Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Благо, Кэйл противостоял этой угрозе не в одиночку. Вместе с ним была любовь его (уже мертвой) мамы




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Убийца замахнулся, чтобы зарезать, и… младенчик применил огненное зрение. Сжег негодяя заживо, который, прежде чем оборотиться в пепел, долго кричал.

Героймен увидел себя, недавно родившегося. Увидел последние минуты жизни матери, последние минуты жизни лорда.

- Ты умрешь ужасной смертью! – кричал Радиоактивный.

Бэннери спасло то же, что когда-то наделило его воистину нечеловеческой силой – материнская любовь – наиболее эффективный вид энергии, ибо исходит непосредственно от души.

 

Я не страдал, наблюдая закат твоей цивилизации, а, не скрывая, наслаждался их болью! Болью миллионов, миллиардов…

Супергерой скрестил руки на груди и, вновь почувствовав сильнейшее недомогание, опустился на колени. Он уже не видел, что происходило перед ним, ведь в очах все темнело, все расплывалось.

Первое, что заставило бороться с наступающей гибелью – внезапно пробившийся сквозь пелену тьмы сладкий женский голос.

Кэйл…

Бэннери подумал, кто мог его издать. На ум приходила только Энна, голос которой, как и внешность, он точно не помнил до сего мгновения. Разве что, недавно промелькнувший в сознании флэшбек все расставил на свои места и сын увидел мать.



 

- Будешь подыхать, и никто тебе не…

Из глаз Кэйла вышли горячие лучи как тогда, когда он был младенцем, в день маминой смерти. Они поразили Радиоактивного Человека, как тогда поразили Шрейдена. Зеддерианец вовсе не хотел убивать монстра. За него это сделали родители, которые всегда находятся рядом с ним, которые живут внутри него, хоть сам он об этом и не подозревает.

 

Кэйла никто не может лишить жизни, никто и ничто, потому что они не позволят. Потому что они, хоть и живут ныне очень далеко от него, все еще так рядом…

 

- Что? – Радиоактивный Человек дотронулся руками до собственного туловища и обнаружил в нем огромную дыру с обугленными краями. Внутренности разъедали языки пламени, - Как?

 

Огненное зрение – способность, позволяющая выстреливать лучами, максимальная температура которых мощностью сравнима с ядерным взрывом.

 

Кэйл сам толком не понял, что только что произошло, и почему лучи выстрелили сами по себе. Он не смог бы удовлетворить любопытство мутанта, даже если б сильно хотел…

- Это нечестно. Я должен… - Радиоактивный Человек опустился на колени. Они с Бэннери долго смотрели друг другу в глаза, - Я должен убить тебя…

 

- Я должен…

 

Героймену стало почти жалко неприятеля. И он бы пообещал ему помочь, если б не заряд молнии, добивший монстра. Никто, а уж тем более Кэйл, не ожидал, что, вконец разленившиеся супергерои, Крэйт, Сплав, Дендок, Визари, Шторм, появятся. Но, как оказалось, чудеса порою случаются.

Стихийный жрец вызвал грозу, небо стало темнее и многовольтный заряд молнии ударил и без того сникшего злодея. Каждая его клетка была поражена электричеством, уничтожена.

- Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! – несостоявшийся бог сиял как рождественская елка, искрил как бенгальский огонь. Вытянувшись, Радиоактивный Человек покраснел, покрылся черной коркой, а мигом позднее - взорвался.

Его зловонно пахнущими останками закидало вовремя не отбежавшего мистера Бартлетта.

- Фу, какое же дерьмо… - ругнулся силач.

Отряхнув плач, Бэннери поднялся на ноги и с недоверием опалил собравшихся:

- Почему вас так не было?

Паттерсон решил пошутить для смягчения обчтановки:

- Теоритизировали…

 

 

Уезжая из города, я имел очень слабое, далекое от реальности представление о трудностях жизни. На освоение ушло десять месяцев, на закалку – три года.

Возвращался я уже другим человеком. Опытным, целеустремленным

Намного превосходя Спауна по силе, Ханк не нанес ему ровным счетом НИ ОДНОГО УДАРА.

Йога, медитация, искусство маскировки, самопознание, самореализация… Жаль, что люди богатого контингента, которые хорошо помнят моего отца, не знают и четверти того, через что я прошел

- Это не бой, а игра в недотрогу! – мутанта бесило, что с ним, обладающим целым набором сверхспособностей, мастером мечей и крутым наемником, разводит спектакль “какой-то циркач”.

- Вот тебе! – выискав незащищенную область, Спаун ударил Ханка в колено.

Через какое-то время противнику, наконец, повезло. Ему удалось заломить руки ловкача и прижать лезвие меча к горлу. Вэйн попытался ускользнуть, правда… не вышло.

- Это называется захват! – разъяренный Ханк приготовился к осуществлению казни, - Денежный мешок молодец и все такое. Опыт опытом, Но я тебя сильнее, ты обязан был учесть этот нюанс, стратег.

Спаун не отчаялся.

И я учел

Техника, напоминающая самбо: он двумя ногами обхватил голову предателя.

- Ах ты… - Ханк не допускал, что Вэйнушка настолько(!!!) проворен… - Отпусти…

- С удовольствием! – лидирующий моментально исполнил пожелание мутанта, но перед этим, вырвавшись из столь незамысловатого захвата, совершил удар.

 

Меня научили, как надо бить. Это нужно делать дважды: сначала в мыслях, чтобы вложить в удар ровно столько силы, сколько планировал, и только потом по-настоящему.

Здесь четко прослеживается родственная взаимосвязь подготовки и исполнения. Второе нельзя сделать качественно без первого

 

- За тебя, отец! – выкрикнул Спаун.

- Что? – недоумевая, озарился Ханк.

 




Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (272)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7