Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ УЧЕБНЫХ ИЗДАНИЙ



2015-12-08 731 Обсуждений (0)
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ УЧЕБНЫХ ИЗДАНИЙ 0.00 из 5.00 0 оценок




 

Нормативная литература

1. ГОСТ Р 30602-97 Услуги общественного питания. Термины и определения

2. ГОСТ Р 50762-2007 Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания

3. ГОСТ Р 50763-2007 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению общие технические условия

4. ГОСТ Р 50764-2009 Услуги общественного питания. Общие требования

5. ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

6. ГОСТ Р 53104-2008 Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания

7. ГОСТ Р 53105-2008 Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания Общие требования к оформлению, построению и содержанию

8. ГОСТ Р 53106-2008 Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов

 

Учебная литература

1.Богушева В.И.,Технология приготовления пищи: учебник для спо / -Ростов н/Д: МарТ, 2005

2. Васюкова А.Т.,Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: учеб. пособие / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 2-е изд., испр. и доп. - М.: Дашков и К°, 2007.

3. Гайворонский К.Я.,Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник для спо / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2008.

4. Домарецкий В.А., Технология продуктов общественного питания: учеб. пособие / В.А. Домарецкий. - М.: Форум, 2008.

5. Дубцов Г.Г.,Технология приготовления пищи: учеб. пособие / Г.Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2006.

6. Дубцов Г.Г.,Товароведение пищевых продуктов: учебник / Г. Г. Дубцов. - 4-е изд., стер. - М.: Академия, 2007. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 262.

7. Золин В.П.,Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник / В. П. Золин. - 9-е изд., стер. - М.: Академия, 2010.

8. Кащенко В.Ф.,Оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - М.: Альфа-М : ИНФРА-М, 2007.

9.Ковалев Н.И.,Технология приготовления пищи: учебник для спо / Н.И. Ковалев, М.Н. Куткина, В.А. Кравцова; ред. М.А. Николаева. - М.: Деловая литература, 2008.

10. Могильный М.П.,Оборудование предприятий общественного питания: Тепловое оборудование : учеб. пособие / М. П. Могильный, Т. В. Калашнова, А. Ю. Баласанян. - Изд. 2-е, стер. - М.: Академия, 2005.

11.Радченко Л.А.,Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / Л.А. Радченко. - 9-е изд., испр. и доп. - Ростов н/Д : Феникс, 2009.

12. Тимофеева В.А.,Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А. Тимофеева. - 6-е изд., доп. и перераб. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 480 с. - (Среднее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 448-449.

 

дополнительная литература

1. Антонова Р.П.,Технология приготовления блюд и кулинарных изделий: справ. пособие для предприятий общ. питания / Р. П. Антонова. - 3-е изд., испр. и доп. - СПб.: ПРОФИКС, 2007.

2. Лашутина Н.Г., Холодильные машины и установки: учебник для спо / Н. Г. Лашутина, Т. А. Верхова, В. П. Суедов. - М.: Колос С, 2007.

3. Введение в технологиипродуктов питания: лаб. практикум / Г.М. Мелькина [и др.]. - М.: КолосС, 2007.

 

Периодические издания Российской Федерации

Журналы «ШЕФ.Повар и кондитер», Москва, «Ресторанные ведомости», 2004-2006г.

Журналы «ШЕФ-АРТ» Москва, «Ресторанные ведомости», 2007-2009г.

Журналы «Гастроном» Москва, 2008-20012г

Журналы «Питание и общество» Москва 2009-20012г.

Журнал «Saveurs», Москва издательский дом Бурда 2011-2012г.

Интернет-ресурсы

 

http://www.kulinariya.su/ Кулинария Кулинарные рецепты с фотографиями.

http://www.kulina.ru/ Kulina.ru. Кулинария. Кулинарные рецепты. Кулинарная книга. Домашние заготовки.

http://www.1001recept.com/ Кулинария 1001 рецепт. Путешествие в страну Кулинария.

http://varimparim.ru/ Варим. Парим. Кулинария.

http://www.smakov.ru - Вкусные Кулинария, рецепты!

http://www.gurmania.ru - GurMania.ru - ГурМания, Кулинария, рецепты

http://www.russianfood.com - Вкусно с RussianFood.com! Рецепты

http://www.meals.ru - Meals.ru - Еда, Рецепты, Кулинария

http://www.ekulinar.ru - Кулинария, рецепты салатов, шашлыка, пиццы, первых и вторых блюд.

http://www.povara.ru - Кулинария, рецепты приготовления блюд. Кулинария на Повара.ру

http://www.coook.ru - Каталог кулинарных рецептов - Рецепты и кулинарные премудрости.

http://www.gotovim.ru - Кулинария, рецепты / Готовим.РУ

http://www.cooking.ru - Кулинар - все о еде и кулинарии (Кулинария, рецепты, рецепты посетителей, советы)

http://www.millionmenu.ru - Кулинария Миллион Меню - Кулинария, рецепты на каждый день и для праздничного стола.

http://blinec.ru - Рецепты блинов.

http://www.horeca.ru/ - Главный Портал Индустрии гостеприимства и питания

http://culinar.claw.ru/ - Кулинарная энциклопедия

http://www.kuking.net/ - Кулинарные книги, рецепты. Оформление блюд.

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

 

Приложение А

________________________________

(полное наименование образовательной организации)

________________________________

(полное наименование предметно-цикловой комиссии)

 

 

КУРСОВАЯ РАБОТА

Тема:___________________________

____________________________

Обучающегося ___курса ___ группы

_

(ФИО)

специальности_____________________

_

_

 

Руководитель: ____________________ ____

(должность, фамилия и инициалы)

 

Члены комиссии

______________ _____________________

(подпись) (фамилия и инициалы)

_____________ _____________________

(подпись) (фамилия и инициалы)

____________ __________________

(подпись) (фамилия и инициалы)

 

 

г. Симферополь, 20 __г.

 

 

Приложение Б

Государственное бюджетное профессиональное

Образовательное учреждение Республики Крым

« Крымский колледж общественного питания и торговли»

План-задание курсовой работы

Специальность:19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Уровень подготовки:сокращенный 1 год 10 месяцев.

ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.

МДК 03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

Курс: II, группа ТПОПуз-1

Ф.И.О. обучаемого_____________________________

Тема курсовой работы_____________________________

________

Преподаватель-консультант_______________________

 

План-задание курсовой работы

 



2015-12-08 731 Обсуждений (0)
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ УЧЕБНЫХ ИЗДАНИЙ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ УЧЕБНЫХ ИЗДАНИЙ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (731)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)