Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Оформление списка используемых источников



2015-12-04 452 Обсуждений (0)
Оформление списка используемых источников 0.00 из 5.00 0 оценок




Основные правила библиографического описания.Библиографическое описание произведений печати состоит из обязательных и факультативных элементов. Обязательные элементы обеспечивают идентификацию издания и дают наиболее полное представление о нем. Факультативные элементы содержат дополнительную информацию об издании.

Элементы библиографического описания приводят в определенной последовательности с разделительными знаками, установленными ГОСТ 7.1-В списках литературы ПЭР рекомендуется использовать следующие элементы описания:

· автор (книги, статьи);

· название (книги, статьи);

· источник публикации (для статьи - журнал, сборник и т.д.):

· место издания;

· издательство;

· год издания;

Издания в списке литературы (последних 5 лет издания) приводят в алфавитном, хронологическом или тематическом порядке (сначала на русском, затем на иностранных языках), в порядке упоминания в тексте пояснительной записки.

При оформлении ссылки на материалы из Интернета нужно по возможности максимально следовать таким же требованиям, как и при оформлении библиографии печатных работ, обязательно указывая полный адрес материала в Интернете, включая название сайта и дату рецепции материала.

1. Автор. Название материала (учебника, статьи и т.п.) // Название сайта: URL: http://www.sth.com/article.html (2011. 24 февр.)

Образец оформления списка используемых источников (на основе ГОСТ 7.1 – 2003) представлен в приложении 5.

Приложения

 

В приложения к ВКР могут быть вынесены таблицы, объем которых превышает две страницы, чертежи на листах формата А3 и более, эскизы, образцы материалов и др.

Приложения должны иметь название и нумерацию в порядке обращения к ним в тексте пояснительной записки. Пример оформления приложения представлен ниже. Например:

Приложение ХХ

Виды изделий из котлетной массы

Наименование приложения выполняют строчными буквами, используя шрифтTimes New Roman 14Жи форматирование по ширине.

При комплектовании приложений к работе первыми располагают приложения, подшиваемые к работе (формат А4, не используются при защите работы), используется сквозная нумерация вверху справа.

Выносные приложения, которые используются при защите работы и не подшиваются (эскизы, чертежи и другие элементы, имеющие формат А3 и более) размещают последними.

В целях соблюдения композиции эскиза, правил оформления чертежей указание номера приложения и его наименование размещают на оборотной стороне листа.

В тексте ВКР обязательны ссылки на все имеющиеся приложения.

 

 

Приложение 1

Министерство образования и науки Пермского края
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Кунгурский центр образования № 1»
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

 

 

14 Times New Roman
Допущен к защите

Зам. директора по УР

22Ж Times New Roman  
________ М.Е. Стасюк

«___»___________ 201__ г.

Технология приготовления плова.

Технология приготовления рогалика с маком

14Ж Times New Roman  
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

14Ж Times New Roman  
19.01.17. ПЭР. СПО. ПК - 13

 

14 Times New Roman  

 


  Подпись Дата И.О. Фамилия
Обучающийся
Руководитель
Страница 31 из 32

 


Приложение 2

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1 ТЕХНОЛОГИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА

1.1 Первичная обработка сырья

1.2 Технологический процесс приготовления азу

1.3 Технологическая карта блюда

1.4 Техническое оснащение и организация рабочего места

2 ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

2.1 Подготовка сырья

2.2 Приготовление, оформление бисквитно – кремового торта «Прага»

2.3 Технология приготовления бисквита «Прага», крема «Пражского», помады шоколадной

3 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ПРАВИЛА САНИТАРИИ И ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД

3.1 Санитарные требования к обработке сырья и производству продукции общественного питания

3.2 Бракераж блюд

3.3 Санитарные требования к личной гигиене повара

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

 

Приложение 3

Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) №

Наименование кулинарного изделия (блюда):

Номер рецептуры:

Наименование сборника рецептур:

Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов
1 порцию 100 порций
Брутто Нетто Брутто Нетто
         
         
         
         
         
         
         
Выход:        

 

Технология приготовления блюда Краткая характеристика готового блюда
     

 

 

Приложение 4

Таблица 1.1



2015-12-04 452 Обсуждений (0)
Оформление списка используемых источников 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Оформление списка используемых источников

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (452)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)