Норма потребления мучных кондитерских изделий и напитков
Таблица 3.1.2.Норма потребления мучных кондитерский изделий и напитков
Расчет количества потребляемых напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий рассчитывается по нормам и исходя из количества потребителей.
Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления блюд
Таблица 3.1.3. Разбивка блюд по ассортименту в соответствии с коэффициентом потребления блюд.
Количество блюд каждого вида определяется по формуле: n = N*m, где n – количество блюд N – количество потребителей m –коэффициент потребления n=724*2,7=1955 nx =N*mx nx =724*0,8 = 579 nI = N*mx nI = 724*0,45 = 326 nII = N*mx nII = 724*1 = 724 nc = N*mx nIII= 724*0,45 = 326 План-меню Таблица 3.2. План-меню по ассортиментному перечню Составление плана-меню производится на основе ассортиментного перечня (при свободном выборе блюд) План – меню является производственной программой предприятия общественного питания. План – меню составляют на основе примерного ассортимента реализуемой продукции для кафе. Рекомендуемое количество блюд для кафе:
План – меню
График Реализации блюд
Расчет потребного количества сырья весом брутто и нетто
Технологический расчет и подбор оборудования
Таблица 3.5. Технологический расчет и подбор оборудования
Принимаем для холодного цеха следующие виды оборудования: 2 холодильника: 1 ШХ-0,4; 1 ШХ-0,4; Привод универсальный: ПХ-0,6 Весы Низкотемпературный прилавок Слайсер
E=Qc +Qп/ф +Qгот.бл.; Qc= ; Qп/ф= ; Qгот.бл = ;
Pc - вес сырья за ½ смены Pп\ф – вес п/ф за ½ смены -коэффициент учитывающий тару Qс – общая масса сырья, кг Qп/ф – общая масса п/ф, кг Qгот.бл – масса готовых блюд, кг
Популярное: Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (2279)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |