Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Премиальный экономический класс




Классы обслуживания на борту воздушного судна

Класс обслуживания – это уровень сервиса, который вы получаете в полете.

В зависимости от стоимости авиабилета и компоновки самолета Классы обслуживания делятся на 3 группы:

· первый класс обслуживания

· бизнес класс обслуживания

· экономический класс обслуживания.

Такое разделение на Классы обслуживания принято практически во всех авиакомпаниях.

Заказывая авиабилет, Вы всегда можете выбрать, классы обслуживания.
Когда пассажир хочет понять, чем отличаются Классы обслуживания первое, что приходит ему в голову - это цена. Увидев эту разницу в цене он уже не хочет ни в чем разбираться, ему уже нужно просто улететь. Некоторые подумают, что сэкономив на авиабилете, они смогут выбрать более достойный отель для своего отдыха.

Первый класс обслуживания - высокие стандарты во всем

Вы испытаете все прелести комфортного перелёта, Вам предложат разнообразное меню, спиртные и безалкогольные напитки без ограничений, более изысканные и разнообразные, чем в других классах.

Кроме того, в аэропорту выделяется отдельная стойка для регистрации, а в зале ожидания первого класса обслуживания Вас ждут бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки и закуски. От авиакомпании Вы получите фирменные подарки.



Посадка и высадка из самолета вам обеспечена в первую очередь. Вы сможете провезти бесплатно 40 кг багажа.

Некоторые авиакомпании предоставляют пассажирам первого класса лимузин по вылету или прилету, оплату гостиницы на одну ночь в пункте транзита.

Бизнес-класс обслуживания - место для работы и отдыха

Максимум удобств для пассажиров. Уровень сервиса на самом высоком уровне, расстояние между креслами увеличено, разнообразное меню, включая хорошие вина - всё помогает Вам чувствовать себя комфортно во время полёта. Норма бесплатного провоза багажа - 30 кг.

Во время полёта Вы не будете скучать: Вам предложат большой выбор газет и журналов. Можно даже "отправиться за покупками" - полистать каталог товаров беспошлинной торговли и приобрести что-нибудь прямо на борту самолета.

Так же, как и в первом классе некоторые авиакомпании предоставляют пассажирам бизнес-класса лимузин по вылету или прилету и оплату гостиницы на одну ночь в пункте транзита.

Эконом-класс обслуживания - путешествуйте с комфортом

Высокие стандарты сервиса для пассажиров. Вам предложат в полете вино, соки и безалкогольные напитки в зависимости от времени вылета, длительности и маршрута полета.

Бесплатно провезти с собой можно 20 кг багажа.

 

Классы обслуживания в авиакомпаниях «Трансаэро» и « Delta Air Lines »

Трансаэро

«Транса́эро» — авиакомпания, базирующаяся в Москве. Порт приписки — Международный аэропорт Домодедово. Как юридическое лицо, «Трансаэро» была зарегистрирована в Москве. 19 января 2006 года компания перерегистрировалась в Санкт-Петербурге.

Авиакомпания была основана 28 декабря 1990 Александром Плешаковым

Официальным днем рождения авиакомпании считается 5 ноября 1991 года. Тогда на арендованном самолете, но уже под собственным кодом UN, был выполнен ее первый полет — чартерный рейс по маршруту Москва — Тель-Авив — Москва.

Классы обслуживания в авиакомпании «Трансаэро»

На самолетах «Боинг-747» и «Боинг-777» авиакомпании «Трансаэро» действует четырехклассная система обслуживания:

- Класс Империал;

- Бизнес-класс;

- Премиальный экономический класс;

- Туристический экономический класс.

На самолетах «Боинг-767» и «Боинг-737» действует трехклассная система обслуживания:

- Бизнес-класс;

- Премиальный экономический класс;

- Туристический экономический класс.

Класс Империал

Класс Империал авиакомпании «Трансаэро» предназначен для тех, кто умеет ценить изысканность, роскошь и дорожит эксклюзивностью получаемых услуг.

Класс Империал - это совершенно новый уровень качества обслуживания пассажиров. Он сочетает лучшие традиции гостеприимства российских императорских семей с самыми современными технологиями и высшими достижениями сервиса мировой гражданской авиации.

Класс Империал вводится на пополняющих парк «Трансаэро» самолетах нового поколения - Боинг-777 и Боинг-747-400.

Введение класса Империал имеет целью не только предложить пассажиру высочайшие стандарты обслуживания, но и подчеркнуть уникальность клиента, его особую ценность для авиакомпании, дать ему почувствовать себя на действительно недосягаемой высоте.

Для всех клиентов класса Империал выделяется специальный канал круглосуточной связи со справочно-информационным центром «Трансаэро».

Пассажиры класса Империал в аэропорту Домодедово обслуживаются в VIP-зале (зал для официальных лиц и делегаций).

В аэропорту каждого пассажира Империала встречает представитель «Трансаэро», который постоянно сопровождает его и оказывает ему содействие на всех этапах прохождения предполетных процедур на земле.

На борту воздушного судна в просторном салоне класса Империал пассажира будет окружать то, что сегодня не имеет аналогов и создано специально для этого проекта. Кресла с золотым шитьем могут раскладываться на 180 градусов и превращаться в очень удобную кровать. Меню составлено лучшими кулинарами по уникальным рецептам кухни российских императоров XIX века. В нем также будут представлены изысканные блюда европейской кухни. Широчайший выбор напитков способен удовлетворить самый взыскательный вкус.

Особых слов заслуживает уникальная посуда, на которой будут обслуживаться пассажиры Империала. Ее только для них по специальным эскизам с помощью совершенных технологий создали партнеры «Трансаэро» по этому проекту - знаменитые фирмы Императорский фарфоровый завод и Гусевский хрустальный завод. Они еще в середине XVIII века стали поставщиками Российского Императорского двора.

Индивидуальные телевизоры и многофункциональные мультимедийные видеоплееры с разнообразными программами, самые качественные печатные издания, предельно удобные дорожные наборы помогут клиентам Империала скрасить время в полете.

На борту пассажиров класса Империал будут обслуживать их персональные VIP-менеджеры по сервису. Это - лучшие работники «Трансаэро». У них даже особый дизайн формы, созданный модельерами только для Империала. Необычайное радушие, предупредительность, безупречные манеры – вот стиль их работы.

Каждый клиент класса Империал обязательно получит сувенир от «Трансаэро» – красивейшие чашку и блюдце с портретом одного из российских императоров. Таким образом, с каждым новым полетом в Империале у пассажира будет пополняться его уникальная коллекция фарфора, способная украсить любой интерьер.

В первую очередь введение класса Империал запланировано на рейсах «Трансаэро», связывающих Москву с Доминиканой (Пунта-Кана), ОАЭ (Дубай), Индонезией (Денпасар на Бали), Мальдивами (Мале), Таиландом (Бангкок и Пхукет). Билеты в класс Империал авиакомпании «Трансаэро» на эти направления уже поступили в продажу.

После того, как будет проведена сертификация аэропортов Дальнего Востока России на прием и обслуживание самолетов Боинг-777, «Трансаэро» сможет предложить класс Империал пассажирам своих дальневосточных рейсов.

Бизнес-класс

Бизнес-класс - это класс высочайшей комфортности, предназначенный для пассажиров, стремящихся к максимальному удобству во время полета. Салон расположен в передней части самолета.

Кресла в салоне бизнес-класса «Трансаэро» отличает особый комфорт. Эргономика, качество кожи и ткани - все это создаст ощущение простора и удобства. Расстояние между креслами позволит Вам хорошо отдохнуть даже при длительных перелетах. На узкофюзеляжных самолетах «Трансаэро» Боинг-737 расстояние между креслами бизнес-класса является одним из самых больших в мире.

Изысканное меню, созданное в московском ресторане «Ностальжи» и поданное на специально разработанной для «Трансаэро» посуде.

Обширную программу развлечений, большой выбор прессы.

Премиальный экономический класс

Премиальный экономический класс - это класс повышенной комфортности, стандарты которого приближаются к уровню бизнес-класса. Преимуществами этого класса обслуживания являются комфортабельные кресла с увеличенным расстоянием между ними и углом наклона спинки, расширенный выбор питания и напитков, а также отдельная регистрация в аэропорту на специально выделенных стойках. Салон премиального экономического класса расположен в центральной части самолета, сразу же за салоном бизнес-класса.

Характеристики Премиального экономического класса:

- Вы сможете проходить регистрацию в аэропорту на отдельных специально выделенных стойках. Это заметно сократит время регистрации на рейс;
Кресла в салоне премиального экономического класса отличаются повышенной комфортностью – расстояние между креслами увеличено и составляет около 90 сантиметров, что сопоставимо с международными стандартами для салона бизнес-класса. Вы сможете максимально комфортно расположиться в кресле, что особенно важно при длительном перелете. Увеличенное личное пространство позволит сделать ваш полет приятным и неутомительным.

- Угол наклона спинки кресла в салоне премиального экономического класса увеличен до 29 градусов. Такой наклон кресла и увеличенное расстояние между рядами позволяет Вам полноценно отдыхать во время полета;

- Места премиального экономического класса расположены в отдельном салоне в центральной части самолёта сразу же за салоном бизнес-класса;

- На продолжительных рейсах (более 3-х часов) Вам будут предложены специальные дорожные наборы для комфортного отдыха и сна (носки, очки), а также пледы и подушки;

- Широкий выбор журналов и газет;

- Салоны премиального экономического класса оборудованы системами видео и аудио развлечений;

- За дополнительную плату Вам предложат индивидуальные медиаплееры с широким выбором фильмов и музыки;

- Пассажирам премиального экономического класса в приоритетном порядке предлагается свежая пресса;

- Перед приемом пищи пассажирам данного класса предлагаются горячие влажные полотенца, а также аперитив с орешками. Ранее такой уровень обслуживания был доступен только пассажирам бизнес-класса;

- Пассажирам данного класса предлагается расширенный выбор блюд из нескольких наименований. В меню входят закуски, салаты, фрукты, десерты, горячие и прохладительные напитки.

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (125)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.014 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7