Бутерброд из морепродуктов: рецепт
· Соус из перцев: печь обернутый фольгой перец в духовке при температуре 160° 1 час. Выключить и оставить остывать в фольге, после чего очистить от кожицы. Положить половину печеного перца в стакан кухонного комбайна. Добавить сливки, соль и черный молотый перец. Измельчить. · Паштет из сардин: Удалить хребет и измельчить сардины со сливочным сыром и размягченным сливочным маслом. · Намазать минитосты соусом из перца. · Сформировать с помощью двух чайных ложек крокетки из паштета и разложить крокетки по тостам. · Сверху положить маринованную мидию.
Рецепты бутербродов на день рождения:
1. Ломтики хлеба выкладываем на смазанный маслом противень, солим и перчим. 2. Запекаем батон в разогретой до 220оС духовке на средней решетке в течение 5 минут до золотистой корочки, за это время переворачивая 1 раз. 3. Смешиваем 2 ст.л. масла, нарезанные оливки и вишню, порубленные лук-шалот и базилик, лаймовые цедру и сок. 4. На батон накладываем сыр, сверху кладем тонкий ломтик ветчины, далее – оливково-вишневую смесь. Украшаем измельченными перьями лука. *** § батон; § мясо краба консервированное – 180-200 г; § креветки вареные очищенные – 200 г; § помидоры «сливки» – 4-5 шт; § лук репчатый некрупный – 2 шт.; § чеснок измельченный – 1 ч.л.; § луковая зелень покрошенная – 1 ст.л.; § базилик свежий измельченный – 1 ст.л.; § свежая мята рубленная – 1 ст.л.; § оливковое масло; § лимонный сок – 1 ст.л.; § черный молотый перец. 1. Соединяем 1 ст.л. масла, лимонный сок, измельченные базилик, перьевой лук, мяту и чеснок. 2. Добавляем крабовое мясо, креветки, порезанные помидоры и лук, перемешиваем. 3. Ломтики батона так же выпекаем около 5 минут на смазанном оливковым маслом противне до золотистого цвета, не забываю перевернуть один раз. 4. Выкладываем на батон салат из морепродуктов и подаем к столу. *** § хлеб «чиабатта» или ржаные сухарики; § копченая семга – 100-150 г; § авокадо – 1 шт.; § маринованные каперсы – 3 ст.л.; § сок лимона – 1 ст.л.; § красный салатный лук – 2 шт; § руккола; § черный перец. 1. Если используем хлеб, как и в предыдущих рецептах подрумяниваем его в духовом шкафу по 2-2,5 минуты с каждой стороны. 2. Очищенный от кожицы и семян авокадо измельчаем в блендере до состояния пюре. 3. С каперсов сливаем рассол и мелко нарезаем. 4. Смешиваем сок лимона, каперсы и авокадо. 5. Намазываем полученной смесью каждый хлебный ломтик или сухарик. Сверху выкладываем кусочек семги, немного рукколы и нарезанного лука. *** Все бутерброды раскладываем на отдельные плоские тарелки или общее большое блюдо и подаем в холодном виде к столу. Из всего количества составляющих, бутербродов на день рождения получается не мало, можно накормить достаточно большое количество гостей: по первому рецепту – около 30, второму – 50, третьему – 25. Думаю, понятно, что цифры приблизительные, и все зависит от размеров самих бутербродиков.
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (461)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |