Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Информация о производстве



2019-12-29 216 Обсуждений (0)
Информация о производстве 0.00 из 5.00 0 оценок




Информация о производстве может включать в себя схему территории предприятия, схему производственных участков, перечень основного технологического оборудования, технологическую документацию (технологические инструкции, схемы технохимического контроля), блок-схемы производственных процессов.

Перечень основного технологического оборудования и его характеристики приведены в таблице 6.

Таблица 6 – Перечень основного технологического оборудования

Наименование оборудования Тип Фирма Производи тельность
1 Формовка К-6 ХЛБО «РНК» ФРГ 200 кг/час
2 Инъектор ИМПФ-1000 «РНК» ФРГ  
3 Упаковочные автоматы К-5 ФЛОУ-ПАК F 700C «Редатрон» ФРГ 35 уп/мин
4 Экструдер 60-У 925CLITA «ШААФ» Германия 150 кг/час
5 Сушка сахара СШ-5 «Прва Искра» 3 т/час
6 Ёмкость для бестарного хранения сахара Силос «Прва Искра» 72 м3
7 Аппарат для обжарки фундука 304 «НЕГЕМА» Германия 400 кг/час
8 Установка для смешивания масс РТС-МВ 50 «Карло Монтанари» Италия  
9 Коншировочная машина Кловер-30 CPH-16 «Карло Монтанари» Италия 1000-1500 кг/час
10 Автомат для фасовки полутвёрдого крема ПАК-ФОРМ Юниор 6/6 «Термоформинг» Италия 300 кг/час
11 Охлаждающий тоннель 300 «Опрема»-СФРЮ 200 кг/час
12 Автомат для фасовки плиток конвертом ЕВ-1 «НАГЕМА» Германия 120 кг/час

 

Перечни технологических инструкций на продукцию, вырабатываемую ОАО Кондитерский комбинат «Сластёна», и схем технохимического контроля представлены соответственно в таблицах 7,8.

Технологические инструкции на продукцию, выпускаемую комбинатом, хранятся у директора кондитерского производства - главного технолога в отделе развития производства; схемы технохимического контроля - у ведущего инженера центральной производственной лаборатории.

Таблица 7 – Перечень технологических инструкций

№ п.п. Наименование технологической инструкции Обозначение технологической инструкции Дата введения Место хранения контрольного экземпляра
1 Технологическая инструкция по производству шоколадно-ореховых паст, выпускаемых в цехе шоколадного производства по ТУ 9125-008-16939216-01 ТИ-22-2002 16.10.2002г. ОРП
2 Технологическая инструкция по производству шоколадно-молочных паст, обогащённых витаминно-минеральным премиксом «Валетек», вырабатываемых в цехе шоколадного производства по ТУ 9125-008-16939216-01 ТИ-23-2002 16.10.2002г. ОРП
3 Технологическая инструкция по производству плитки кондитерской, вырабатываемой в цехе шоколадного производства по ТУ 9129-001-16939216-99 ТИ-40-2002 16.10.2002г. ОРП
4 Технологическая инструкция по производству крема кондитерского твёрдого, вырабатываемых в цехе шоколадного производства по ТУ 9129-005-16939216-99 ТИ-41-2002 17.10.2002г. ОРП

 

Таблица 8 - Перечень схем технохимического контроля

№ п.п. Наименование документа Место хранения контрольного экземпляра Примечание    
1 Схема контроля качества сырья, поступающего на склад предприятия Кабинет ведущего инженера центральной производственной лаборатории (далее - ЦПЛ)  
2 Схема проведения технохимического контроля качества полуфабрикатов кондитерских изделий и готовой продукции в цехе шоколадного производства Кабинет ведущего инженера центральной производственной лаборатории (далее - ЦПЛ)  
3 Схема проведения технохимического контроля качества полуфабрикатов кондитерских изделий и готовой продукции в цехе мучного производства Кабинет ведущего инженера центральной производственной лаборатории (далее - ЦПЛ)  
4 Схема проведения контроля физико-химических показателей качества готовых кондитерских изделий инженером-лаборантом центральной производственной лаборатории Кабинет ведущего инженера центральной производственной лаборатории (далее - ЦПЛ)  
5 Схема контроля качества готовой продукции инженером по качеству Кабинет ведущего инженера центральной производственной лаборатории (далее - ЦПЛ)  

 

Блок-схема производства шоколадных паст, на которую распространяется система ХАССП, представлена на рисунке 1.

Рисунок 1 – Блок-схема производства шоколадных паст

 

Окончание рисунка 1

На рисунке приняты следующие сокращения:

t– время;

τ – температура;

W – влажность.

Виды опасностей

 



2019-12-29 216 Обсуждений (0)
Информация о производстве 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Информация о производстве

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (216)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)