№ п/п
| Модули???
| Темы письменных экзаменационных работ
| Задания выпускных практических квалификационных работ
|
|
| Технология приготовления супа харчо.
Технология приготовления ромовой бабы.
| Приготовление супа харчо.
|
|
| Технология приготовления голубцов овощных со сметаной.
Технология приготовления курника.
| Приготовление голубцов овощных со сметаной.
|
|
| Технология приготовления сырников из творога со сметаной.
Технология приготовления пирожного «Грибок» с кремом.
| Приготовление сырников из творога со сметаной.
|
|
| Технология приготовления солянки сборной мясной.
Технология приготовления пиццы.
| Приготовление солянки сборной мясной.
|
|
| Технология приготовление курицы жареной с гарниром из овощей.
Технология приготовления слойки с марципаном.
| Приготовление курицы жареной с гарниром из овощей.
|
|
| Технология приготовления рыбы жареной основным способом с картофельным пюре.
Технология приготовления ватрушки с творогом.
| Приготовление рыбы жареной основным способом с картофельным пюре.
|
|
| Технология приготовления рыбы запеченной с картофелем по - русски.
Технология приготовления кекса творожного с изюмом.
| Приготовление рыбы запеченной с картофелем по - русски.
|
|
| Технология приготовления куриное филе под соусом паровым с припущенным рисом.
Технология приготовления пирожного песочное «Кольцо».
| Приготовление куриного филе под соусом паровым с припущенным рисом.
|
|
| Технология приготовления окорочка куриного фаршированного с гарниром из овощей.
Технология приготовления сочней с творогом.
| Приготовление окорочка куриного фаршированного с гарниром из овощей.
|
|
| Технология приготовления плова.
Технология приготовления пирожного «Картошка» обсыпная.
| Приготовление плова.
|
|
| Технология приготовления азу.
Технология приготовления печенья песочного.
| Приготовление азу.
|
|
| Технология приготовления жаркого по- домашнему.
Технология приготовления пирожного слоеного «Трубочка с белковым кремом».
| Приготовление жаркого по- домашнему.
|
|
| Технология приготовления бефстроганов с картофельным пюре.
Технология приготовления булочки «Веснушки».
| Приготовление бефстроганов с картофельным пюре.
|
|
| Технология приготовления поджарки из свинины с жареным картофелем.
Технология приготовления пирожного заварного «Трубочка со сливочным кремом».
| Приготовление поджарки из свинины с жареным картофелем.
|
|
| Технология приготовления банкетных закусок.
Технология приготовления кекса «Орехового».
| Приготовление банкетных закусок.
|
|
| Технология приготовления жареной рыбы под маринадом.
Технология приготовления пирога «Невского».
| Приготовление жареной рыбы под маринадом.
|
|
| Технология приготовления желе мозаичного (из сиропа плодового или ягодного). Крема ванильного из сметаны с кофейным сиропом.
Технология приготовления кулебяки с капустой.
| Приготовление желе мозаичного (из сиропа плодового или ягодного). Крема ванильного из сметаны с кофейным сиропом.
|
|
| Технология приготовления и ассортимент салатов – коктейлей.
Технология приготовления песочно – медового торта.
| Приготовления песочно – медового торта.
|
|
| Технология приготовления рулета картофельного с мясом с томатным соусом.
Технология приготовления рожка песочного с маком.
| Приготовление рулета картофельного с мясом и томатным соусом.
|
|
| Технология приготовления рыбы жареной в тесте (орли).
Технология приготовления слойки с повидлом.
| Приготовление рыбы жареной в тесте (орли).
|
|
| Технология приготовления бифштекса рубленного с картофелем фри.
Технология приготовления пирожного «Корзиночка с кремом».
| Приготовление пирожного «Корзиночка с кремом».
|
|
| Технология приготовления гуляша с рассыпчатой гречневой кашей.
Технология приготовления торта бисквитно- кремового.
| Приготовление торта бисквитно- кремового.
|
|
| Технология приготовления супа – лапша домашняя.
Технология приготовления рулета бисквитно- кремового.
| Приготовление рулета бисквитно- кремового.
|
|
| Технология приготовления фрикаделек мясных с рассыпчатым рисом и томатным соусом.
Технология приготовления торта «Прага».
| Приготовление торта «Прага».
|
|
| Технология приготовления перца фаршированного с мясом и рисом соусом сметанным.
Технология приготовления бисквитно – кремовых пирожных
| Приготовление бисквитно- кремовых пирожных.
|
Любая письменная экзаменационная работа (далее ПЭР) имеет в своей структуре обязательный элемент – титульный лист. Оформление титульного листа представлено в приложении к методическим рекомендациям (см. Приложение 1). Содержание ПЭР представляется в виде текста, таблиц, иллюстраций, чертежей и других составляющих.