Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА




5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязанностей, в том числе передачи Участником Исполнителю формы DS-2019, оригинала загранпаспорта с отметками о возвращении в сентябре 2016 года.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН И РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.

6.2. В случае намеренного предоставления Участником ложной информации, настоящий Договор будет считаться аннулированным по его вине, и все уплаченные суммы возвращаться не будут. Если Участник предоставил фальшивые документы студенчества (справку из ВУЗа, зачетку или студенческий билет), уплаченные суммы не будут возвращены Участнику, и ТОО “Kazakhstan Council for Educational Travel” имеет право на возбуждение уголовного дела по факту подделки документов на Участника. Посольство США так же имеет право совершить отказ по въезду на территорию США сроком на 90 лет!

Я, __________________________, осознаю всю ответственность согласно пункта 6.2. данного договора и подтверждаю правдивость информации, изложенной мной в данном договоре и предоставленных мною документов. _______________________________(подпись Участника)

6.3. Исполнитель не может гарантировать выезд Участника в США по причинам, не зависящим от Исполнителя, например, но не ограничиваясь такими, как отказ в выдаче формы DS-2019 или визы в консульстве США. Исполнитель также не несет никакой ответственности за сроки обработки документов, переданных для оформления въездных виз в консульства США, и иные действия третьих лиц, препятствующие выезду Участника на работу в США.

Ни при каких условиях Исполнителем не компенсируется Участнику возможная упущенная выгода или моральный вред, нанесенный Участнику или иным лицам из-за невозможности участия в программе. Если Участнику отказано в выдаче формы DS-2019 Американским спонсором по любым обстоятельствам, денежные средства возвращаются согласно п. 4.3. данного договора.

6.4. Все споры и разногласия между двумя сторонами, которые могут возникнуть по настоящему Договору, решаются путем переговоров, а при невозможности достичь соглашения должны разрешаться в судебном порядке г. Алматы по месту нахождения Исполнителя.

6.5. Участник может быть освобожден от предусмотренной пунктом 6.5. ответственности, если обязательства не были исполнены надлежащим образом по уважительным причинам, под которым понимаются следующие фактические обстоятельства:

· болезнь Участника, не позволяющая покинуть территорию США до 30 сентября 2016 года,

· действия государственных органов США и третьих сторон, препятствующих возвращению Участника

(посольства, авиакомпании, правоохранительные органы, пограничные, таможенные службы, медицинские учреждения, страховые компании и т.д.),

· возникновения чрезвычайных ситуаций, препятствующих возвращению Участника (военные действия, террористические акции, введение военного положения, наводнения, ураганы, торнадо, пожары и т.п.)

Примечания:

· В случае наступления вышеперечисленных обстоятельств, Участник обязуется направить в адрес Исполнителя документы, подтверждающие надлежащим образом наступление таких обстоятельств (справки медицинских учреждений, государственных органов, уполномоченных представителей компаний т.д., действия которых повлекли за собой возникновение перечисленных обстоятельств).

· Уведомление должно быть направлено не позднее 5 дней с момента возникновения обстоятельств, перечисленных в п. 6.6. настоящего Договора. В случае невозможности направления Участником (болезнь Участника, отсутствие связи т.п.) уведомление должно быть направлено немедленно с момента устранения причин, повлекших за собой невозможность своевременного уведомления.

· Изменение статуса визы Участника, семейного положения (брак с гражданином (кой) США), продление визы, поступление в колледж/университет в США, запрос политического убежища и т.п. не являются уважительными причинами в смысле п. 6.6. настоящего Договора.

6.6. Если договор был подписан представителем Участника (родственником или другом) в случае крайней невозможности подписания данного Договора самим Участником и были произведены денежные проплаты в соответствии с данным договором, Участник признает действие договора и полностью согласен со всеми его условиями и проплатами.

6.7. Все споры и разногласия между сторонами, которые могут возникнуть по настоящему Договору, решаются путем переговоров, а при невозможности достичь соглашения должны разрешаться в судебном порядке по месту нахождения Исполнителя в г. Алматы.

ПРОЧЕЕ

7.1. Все приложения и дополнения к настоящему Договору совершаются в письменном виде и являются его неотъемлемой частью.

7.2. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах по одному экземпляру для каждой стороны, оба экземпляра имеют одинаковую силу.

7.3. Список приложений:

· Приложение №1 – Анкета Участника

· Приложение №2 – Условия получения job-offer от КСЕТ

· Приложение №3 – Условия участия в программе Work and Travel 2016

· Приложение №4 – Результат языкового тестирования на знание языка

· Приложение №5 – Акт приемки-передачи заграничного паспорта

· Приложение №6 - Акт о выполнении сторонами обязательств по договору

· Приложение №7 – Расписка о передаче документов Участнику

 

Если курс доллара поднимется выше отметки 300 тенге за 1 доллар США, Участник обязан оплатить разницу курса валют в стоимости DS 2019, SEVIS и медицинской страховки, указанной в пункте 3.2. в).

Если Участник оплачивает сразу четыре взноса (услугу Исполнителя, услугу по поиску работодателя, оформление DS-2019 и стоимость медицинской страховки) при заключении Договора, то колебания курса доллара США не влияют на общую стоимость программы, т.о. Участник освобождается от доплаты по данному Договору в связи с повышением курса доллара США.




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (345)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)