Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Рецепт горячего бутерброда с плавленным сыром



2015-12-08 483 Обсуждений (0)
Рецепт горячего бутерброда с плавленным сыром 0.00 из 5.00 0 оценок




Как приготовить? Нет ничего проще, чем приготовить рецепт горячего бутерброда с плавленным сыром. Сначала разогрейте гриль. Обжарьте ломтики хлеба с одной стороны до золотистого цвета. Выложите тосты на противень и смажьте оливковым соусом. Сверху выложите сыр и ломтик колбасы. Добавьте еще немного оливкового соуса и поставьте под гриль. Готовый горячий бутерброд с плавленным сыром посыпьте листьями кресс-салата и можно кушать. и служить сразу.  
 
Приготовление
  1. Петрушку, маслины, томат, корнишоны мелко рубим, горбушу разминаем. Соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем.
  2. Хлеб подсушиваем на гриле или в тостере.
  3. Выкладываем начинку на брускетту, подаем:)
Приятного аппетита!
  запомнить Ингредиенты
Корнишоны — 1 шт.  
Томаты — 1 шт.  
Майонез классический — 1 ч. ложка  
Маслины без косточки — 3 шт.  
Петрушка — 1 веточка  
Горбуша консервированная — 50 г  
Хлеб белый — 4 куска  

Запомнить ингредиенты

выбрать всё

Мой холодильник У меня уже есть:

Брускетта готовится очень быстр, но это ни в коем случае не умаляет ее вкусовые достоинства.
Итак нам необходимо в расчете на 1 человека:
Основа...
2 кусочка хлеба
1 зубчик чеснока
оливковое масло
соль, перец
Начинка зависит от Вашего желания и Ваших возможностей.

Обжариваем на сковороде гриль 2 кусочка батона, предварительно сбрызнув их оливковым маслом, чуть присолив и поперчив , после обжаривания натираем их чесноком. На одну брускетту я положила обжаренный накануне кабачок - гриль с мелко нарезанным помидором и веточкой тархуну. На вторую брускетту я положила омлет из перепелиных яиц, зажаренных на мини сковородке в форме звездочки(Вот такая она) и ломтик помидора. Посолить, поперчить, присыпать тонко нарезанным чесноком и помидорами.

Вариантов брускетты очень много, пробуйте!! И я уверенна вы не останетесь равнодушными :)

Как приготовить гренки с овощами и сыром?
 
    Рецепты ->

Аппетитные разноцветные бутерброды готовятся из разных овощей. На традиционные горячие бутерброды или гренки они совсем не похожи, нет ни мяса, ни майонеза, ни кетчупа, но это не повод чтобы от них отказаться. Наоборот, попробовать новое в кулинарии всегда интересно.


Что понадобится для приготовления

12 ломтиков белого хлеба
Небольшая головка цветной капусты
Один кабачок
Три морковки
5 – 6 яблок
Шесть яиц
150 грамм сыра
Полстакана молока
Три столовых ложки сахара
Сливочное масло
Соль по вкусу
Зелень


Приготовление

Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Кабачок (если старый) и яблоки очистить от кожицы, морковку почистить и нарезать овощи мелкой соломкой или мелкими кубиками. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

В сковородке растопить сливочное масло, немного обжарить морковку, влить половину молока и тушить до полуготовности. Добавить кабачок и капусту, посолить и тушить под крышкой десять минут. Снять с огня и охладить.

Отделить желтки от белков, взбить белки в пену и осторожно перемешать с овощами, яблоками, половиной сахара и зеленью. Желтки смешать с оставшимся молоком, сахаром, обмакнуть в эту смесь ломтики хлеба и обжарить в масле.

На гренки разложить овощную смесь, посыпать тертым сыром и запечь в духовке на среднем огне до золотистой корочки

Ингредиенты (состав) 2 штукиломтики хлеба2 столовые ложкиоливковый соус100 граммовсыр Эдем8 кусковкопченая колбаса или чоризо1 пучоккресс-салат Количество порций: 2

 

 

Этот бутерброд моцареллой может претендовать на звание самого простого рецепта.

Приготовление бутерброда:

Хлеб порезать, сбрызнуть каждый кусочек оливковым маслом и подогреть в течение 5 минут в духовке, предварительно нагретой до 200 °. На теплые кусочки хлеба положить ломтики моцареллы и помидоров, нарезанные толстыми ломтиками. Перед подачей на стол полить каждый ломтик оливковым маслом и посыпать нарезанными листьями базилика. Можно добавить свежего тимьяна или орегано. Эти бутерброды идеально подходят к мясу, например к отбивным.

Ингредиенты:

· 2 куска хлеба

· 2 кусочка помидора

· 2 кусочка сыр моцарелла

· 1 чайная ложка оливкового масла

· зелень: базилик

· специи: соль

 

 



Необходимые продукты:
хлеб пшеничный вчерашний без корок - 10 ломтиков
горошек зеленый консервированный - 50 г
масло сливочное - 30 г
сливки - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
эстрагон рубленый - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления блюда:
Количество жира: 7 г.

 

Горошек протрите.

Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на части масла.

Подготовленный горошек соедините со сливками, горчицей, лимонным соком, зеленью, обжаренным луком и чесноком. Добавьте соль, перец, мускатный орех и перемешайте. Полученную массу взбейте, затем охлаждайте 1 час.

Ломтики хлеба обжарьте на оставшемся масле, смажьте приготовленным кремом и оформите ломтиками редиса.

Количество порций: 10

Время приготовления: 25 мин. + охлаждение

 



Необходимые продукты:
хлеб пшеничный вчерашний без корок - 2 ломтика
масло оливковое - 1 ч. ложка
огурец - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
йогурт натуральный - 50г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
творог нежирный - 50 г
сахар - 1 ч. ложка
перец красный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления блюда:
Количество жира: 4 г.

 

Огурец очистите, натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубиками, соедините с огурцом, посолите и отставьте на 15 минут. Затем отожмите выделившийся сок.

Для пасты чеснок растолките и соедините его c йогуртом, уксусом, перцем и сахаром, добавьте протертый творог, овощи, перемешайте и охлаждайте 20 минут.

Ломтики хлеба обжарьте на масле, смажьте их приготовленной пастой.

Перед подачей на стол посыпьте бутерброды красным молотым перцем.

Количество порций: 2

Время приготовления: 25 мин. + охлаждение

 

 

Ингредиенты:
Сладкий перец - 2 шт
Яйца - 4 шт
Хлеб (тостовый) - 4 дольки
Сыр - 500 г.
Соль, прец по вкусу

Этап 1 С перцев вырезаем по 4 кольца (по 2 с каждого) в самом толстом месте, толщина колец 1,5-2 см.

Этап 2 На сковороде разогреваем растительное масло, укладываем кольца перцев, в каждое кольцо разбиваем по одному яйцу. Обжариваем с двух сторон.

Этап 3 На предварительно обжреные тосты выкладываем поджареные кольца с яйцом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Мука – 1.5 ст.л.,
Молотый перец,
Куриное филе – 4 шт,
Масло растительное,
Майонез – 100 г,
Базилик – 1 ст.л.,
Хлеб – 4 ломтика,
Ветчина – 150 г,
Помидор, нарезанный кольцами – 1 шт,
Сыр – 100 г.

Этап 1На листе бумаги смешиваем перец с мукой. Полученная смесь наносится на мясо курицы.

Этап 2В глубокую сковороду наливается масло и разогревается на среднем огне.

Этап 3 Филе выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон порядка 10 минут, пока мясо не приобретет золотистый цвет. Мясо должно быть мягким, готовность его проверяется при помощи ножа.

Этап 4 разогреваем духовку.

Этап 5 В миске перемешиваем майонез, перец и базилик. Полученная смесь намазывается на ломтики хлеба.

Этап 6 Ломтики хлеба помещаются на противень и ставятся в духовку на пару минут. Майонезная масса должна приобрести более темный цвет.

Этап 7Противень достаем, а на хлеб выкладываем по одному куриному филе. Сверху кладем кольца помидоров. Каждый бутерброд обильно посыпается тертым сыром, после чего все бутерброды помещаются в духовку еще минуты на 3, чтобы сыр расплавился.

 

 

Ингредиенты:

Хлеб для тостов,
Сыр,
Ветчина,
Ананасы консервированные.

Этап 1 Берем наши ломтики хлеба и размещаем их в формочки для запекания

Этап 2 Сверху хлеба кладется ветчина нарезанная.

Этап 3 Сверху ветчины кладется нарезанный ананас.

Этап 4 сверху ананаса кладется тонкий ломтик сыра.

Этап 5 Получившиеся бутерброды помещаются в духовку и запекаются в течение 20 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. В качестве украшения можно

 

 

Традиционные бутерброды с колбасой и овощами или шпротами и лимоном уже изрядно поднадоели. К столу на Пасху хочется чего-то необычного, например, элегантных, легких (почти невесомых) канапе с морепродуктами, рыбой, сливочным сыром, изысканными сырами и зеленью.



2015-12-08 483 Обсуждений (0)
Рецепт горячего бутерброда с плавленным сыром 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Рецепт горячего бутерброда с плавленным сыром

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (483)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)