Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


И все они регрессировали благодаря B17, нет смысла говорить ни о каких спонтанных ремиссиях




В речи на банкете в Сан-Франциско 19 ноября 1967, доктор Кребс рассмотрел шесть таких случаев. Он добавил:

«И теперь есть причина говорить о том, чтобы не проходить курс радиотерапии, потому что, если Вы не получили дозу радиации, которая поначалу потерпела неудачу, Вы не сможете наслаждаться предполагаемыми выгодами отсроченных эффектов предшествующей радиации. Таким образом этот мальчик попадает в категорию "спонтанной ремиссии...."

И когда мы смотрим на это с научной точки зрения, мы знаем, что спонтанная ремиссия происходит меньше чем в одном из 150 000 случаев рака. Статистическая возможность спонтанной ремиссии, относящейся к шести случаям последовательного излечения от рака яичек chorionepithelioma, намного меньше, чем вероятность того, что солнце не взойдет завтра утром.

С приходом каждого нового года мы наблюдаем растущий поток пациентов, которые являются живым доказательством нашей науки, и им становится все труднее игнорировать эти восстановления. Если все эти пациенты – спонтанная ремиссия, то, действительно, это должно быть сказано по всей справедливости, что Laetrile производит гораздо больше спонтанных ремиссий, чем все другие формы лечений вместе взятые!»

Речь перед собранием Международной Ассоциации Жертв Рака и Их Друзей в Гостинице Джека Тара, ноябрь 19,1967.

Глава Десять

"ДОКАЗАННЫЕ" ЛЕЧЕНИЯ РАКА

Защитники Laetrile терапии всегда подчеркивали, что рак нельзя ВЫЛЕЧИТЬ. Так как это, по сути своей, хронический авитаминоз, можно говорить только о предотвращении или КОНТРОЛЕ, но не о лечении. Среди защитников ортодоксальных терапий, однако, такой сдержанности не встретишь. Официальные представители раковой промышленности говорят американской публике, не моргнув глазом, что они доказали лечения рака, и что любой, кто обращается к таким лекарственным средствам как Laetrile, просто тратит впустую ценное время.

Повторяя фактически то же самое, доктор Ральф Вейлерстейн из Калифорнийского Отдела Здравоохранения говорит:

« Использование Laetrile на ранних стадиях рака – если это исключает обычную терапию - может оказаться слишком опасным, поскольку отодвигает современные лечебные методы – хирургическое вмешательство и радиотерапию – и дает возможность случиться новым метастазам и самой болезни перейти в неизлечимую стадию».1

Книги и публикации в Общественных Библиотеках, касающиеся рака, часто содержат закладки, распределяемые Американским Раковым Обществом. Одна из них изображает туза пик рядом с лозунгом: БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РАКА. НЕ СТАВЬТЕ НА ЭТО ВАШУ ЖИЗНЬ. На обороте закладки сказано: 'Справьтесь об информации относительно доказанных лечений рака, напишите или позвоните в Американское Раковое Общество." В качестве ответа автор книги послал письмо, выражающее удивление, что есть некая терапия рака, которая является достаточно успешной, чтобы быть гарантированно доказанным лечением. Вот какой пришел ему ответ:

« Мистеру Джи Эдварду Гриффину:

Спасибо за ваше замечание. Доказанные лечения - если рак обнаружен вовремя – это операции, радиотерапия и, все больше и больше, эту роль играет химиотерапия.

К 1996 Американское Раковое Общество насчитывает миллионы успешных случаев. В статистическом выпуске за этот год вы можем обнаружить, что:

Более чем 10 миллионов американцев, которые живы сегодня, имеют историю рака, и 7 миллионов из них были продиагностированы пять или более лет назад. Большинство из этих 7 миллионов можно считать вылеченными.»2

Это позиция ортодоксальной медицины. Поэтому, позвольте нам рассмотреть результаты и выгоды так называемых лечений, получаемых от хирургии, радиации, и химиотерапии.

Хирургическая операция наиболее безвредна из этих трех видов. Она может спасти жизнь пациента, если нужно освободить кишечные заторы и предотвратить смерть, которая может наступить из-за вторичных осложнений. Имеется также чисто психологический момент : опухоль удалена и больному дана надежда и временный комфорт. Однако, операция является действенной лишь настолько, насколько опухоль не злокачественна. Чем больше содержание злокачественных раковых клеток в опухоли, тем меньше надежды на то, что операция спасет. Наиболее злокачественные опухоли рассматриваются как неоперабельные.

Существует также достаточно двуличное мнение, что удаление опухоли, даже в случае биопсии, всегда приводит к положительному результату. Но, в первую очередь, это всегда травма в оперируемой области. Она как бы запускает по новой процесс выздоровления, и в качестве ответа рождается еще больше "трофобластовых" клеток (начало рака) в качестве субпродукта этих процессов. Во-вторых, может быть удалена не вся злокачественная опухоль, и тогда то, что остается внутри хирургического разреза, может снова начать стремительно развиваться в злокачественную опухоль. Следовательно, раковые клетки получают возможность стать изолированными от воздействия панкреатических ферментов, которые играют решающую роль в разрушении трофобластовых клеток под воздействием лейкоцитов.

Пожалуй, наиболее серьезное обвинение против хирургии состоит в том, что нет никакой уверенности в том, что хирургическое вмешательство продлевает жизнь пациента. Первый статистический анализ по этому поводу был проведен французским исследователем д-ром Лероем Д’Этолле и напечатан Французской Академией Наук в 1844. По сей день он является наиболее капитальным исследованием на этот предмет, обовшившим тридцатилетний опыт 174 врачей в их работе с 2,781 пациентами. Средний срок выживания после операции по подсчетам Д'Этолле равнялся одному году и пяти месяцам – примерно эта же цифра фигурирует и сегодня.

Д-р Лерой разделил свою статистику согласно тому, лег ли пациент на операцию или же отказался от нее. Полученные им данные шокировали:

«Вся ценность операции заключалась в том, что она продлевала жизнь пациента на два месяца для мужчин и шесть месяцев для женщин. Но это происходило, когда пациент ложился на операционный стол в первые несколько лет после объявления диагноза. Если пациент обращался к операции после этого периода, те, кто отказывался от операции, жили на 50 процентов дольше!».I

Недавние исследования дали примерно те же результаты. Пациентам с раком молочной железы как правило удаляли не только опухоль, но и всю грудь и также лимфоузлы. Зачастую им удаляли также и яичники, потому что рак стимулируется гормонами, которые они производят. Наконец, в 1961, было начато крупномасштабное статистическое исследование под названием Национальный Хирургический Вспомогательный Проект В Области Рака Груди. После семи с половиной лет статистического анализа результаты были таковы: в процентном отношении продолжительность жизни пациентов, перенесших локальные и обширные операции, не отличается друг от друга.




Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (312)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)