Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Производственная характеристика и оценка работы студента руководителем практики от кафедры



2015-11-12 1105 Обсуждений (0)
Производственная характеристика и оценка работы студента руководителем практики от кафедры 0.00 из 5.00 0 оценок




ФИО студента  
Специальность  
Сроки прохождения практики  
Наименование кафедры  
 
       

 

1. Степень теоретической и практической подготовки студента, полученные навыки, характеристика работы студента:

________________________________

2. Краткая аннотация отчета по практике, представленного студентом:

________________________________

3. Замечания руководителя о прохождении практики студентом:

________________________________

Оценка по результату прохождения практики _________________________

(отл., хор., удовл., неудовл.)

 

Руководитель от кафедры ______________________ / ______________/

(подпись) (ФИО)

Зав.кафедрой _________________________ / _______________________/

(подпись) (ФИО)

Зам. декана/директора _____________________ / _____________/

(подпись) (ФИО)

МП (печать деканата/дирекции) Дата

Приложение Г_2

Форма бланка характеристики

В период прохождения практики в структурном подразделении ИрГТУ

Производственная характеристика и оценка работы студента руководителем практики от структурного подразделения

ФИО студента  
Специальность  
Сроки прохождения практики  
Наименование структурного подразделения  
 
       

 

1. Степень теоретической и практической подготовки студента, полученные навыки, характеристика работы студента:

________________________________

2. Краткая аннотация отчета по практике, представленного студентом:

________________________________

3. Замечания руководителя о прохождении практики студентом:

________________________________

Оценка по результату прохождения практики _________________________

(отл., хор., удовл., неудовл.)

Руководитель от структурного подразделения _________ / ___________/

(подпись) (ФИО)

Руководитель структурного подразделения

или Зам. декана/директора ________________ / _____________/

(подпись) (ФИО)

МП (печать структурного подразделения

или печать деканата/дирекции) Дата

Приложение Д

Форма направления студенту на практику

 

Министерство образования и науки

Российской Федерации

 

ИРКУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ

ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

 

664074, Иркутск-74, ул. Лермонтова, 83

тел. +7 (3952)405-000, факс+7 (3952)405-100

e-mail:[email protected], web:www.istu.edu

 

__________________ № _________________

на № _____________ от _________________

 

┌ ┐

 

 

Н А П Р А В Л Е Н И Е

 

Направляется студент ______

(фамилия, имя, отчество)

_________________________

специальность ____________

курс_____________ для прохождения производственной практики

_________________________

(наименование предприятия)

в соответствие с договором № ____________ от ________________

сроки практики с _______________________ по ________________

ОСНОВАНИЕ : приказ ИрГТУ № __________ от _______________

 

Руководитель практики от кафедры __________________________

_________________________

(ФИО, должность, тел.)

Декан факультета/

Директор института ________________________ /_______________/

 

 

МП

 

Приложение Е

Типовая структура отчёта по практикам

Основной целью производственной/преддипломной практики студента является сбор и аналитическая обработка материала, систематизация и закрепление знаний полученных в период обучения.

Для воплощения цели производственной/преддипломной практики перед студентом ставятся следующие задачи:

- закрепление теоретических знаний по блоку профессиональных дисциплин...

- приобрести практические навыки работы…

- получить представление о содержании конкретных видов профессиональной деятельности…

- формирование устойчивого интереса, чувства ответственности и уважения к избранной профессии…

- освоение навыков работы…

- расширение профессионального кругозора…

- начальная профессиональная адаптация на рабочем месте…

- ознакомление с основными функциями должностных лиц и задачами работы…

- ознакомиться с формами и методами работы…

- изучить опыт работы предприятия (компании, фирмы)…

- получение представления о проблематике профессиональной деятельности принимающей организации…

- всесторонний анализ собранной информации с целью дальнейшего выбора оптимальных и обоснованных решений…

- обретение и развитие навыков работы в коллективе…

- изучение приемов управления совместной деятельностью…

- приобрести навыки по анализу информации…

- приобретение практических навыков по разработке и использованию информационных технологий...

- ознакомление с информационными системами, информационными технологиями и средствами их обеспечения…

- развитие элементов профессиональной квалификации, связанных с использованием информационных технологий…

- изучение действующих информационных систем…

- выработка навыков самостоятельного анализа результатов работы …

- изучение документооборота в подразделениях предприятия или организации…

- обретение практических навыков подготовки оценки служебной документации, навыков работы с входящими и исходящими документами…

- научиться планировать организационные мероприятия.



2015-11-12 1105 Обсуждений (0)
Производственная характеристика и оценка работы студента руководителем практики от кафедры 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Производственная характеристика и оценка работы студента руководителем практики от кафедры

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1105)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)