессиональное поведение повара. 2. Коллектив. Социально-психологическая структура коллектива. ВАРИАНТ 6 1. Теория бихевиоризма. Основные принципы и положения. 2. Профессиональная этика работника общественного питания. ВАРИАНТ 7
1. Структура личности (по К. Платонову) 2.Взаимоотношения руководителя с «трудными работниками». Увольнения трудных работников. ВАРИАНТ 8 1. Потребности и мотивы. Понятие «мотивация», виды мотивов. 2.Психологические особенности профессионального поведения работников общественного питания. ВАРИАНТ 9
ВАРИАНТ 10
ВАРИАНТ 11
ВАРИАНТ 12
ВАРИАНТ 13
ВАРИАНТ 14
ВАРИАНТ 15
ВАРИАНТ 16
ВАРИАНТ 17
ВАРИАНТ 18
ВАРИАНТ 19
ВАРИАНТ 20
ВАРИАНТ 21
ВАРИАНТ 22
ВАРИАНТ 23
ВАРИАНТ 24
общественного питания. ВАРИАНТ 25
конфликтов, способы их развития. 2. Внимание. Виды внимания и роль в профессиональной деятельности работников общественного питания. ВАРИАНТ 26
ВАРИАНТ 27
ВАРИАНТ 28
ВАРИАНТ 29
ВАРИАНТ 30 1. Характер человека. Понятие, формирование. Черты характера способствующие и препятствующие профессиональной деятельности. 2. Профессиограмма повара. Психофизиологические требования к работнику этой профессии. УСЛОВИЯ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ОБЩЕПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ:
Популярное: Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (182)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |