Оформление списка используемых источников
Основные правила библиографического описания.Библиографическое описание произведений печати состоит из обязательных и факультативных элементов. Обязательные элементы обеспечивают идентификацию издания и дают наиболее полное представление о нем. Факультативные элементы содержат дополнительную информацию об издании. Элементы библиографического описания приводят в определенной последовательности с разделительными знаками, установленными ГОСТ 7.1-В списках литературы ПЭР рекомендуется использовать следующие элементы описания: · автор (книги, статьи); · название (книги, статьи); · источник публикации (для статьи - журнал, сборник и т.д.): · место издания; · издательство; · год издания; Издания в списке литературы (последних 5 лет издания) приводят в алфавитном, хронологическом или тематическом порядке (сначала на русском, затем на иностранных языках), в порядке упоминания в тексте пояснительной записки. При оформлении ссылки на материалы из Интернета нужно по возможности максимально следовать таким же требованиям, как и при оформлении библиографии печатных работ, обязательно указывая полный адрес материала в Интернете, включая название сайта и дату рецепции материала. 1. Автор. Название материала (учебника, статьи и т.п.) // Название сайта: URL: http://www.sth.com/article.html (2011. 24 февр.) Образец оформления списка используемых источников (на основе ГОСТ 7.1 – 2003) представлен в приложении 5. Приложения
В приложения к ВКР могут быть вынесены таблицы, объем которых превышает две страницы, чертежи на листах формата А3 и более, эскизы, образцы материалов и др. Приложения должны иметь название и нумерацию в порядке обращения к ним в тексте пояснительной записки. Пример оформления приложения представлен ниже. Например: Приложение ХХ Виды изделий из котлетной массы Наименование приложения выполняют строчными буквами, используя шрифтTimes New Roman 14Жи форматирование по ширине. При комплектовании приложений к работе первыми располагают приложения, подшиваемые к работе (формат А4, не используются при защите работы), используется сквозная нумерация вверху справа. Выносные приложения, которые используются при защите работы и не подшиваются (эскизы, чертежи и другие элементы, имеющие формат А3 и более) размещают последними. В целях соблюдения композиции эскиза, правил оформления чертежей указание номера приложения и его наименование размещают на оборотной стороне листа. В тексте ВКР обязательны ссылки на все имеющиеся приложения.
Приложение 1
Зам. директора по УР
«___»___________ 201__ г. Технология приготовления плова. Технология приготовления рогалика с маком
Приложение 2 ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ТЕХНОЛОГИЯ КУЛИНАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА 1.1 Первичная обработка сырья 1.2 Технологический процесс приготовления азу 1.3 Технологическая карта блюда 1.4 Техническое оснащение и организация рабочего места 2 ТЕХНОЛОГИЯ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА 2.1 Подготовка сырья 2.2 Приготовление, оформление бисквитно – кремового торта «Прага» 2.3 Технология приготовления бисквита «Прага», крема «Пражского», помады шоколадной 3 КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА, ПРАВИЛА САНИТАРИИ И ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ БЛЮД 3.1 Санитарные требования к обработке сырья и производству продукции общественного питания 3.2 Бракераж блюд 3.3 Санитарные требования к личной гигиене повара ЗАКЛЮЧЕНИЕ СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 3 Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) № Наименование кулинарного изделия (блюда): Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур:
Приложение 4 Таблица 1.1
Популярное: Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (452)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |