Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Сформулируйте основные аргументы и положения, которые должны быть включены в письмо-обращение к потенциальным спонсорам




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Теоретическая часть.

1. Письмо должно быть адресным, а не рассылкой.

2. Обращаться лучше напрямую к представителю руководства банка, а не к абстрактным «членам правления».

3. Для определения адресатов письма в руководстве банка предварительно рекомендуется ознакомиться с их пресс-портретами, определить их увлечения.

4. Регионы работы банка должны максимально совпадать с регионами распространения издания. Таким образом, для небольших изданий справедлив принцип: «Первые потенциальные спонсоры - это местные, затем региональные, и только потом национальные компании».

Текст письма:

«Доброе утро, Варфоломей Евклидович!

Мы хотим представить Вашему вниманию предложение сотрудничества с новым спортивным журналом «Х-Games», издаваемым нашей организацией «Копыта и, особенно, Рога».

Журнал будет посвящен экстремальным видам спорта, и образу жизни, характерному для людей, увлекающимися экстримом. Издание ориентировано, главным образом, на молодежную аудиторию от 14 лет и старше. Впрочем, оно будет интересно и более взрослой аудитории, так как экстремальные виды спорта сейчас обретают весьма высокую популярность среди всех возрастов. В связи с этим, сотрудничество с журналом «Х-Games», на наш взгляд, будет интересно Вашему Банку, поможет увеличить узнаваемость Вашего бренда, а также, ввиду ориентированности издания на людей со средним и высоким уровнем жизни, может поспособствовать привлечению новых клиентов.



Мы планируем создать 36-ти полосный цветной иллюстрированный журнал, посвященный сноубордингу, горным лыжам, ВМХ, дайвингу, скейтбордингу, кайтингу, вэйкбоардингу и другим видам экстремального спорта и отдыха. Это будет журнал активного поколения, где будут печататься статьи о спорте и интервью с культовым персонами, о моде и стиле, о событиях и соревнованиях, о кино и музыкальных новинках.

Благодаря возрастающему успеху нашего издательства тиражи таких журналов, как «Некрофил Жаба», «Лис и Ца» и «Двойной голладский штурвал» достигли отметки 100000 экземпляроеп. Информация, размещенная в них, цитируется другими СМИ и электронными сайтами. А их спонсор компания «» была признана спонсором года на конкурсе…

Сводная информация о журнале «Х-Games»:

- Периодичность: раз в две недели

- Первоначальный тираж издания: 25000 экз.

- Регионы распространения: село «Язь» и деревня «Большие кочки».

- Количество полос: 36

- Формат страниц: А4

- Тип печати: Полноцветная

- Распределение площадей по типу размещаемой на них информации: Развлекательная информация - 16%. Фотографии (в том числе постеры формата А3) – 33% (11%). Репортажи с соревнований и результаты – 8%. Интервью – 11%. Реклама – 20%. Информация о мероприятиях, проходящих при нашей поддержке – 12%

- Цена журнала: 100 рублей

- Целевая аудитория:

1. Подростки от 14 лет, интересующиеся экстремальными видами спорта

2. Их родители, желающие приобщить своих детей к модным и современным веяниям в спорте

3. Люди со средним и высоким уровнем достатка, умеющие достойно зарабатывать и тратить.

Мы хотели бы предложить Вашему Банку принять участие в финансировании журнала «X-Games» в качестве Генерального Спонсора и воспользоваться следующими возможностями:

- Использование в рекламных целях площадей журнала (первая и последняя полосы, развороты) .

- Использование площадей журнала для размещения рекламных и информационных статей о Банке.

- Использование площадей журнала для проведения акций Банка, и публикации информации о специальных предложениях Банка.

- Реклама на веб-сайте издания. Статус Главного Спонсора позволяет размещать информацию о Вашей организации (включая изображения, например, логотипы Банка или его программ и акций) на всех страницах сайте.

- Предоставление призов с символикой Банка для победителей и участников викторин и конкурсов среди читателей издания

- Размещение внутри журнала рекламных листовок, буклетов и четыре синих валенка банка.

Помимо этого мы предлагаем Вашему Банку выступить в качестве Главного Спонсора турниров, проходящих при нашей поддержке, получив следующих возможности:

- Право быть главным учредителем основных мероприятий и церемоний турниров

- Размещение рекламы в печатных материалах. Статус Главного Спонсора позволяет разместить информацию о Вашем Банке на лицевой и обратной сторонах раздаточных материалов (программка мероприятия и пр.). Уровень Генерального Спонсора дает возможность поместить листовку с рекламой Вашей организации в презентационных пакетах для участников соревнований, судей, официальных лиц и зрителей.

- Размещение наружной рекламы (например, баннеры) на соревнованиях.

- Официальные подарки соревнования с символикой Вашего Банка.

Интерес молодого поколения, которое завтра станет Вашими клиентами, их родителей, которые могут стать Вашими клиентами уже сейчас, а также постоянно растущее количество потребителей рекламы дает хорошую возможность для роста узнаваемости Вашего бренда и необходимую целевую аудиторию для увеличения базы ваших постоянных вкладчиков.

Ваша реклама обязательно дойдет до потенциального потребителя, даже если он на данный момент не заинтересован в Вашей продукции или услугах. Ваша компания потенциально может быть единственной компанией, владеющей эксклюзивными правами и условиями сотрудничества с журналом «X-Games».

Пожалуйста, рассматривайте это предложение, как первоначальное. Дополнительные возможности и условия, которые можно будет рассмотреть в дальнейшем. Мы надеемся на встречу с Вами, в ходе которой мы могли бы более детально и точно согласовать все условия сотрудничества с максимальным учетом Ваших требований, целей и приоритетов.

С уважением, Ровый Х.Е.

 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!

НЕ ВОШЕДШЕЕ В БИЛЕТЫ




Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (511)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7