Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Во время последней встречи с автором этой книги м-р Эдмандс был здоров и полон энергии




ДЖОАНН ВИЛКИНСОН

В 1967 в Уолнат Крик, Калифорния, миссис Джоанн Вилкиннсон, матери шести детей, удалили опухоль левой ноги чуть ниже бедра. Четыре месяца спустя случилось повторение, требующее дополнительной хирургии и удаления мускула и кости.

Через год у нее появилась болезненная грыжа в паху и начала обезвоживаться и высыхать. Биопсия показала, что ее рак возвратился и начал распространяться.

Ее доктор сказал ей, что снова необходимо хирургическое вмешательство, но на сей раз они должны ампутировать ногу, бедро, и вероятно мочевой пузырь и также одну из почек. План состоял в том, чтобы сначала открыть ее легкие и посмотреть там ли находится главный раковый очаг. Если – да, то никакая ампутация не поможет, поскольку так или иначе надежды на спасение нет.

По настоянию своей сестры и друга, миссис Вилкинсон решила не подвергаться хирургии, но вместо этого испробовать Laetrile. Ее доктор был очень расстроен этим и сказал ей, что, если она откажется от хирургии, она не проживет и двенадцати недель. Миссис Вилкинсон описывает своими словами, что произошло потом:

«Это была суббота, 16 ноября 1968. Я никогда не забуду этот день! Стежки от биопсии были все еще в ноге.



Доктор Кребс сделал мне инъекцию Laetrile - и опухоль сразу же отреагировала. Она стала очень большой - от размера грецкого ореха она увеличилась до размера маленького лимона - и кровоточила четыре или пять дней. Я ходила к нему по понедельникам, средам, и пятницам каждую неделю в течение пяти недель, чтобы получать инъекции, и вскоре опухоль начала уменьшаться. Через пять недель я перестала ее чувствовать.

Рентген был сделан в первый же понедельник, и потом регулярно делался каждую неделю, чтобы видеть регресс. Инъекции продолжались в течение шести месяцев три раза в неделю и, конечно, диета: никаких молочных продуктов, ничего мучного - никаких яйц - только белая рыба, курица, индейка.

И я почувствовала себя замечательно! Фактически, в августе 1969, доктор сказал мне, что я больше не нуждаюсь в инъекциях. Мои рентгены ясно показывали, что опухоль сжалась, очевидно, вся ушла в ткань шрама, и больше не была активна.» 2

Наш последний контакт с госпожой Виллиамс состоялся спустя девять лет после того, как ее доктор сказал ей, что без операции она не проживет и двенадцати недель. Она по сей день живет здоровой и производительной жизнью, и единственное, что мрачно напоминает ей о ее избавления лишь по счастливой случайности, это маленький шрам от биопсии.

ДЖО БОТЕЛХО

М-р Джо Ботелхо из Сан-Пабло, Калифорния, подвергся хирургии (органов мочеиспускания). Его доктор сказал ему, что у него опухоль простаты, которая должна разрастаться. Его реакция?

« Я им не позволил больше ничего вырезать, потому что знал, что это не предотвратит ее распространение. Доктор сказал мне, что долго я не проживу. Он хотел дать мне кобальт/, но я тоже не пошел на это.

В магазине по продаже диетических продуктов я услышал о докторе из Сан-Франциско, который использовал Laetrile. Я поехал встретиться с ним и сказал ему, что моя простата размером с кусок мыла. Каждые четыре дня в течение нескольких месяцев я ходил к нему на инъекции.»3

М-р Ботелхо, которому было шестьдесят пять в то время, также выдерживал строгую диету, разработанную специально, чтобы не расходовать панкреатический фермент тела, трипсин. Когда автор взял интервью у него три года спустя, его опухоль прошла, и он даже сообщил, что его волосы снова потемнели. Он не был уверен, чем это вызвано, но приписал это своим новым предпочтениям в еде.

АЛИСИЯ БАТТОНС

Алисия Баттонс, жена известного актера-комика Реда Баттонса, одна из многих тысяч американцев, которые относят спасение своей жизни к действию Laetrile. Обращаясь к раковой конференции в Лос-Анжелесе, Ред Баттонс сказал:

«Laetrile спас Алисию от рака. Здесь в США доктора давали ей несколько месяцев жизни, в прошлом ноябре. Но теперь она жива и здорова, красивая и жизнерадостная жена и мать, благодаря Богу и тем замечательным мужчинам, которые имеют храбрость стоять за свою науку.»4

Миссис Баттонс страдала от рака горла и был оставлена как неизлечимая практиками ортодоксальной медицины. В качестве последнего прибежища, она полетела в Западную Германию за витаминной терапией – к доктору Хансу Ниперу из Больницы Silbersee в Ганновере. В течение нескольких месяцев ее рак

Она здесь имеет в виду Байрона Кребса, доктора медицины, брата доктора Э.Т. Kребса, младшего.

2. См. "Laetrile - Ответ Раку?" Prevention, декабрь 1971, стр 172-175.

Там же., стр 175 176.

4. "Комик Ред Баттонс Говорит 'Laetrile Спас Мою Жену От Смерти" The National Tattler, авг. 19,1973, стр. 5.

Полностью регрессировал, боль прошла, ее аппетит возвратился, и она стала здорова и сильна как прежде. Доктора в Соединенных Штатах подивились на это чудесное восстановление, но не могли поверить, что это может совершить простой витамин. Алисия все еще полна сил двадцать три года спустя.

КЕРОЛЛ ВЭНКИУС

Нежелание многих врачей принять реальность витаминной концепции рака было хорошо описано мисс Кэрол Венкиус, бывшей жертвой рака из Графства Марин, Калифорния. После успешного лечения Лаэтрилом в Тихуане, Мексика, в клинике Эрнесто Контрераса, мисс Венкиус возвратилась домой. Вот что она сообщила:

«Я пошла к другому доктору, который посмотрел меня. Он приветствовал меня с "Хорошо, что они делают там? Вы там купаетесь в этих абрикосах? Или они кадят над вами благовониями?"

Я сказала ему, "Ладно, шутки в сторону," и попросила, чтобы он прочитал статью из College Marin Times [которая давала информацию по Laetrile]. Он сказал, что его мнение раз и навсегда установлено по этому вопросу. Когда я стала настаивать, он, наконец, сказал, "Кэрол, я предполагаю, что Вы можете мне помочь только в одном. Видите ли, у меня бессоница, и я уверен, что, прочитай я эту статью, возможно, я бы заснул."

История мисс Венкиус, к сожалению, не уникальна. Она начала жаловаться на общее плохое самочувствие: ночной пот, чесотка, лихорадка, и головные боли. После обширных тестов в больнице ей сказали, что у нее болезнь Hodgkins (форма рака, первоначально затрагивающая лимфоузлы). Мисс Венкиус продолжает:

«Спустя несколько дней после этого меня навестил друг и рассказал мне о витаминной терапии в Мексике под названием Laetrile-терапия. Я так и не послушалась его советов, я была слишком испугана. И кроме того, в то время, я полностью доверяла своим докторам...

Первое, что они пытались попробовать на мне, была кобальтовая радиация. Вскоре после того как они начали, мой доктор сказал мне, "Кэрол, конечно Вы знаете, что это лечение сделает Вас бесплодной." К черту, конечно не знаю. Естественно я сильно расстроилась... Мне было всего 28 лет.»

Другие "побочные эффекты" были таковы: неописуемая боль, потеря аппетита, и временное выпадение волос. Спустя шесть месяцев после лечения, ее легкие и сердечная впадина начали заполняться жидкостью. Они пробовали сушить их подкожной обработкой, но

1. "Работы Laetrile Через C.O.M. Времена," Колледж Времен Marin, 12 апреля 1972.




Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (349)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)