ТУ, ГОСТы, на основе которых изготавливается продукт
ГОСТ 8227–56 Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование. ГОСТ 5667-65 Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделия. ГОСТ 5668-68 Хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. ГОСТ 5669-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости. ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Метод определения кислотности. ГОСТ 24557-89 Изделия хлебобулочные сдобные. ГОСТ 25832-89 Изделия хлебобулочные диетические. ГОСТ 28809-90 Изделия булочные. ГОСТ 15.015-90 Система разработки и постановки продукции на производство. ГОСТ 2808-90 Хлеб из пшеничной муки. ГОСТ 26987-86 Хлеб из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. ГОСТ 28807-90 Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.
Разработка дерева свойств
Рис. 1 Дерево свойств Определение коэффициента весомости единичных и комплексных показателей качества хлеба
А – частота проявления свойства: 1-2 – никогда не проявляется, 3-4 – свойство можно заметить, 5-6 – свойство часто проявляется, 7-8 – почти всегда проявляется, 9-10 – всегда проявляется. В – возможность обнаружения этого свойства: 1-2 – никогда не проявляется, 3-4 – при помощи специальных средств обнаруживается свойство, 5-6 – систематически обнаруживается свойство, 7-8 – часто проявляется, 9-10 – всегда проявляется свойство. С – степень влияния на человека: 1-2 – никаких последствий, 3-4 – незаметные последствия, 5-6 – частично влияет на здоровье, 7-8 – возможны травмы, 9-10 – инвалидность, летальный исход. Приоритетное число риска = А´В´С
Таблица 1 Приоритетное число риска изготовителя
Таблица 2 Приоритетное число риска потребителя
Популярное: Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (178)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |