Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


История эта записана на магнитофон автором и авторизованная м-ром Сайксом




пройти химиотерапию, и таким образом я поехал в Анн-Арбор и начал курс. С каждым днем я чувствовал себя все хуже и хуже. Мои глаза горели, мой живот, казалось, был охвачен огнем. Только через несколько дней я настолько ослаб, что едва мог встать с кровати.... "Лечение" убивало меня быстрее чем болезнь! Я не мог это дольше терпеть, и остановил химиотерапию, возвратился к моим запасам Laetrile и пищевым добавкам, и быстро начал поправляться. На сей раз мне потребовалось больше лекарств, поскольку я боролся не только с раком, но и с последствиями химиотерапии ...

В скором времени я снова стал способен делать свои отжимания и другие упражнения, не чувствуя быстрого утомления. Теперь, в 75 лет, [спустя 20 лет после того, как мне сказали, что у мне осталось несколько месяцев жизни], я все еще играю в теннис два раза в неделю.

В письме автору, датированному июнем 19,1996, миссис Хазэль Сайкс, добавляла:

«После того, как Билл победил свой рак, к нему приехал доктор. (Это было доктор, кто назначил ему химиотерапию в той больнице.) Он хотел знать, как Билл победил свой рак, потому что его жена заболела раком. Билл сказал: "Почему Вы не назначите ей химиотерапию?" Его ответ был: "я никогда не назначил бы химиотерапию никому из моих друзей или семьи"! Он был не единственным доктором, который приехал к Биллу с тем же самым вопросом.»

БАД РОБИНСОН

Следующее письмо от Бада Робинсона из Финикса, Аризона, не нуждается ни в каких комментариях. Оно было послано доктору Эрнсту Кребсу, младшему.

Дорогой доктор Кребс,

Спасибо Вам за то, что я отпраздновал свой очередной День Рождения (17 мая).

Пожалуйста, снова, вспомните 15-ого ноября 1979, когда мой доктор и четыре других уролога давали мне максимум четыре месяца жизни с моим раком простаты, и настраивали на назначении радиации и химиотерапии, которые – как я знал - убили бы меня скорее, чем рак, и отказался от их лечения.

Тогда в воскресенье днем я связался с Вами по телефону и принял ваш простой курс.

Мне - 71 год, и я с тех пор прожил уже 13-ть лет. Трое из этих четырех урологов умерли от рака простаты, а тридцать или сорок человек живы и сегодня, потому что они последовали моему совету и приняли программу "Krebs".

Еще раз спасибо Вам за то, что Вы вернули мне жизнь.

Ваш друг,

H.M. "Бад» Робинсон 3

1. Открытое письмо "Дорогим Друзьям"; Частные Бумаги Гриффина.

Письмо автору, июнь 19,1996; Гриффин, Частные Бумаги.

Письмо от Бада Робинсона Эрнсту Т. Кребсу, младшему, май 18,1992; Гриффин, Частные Бумаги.

Это письмо было написано в 1992. Когда автор встретился с ним в июне 1996, м-р Робинсон все еще удивлял своей силой. Ему было уже 75, не 71, и число больных раком, которым он помог выздороветь, выросло до 90.

Использование амигдалина в лечение рака не ново. Самый ранний зарегистрированный случай был издан в 1845 в Парижском Медицинском Бюллетне (Paris Medical Gazette)1. В 1842 году молодому человеку, больному раком, давали 46 000 миллиграммов амигдалина в течение нескольких месяцев и, по сообщениям, он все еще был жив-здоров во время написания статьи. Женщина с обширным раком по всему телу получала большие количества амигдалина, начиная с 1834 (!) и все еще была жива ко времени этого сообщения, то есть, одиннадцать лет спустя.

Начиная с публикации этого первого сообщения, тысячи подобных историй болезни были задокументированы. Это важно знать, поскольку, как мы уже видели, представители ортодоксальной медицины заявляют, что нет никаких свидетельств действенности Laetrile. Этим свидетельствам уже полтора столетия от роду!

Когда они сталкиваются с этими свидетельствами, некоторые доктора, из-за их профессиональных предубеждений против пищевой медицины, ищут дополнительных объяснений. Их основная уловка - то, что рак не сразу отвечает на предыдущее лечение, типа радиации или химиотерапии. А когда случается, что никакого лечения до Лаэтрила не было, они говорят, что пациент вероятно вообще не имел рака. И когда им показывают, что присутствие рака было зафиксировано хирургией или биопсией, они в конечном счете возвращаются к заключению, что это была спонтанная ремиссия, то есть, рак прошел самостоятельно без внешней помощи.

Это верно, конечно, что такие случаи имеют место, когда раковые образования или прекращают распространяться или исчезают без какого-либо лечения. Но такие случаи редки.2 А касательно определенных местоположений рака – к примеру, chorionepithelioma яичников - они столь редки, что статистический анализ тут даже не помогает. И когда мы говорим о серии таких случаев, каждый из которых говорит о реальных раковых образованиях,

Медицинский Бюллетень Парижа, издание 13, стр 577-582.

Было бы интересно исследовать такие случаи на предмет изменений предпочтений в еде рассматриваемого пациента, чтобы увидеть, есть ли тут какая-нибудь связь. Мое предположение - что такое исследование покажет изменение в пищевых продуктах в сторону меньшего воздействия на поджелудочную железу и/или предоставления более богатого источника естественного витамина В17.




Читайте также:
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (355)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)