Экзаменационный билет № 12. 1. Производственный процесс и его организация
1. Производственный процесс и его организация. 2. Задачи организации складского хозяйства. Задача Рассчитать среднегодовую мощность хлебопекарной печи с учетом планового ассортимента выпекаемой продукции на основе приведенной информации. Плановый ассортимент продукции:
Количество рабочих дней в году – 346. Количество люлек на конвейере – 26, количество изделий в люльке – 24.
1. Классификация производственных процессов и операций. 2. Принципы образования и построения цехов. Задача
Рассчитайте среднегодовую производственную мощность оборудования производственного предприятия и плановый коэффициент ее использования на основании данных таблицы
Режим работы оборудования – односменный. Продолжительность одной смены 8 часов. В году 225 рабочих дней. Экзаменационный билет № 14
1. Структура предприятия и факторы, ее определяющие. 2. Организация тарного хозяйства. Задача Проверить, выдержаны ли нормы расхода основного сырья за месяц на основании данных таблицы
Экзаменационный билет № 15 1. Поточное производство: признаки, параметры и методы их расчета. 2. Генеральный план предприятия Задача Определите объем валовой, товарной и реализованной продукции по следующим данным
Экзаменационный билет № 16
1. Понятие и классификация производственных операций 2. Понятие и состав производственной программы предприятия Задача Рассчитать потребность во вспомогательных материалах и электроэнергии на выпечку батонов нарезных из муки 1 сорта по хлебозаводу на месяц. Выпуск батонов нарезных – 36 т. Норма выхода из муки 1 сорта – 134 %.
Экзаменационный билет № 17
1. Методы изучения структуры производственного процесса. 2. Последовательность разработки производственной программы Задача
Определить количество деж емкостью 330 л для обеспечения часовой производительности хлебопекарной печи, если: - суточная производительность печи – 0,758 т/ч; - выход готовой продукции – 148%; - загрузка дежи мукой на 100 л ее геометрического объема для муки пшеничной 1 сорта – 35 кг.
Экзаменационный билет № 18
1. Структура производственного процесса на предприятии 2. Классификация складов Задача
Рассчитайте среднегодовую производственную мощность оборудования производственного предприятия и плановый коэффициент ее использования на основании данных таблицы
Режим работы оборудования – односменный. Продолжительность одной смены 8 часов. В году 225 рабочих дней. Экзаменационный билет № 19
1. Ремонтный цикл. Методы расчета количества осмотров, текущих и средних ремонтов. 2. Элементы производственного запаса сырья, материалов и топлива Задача
Рассчитать среднегодовую мощность хлебопекарной печи с учетом планового ассортимента выпекаемой продукции на основе приведенной информации. Плановый ассортимент продукции:
Количество рабочих дней в году – 335. Количество люлек на конвейере – 26, количество изделий в люльке – 24.
Экзаменационный билет № 20
1. Расчет необходимой площади складов. 2. Понятие, виды и определение производительности оборудования. Задача Рассчитайте среднегодовую производственную мощность оборудования производственного предприятия и плановый коэффициент ее использования на основании данных таблицы
Режим работы оборудования – односменный. Продолжительность одной смены 8 часов. В году 219 рабочих дней.
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (360)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |