Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Запуск GD, объяснения правил фанки, браслеты, ожидание концерта, проблемы с перчаткой, за сценой




Пока я покупала GD, чебурашки успели переехать в коробку. Но мне не нравилась, что крышка постоянно отлетала, поэтому я сбегала в цветочный магазин и купила ленточку. В районе 16.00 запустили, а минут через 15 выпустили DITD, девочки были в восторге. Когда выходили Натали сказала, что регистрация GD начнется через час и мы ушли кушать, поэтому упустила момент, когда запустили LWLYB.

Инстаграм marinapereboeva счастливые GD:Женя, Катя, Марина и я)

Мы пришли в 17.20 и стояли в толпе народа. Ни какой централизованной очереди не было. В одной куче стояли все випы и все билеты. GD располагались змейкой в толпе и просто реально держались друг за друга.

Ближе к 18.00, когда вывели LWLYB в холл, начали запускать GD и тут же регистрировать и выдавать мерч. Мы начали цепочкой движение по толпе к двери. Народа было много. Когда я попала внутрь, я хотела задрать рукав, что бы показать-браслет пропуск, но Натали сказала, что помнит меня. И я не задерживая очередь, прошла дальше. Нас раздели в гардеробе и тем, у кого в билеты в фанку наклеили браслет-пропуск в фанку. Оказалось, что у ГД випов и обладателей фанки браслеты голубые. Только у Дерева на браслете есть надпись.



Нам сказали после концерта не уходить и оставаться в фанке зала. У меня билет был в сектор и я тут же прошла и стала фотать. ФИА не было. Мы встали у самых парапетов сектора. Тут я поняла, что не одела линзы. Еще никогда я так оперативно не бегала до туалета и так быстро не одевала линзы. Но это того стоило. Когда я вернулась, охрана нас выгнала от парапетов. Мы сели около парапетов сектора.

Нас тоже выгнали и посадили на места. Я не хотела идти на свое место, поэтому села с Ладой и Сашей. Мы делили два места на троих. Мы сидел и фотались . Я достала перчатки и тут я поняла, что одна из них не работает. Совсем. Я отдала свои вещи Саше и унеслась менять перчатку, рассчитывая, что дерево еще внизу на входе. Но их уже не было. Я подошла к организатору концерта. Он сказал, что дерево уже ушло к себе в офис. Мимо шла помощница Мария, он попросил ее сводить меня до дерева. В офис меня она не повела. Оставила около входа за кулисами, за ширмой, там я увидела легендарную аппаратуру Tokio Hotel из самой Германии. В этот момент там сидела немецкие настройщики-звуковики, которых я видела вчера у Труда и ругались на немецком. Через некоторое время ко мне вышел Ян и увидев меня сказал: «О, Daria…» и спросил на английском какие проблемы, Мария сказала ему вроде на немецком, что проблемы с рукой (перчаткой) Ян посмотрел ее и ушел, после чего вернулся и дал мне новую я его поблагодарила и умчалась на концерт.

С Сашей за пару минут до начала)

Концерт

Мне трудно описывать концерт. Легче один раз увидеть, чем все описать. Охота сказать, что охрана ооочень строгая, на первой песни мы сидел на местах. На 2 моей любимой, мы не выдержали и встали, начали танцевать, охрана снова начала нас оттеснять. Меня схватили за руку, в которой я держала телефон и снимала. Охрана попытались его убрать, что бы я не снимала. Я вырвалась. Вообще я не выдержала и наехала на охрану, если нельзя стоять у парапета, мол можно я буду стоять и танцевать около своего места ибо я не сидеть сюда пришла. Он разрешил. Потом он переодически ходили между нами и парапетом, отгоняя нас, но уже не трогал. Но на последних песнях мы все-рано стояли в шаге от парапета, наверное уже охрана задолбалась ходить хд Замечала, что охрана подходили к девушкам с цифровиками и заставляла прятать.

Самый офгенный момент был на The Heart Get No Sleep. Сектора были в паре метрах над фанкой, я была в белом и моя танцы а-ля «щас все отошли на 2 шага от меня, я щас буду танцевать развязные танцы» ахахаха Вообщем когда началась моя любимая The Heart Get No Sleep я ушла в отрыв, танцуя как в последний раз и максимально развязно. И в том момент, когда выделывала па в лучших традиций танцовщиц, я подняла глаза и увидела, как Билл уже ушел к нашим секторам и делает свое знаменитое действо рукой на touch me like a ritual. (до этого я не была в курсе, на какой песни и в какой момент Билл это делает). И было ощущение, что он смотрит именно на меня, это было так круто, что у нас совпало настроение в этой песне и действо…. Не забываемое взаимодействие со зрителями!

Порадовала реакция Билла на флешмоб с Элинами на Masquerade. Очень плохо было видно спец эффекты со стороны секторов(( Как кто-то сказал «уберите маскитную сетку». Охота особенно отметить работу со звуком. Наш «Труд» в первую очередь все же дворец спорта, а уже потом концертная площадка. Но Отель со своей аппаратурой и командой сотворили чудо - это был лучший звук из всех, на которых мне довелось побывать в ДС «Труд». Еще во время концерта мы нашли воду. Толи она была чья-то, то ли ее оставили организаторы, но это было круто. Это вода на концерте нас просто спасла.




Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (326)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)