Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Общие недостатки работы



2015-11-23 536 Обсуждений (0)
Общие недостатки работы 0.00 из 5.00 0 оценок




_______________________

Характеристика выпускника:

Самостоятельность и инициативность дипломника__________________

(высокая, средняя, низкая)

Ответственность дипломника___

(высокая, средняя, низкая)

Способность к аналитическому мышлению________________________

(хорошая, средняя, слабо выраженная)

__________________________

Соответствие квалификационным требованиям ФГОС ВО: бакалаврская выпускная квалификационная работа соответствует / несоответсвует требованиям предъявляемым к подобного рода работам, заслуживает удовлетворительной / хорошей / высокой оценки, а (ФИО выпускника) присвоения степени бакалавра по направлению подготовки 43.03.02 Туризм / 43.03.01 Сервис, профиль: Международный туризм; Технология и организация туроператорских и турагентских услуг; Технология и организация гостиничных услуг; Сервис на предприятиях питания.

«___»________________20__г. Руководитель____________

Приложение 19

Показатели оценки магистерской диссертации для научного руководителя

группа показатели
    профессиональная Соответствие представленного материала заданию
Раскрытие актуальности тематики работы
Степень полноты обзора состояния вопроса
Корректность постановки задач исследования и разработки
Уровень и корректность использования в работе методов исследования, математического моделирования, специальных расчетов
справочно-информационная Степень комплексности работы. Применение в ней знаний естественнонаучных, социально-экономических, общепрофессиональных и специальных дисциплин
Использование современных пакетов компьютерных программ и технология
Наличие публикаций, участие в научно-технических, научно-практических конференциях, награды за участие в конкурсах
    оформительская Качество оформления пояснительной записки:
- общий уровень грамотности
- стиль изложения
- качество иллюстраций
Объем и качество выполнения графических материалов, его соответствие тексту записки и стандартам
Соответствие требованиям стандарта оформления пояснительной записки и графического материала

Приложение 20

Форма рецензии о выполнении студентом(кой) БВКР

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«САХАЛИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ»

 

Рецензия

На бакалаврскую выпускную квалификационную работу____________

_____________________________

Выполненную студентом(кой)___

_____________________________

Оценка выпускной квалификационной работы

№ п.п Показатели Оценки
*
Актуальность тематики работы          
Степень полноты обзора состояния вопроса и корректность постановки задачи          
Уровень и корректность использования в работе методов исследований, расчетов          
Степень комплексности работы, применений в ней знаний естественно-научных, социально-экономических, общепрофессиональных и специальных дисциплин          
Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения          
Применение современного математического и программного обеспечения, компьютерных технологий в работе          
Качество оформления (стиль изложения, качество иллюстраций, соответствие требованиям стандартов)          
Объем и качество выполнения графического материала, его соответствие тексту и стандартам          
Оригинальность и новизна полученных результатов, научных и организационно-технологических решений          
Итоговая оценка  
               

 

Основные достоинства работы___

_____________________________

_____________________________

Общие недостатки работы______

_____________________________

Заключение; заслуживает оценки ________________и присвоение квалификации________________________

_____________________________

Рецензент____________________

 

«____»______________20__г. ___________________ М. П.

(подпись)

 

Приложение 21

Показатели оценки магистерской диссертации для рецензента

группа показатели
    профессиональная Соответствие представленного материала заданию
Раскрытие актуальности тематики работы
Степень полноты обзора состояния вопроса
Корректность постановки задач исследования и разработки
Уровень и корректность использования в работе методов исследования, математического моделирования, специальных расчетов
справочно-информационная Степень комплексности работы. Применение в ней знаний естественнонаучных, социально-экономических, общепрофессиональных и специальных дисциплин
Использование современных пакетов компьютерных программ и технология
Наличие публикаций, участие в научно-технических, научно-практических конференциях, награды за участие в конкурсах
творческая Оригинальность и новизна полученных результатов и решений
Ясность, четкость, последовательность и обоснованность изложения
    оформительская Качество оформления пояснительной записки:
- общий уровень грамотности
- стиль изложения
- качество иллюстраций
Объем и качество выполнения графических материалов, его соответствие тексту записки и стандартам
Соответствие требованиям стандарта оформления пояснительной записки и графического материала

Приложение 22



2015-11-23 536 Обсуждений (0)
Общие недостатки работы 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Общие недостатки работы

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (536)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)