Обозначение документа
| Наименование документа
|
ГОСТ 21-94
| Сахар-песок. ТУ
|
ГОСТ 37-91
| Масло коровье. ТУ
|
ГОСТ 108-76
| Какао-порошок. ТУ
|
ГОСТ 171-81
| Дрожжи хлебопекарные прессованные. ТУ
|
ГОСТ 908-79Е
| Кислота лимонная пищевая
|
ГОСТ 1341-97
| Пергамент растительный. ТУ
|
ГОСТ 1349-85
| Консервы молочные. Сливки сухие. ТУ
|
ГОСТ 1760-86
| Подпергамент. ТУ
|
ГОСТ 2156-76
| Натрий двууглекислый. ТУ
|
ГОСТ 2228-81
| Бумага мешочная. ТУ
|
ГОСТ 2903-78
| Молоко цельное сгущенное с сахаром. ТУ
|
ГОСТ 4495-87
| Молоко цельное сухое. ТУ
|
ГОСТ 4771-60
| Консервы молочные. Молоко нежирное сгущенное с сахаром. ТУ
|
ГОСТ 4937-85
| Консервы молочные. Сливки сгущенные с сахаром. ТУ
|
ГОСТ Р 52060-2003
| Патока крахмальная. ТУ
|
ГОСТ 5531-70
| Орехи лещины
|
ГОСТ 5897-90
| Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
|
ГОСТ 5899-85
| Изделия кондитерские. Методы определения жира
|
ГОСТ 5903-89
| Изделия кондитерские. Методы определения сахара
|
ГОСТ 5904-82
| Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
|
ГОСТ 5900-73
| Изделия кондитерские. Методы определения влаги и сухих веществ
|
ГОСТ 6534-89
| Шоколад. Общие технические условия
|
ГОСТ 6882-88
| Виноград сушеный. ТУ
|
ГОСТ 7009-88
| Джемы. Общие технические условия
|
ГОСТ 7061-88
| Варенье. Общие технические условия
|
ГОСТ 7730-89
| Пленка целлюлозная. ТУ
|
ГОСТ 8273-75
| Бумага оберточная. ТУ
|
ГОСТ 8.579-2002
| Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже, импорте
|
Обозначение документа
| Наименование документа
|
ГОСТ 9325-79
| Соли углеаммонийные. ТУ
|
ГОСТ 9569-79
| Бумага парафинированная. ТУ
|
ГОСТ 10354-82
| Пленка полиэтиленовая
|
ГОСТ 10444.15-94
| Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов
|
ГОСТ 10131-93
| Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. ТУ
|
ГОСТ 10444.2-94
| Продукты пищевые. Метод выявления и определения Staphylococcus aureus
|
ГОСТ 10444.12-88
| Продукты пищевые. Методы определения дрожжей и плесневых грибов
|
ГОСТ 11293-89
| Желатин. ТУ
|
ГОСТ 11354-93
| Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства. ТУ
|
ГОСТ Р 52090-2003
| Молоко коровье пастеризованное. ТУ
|
ГОСТ 13512-91
| Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. ТУ
|
ГОСТ 14192-96
| Маркировка грузов
|
ГОСТ 16280-2002
| Агар пищевой ТУ
|
ГОСТ 16599-71
| Ванилин. ТУ
|
ГОСТ 16834-81
| Орехи фундука. ТУ
|
ГОСТ 16835-81
| Ядра орехов фундука. ТУ
|
ГОСТ 16830-71
| Орехи миндаля сладкого. ТУ
|
ГОСТ 16831-71
| Ядра миндаля сладкого. ТУ
|
ГОСТ 16832-71
| Орехи грецкие. ТУ
|
ГОСТ 16833-71
| Ядра ореха грецкого. ТУ
|
ГОСТ 17111-88
| Арахис. Требования при заготовках и поставках
|
ГОСТ 18251-87
| Лента клеевая на бумажной основе. ТУ
|
ГОСТ 19792-2001
| Мед натуральный. ТУ
|
ГОСТ 21713-76
| Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
|
ГОСТ 21714-76
| Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
|
ГОСТ 24831-81
| Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
|
ГОСТ 25292-82
| Жиры животные топленые пищевые. ТУ
|
ГОСТ 25896-83
| Виноград свежий столовый. Технические условия
|
Обозначение документа
| Наименование документа
|
ГОСТ 26670-91
| Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
|
ГОСТ 26811-86
| Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли общей сернистой кислоты
|
ГОСТ 27543-87
| Изделия кондитерские. Арматура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологического анализа
|
ГОСТ 28483-90
| Дрожжи хлебопекарные сушеные. ТУ
|
ГОСТ 28501-90
| Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
|
ГОСТ 28502-90
| Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
|
ГОСТ 29047-91
| Пряности. Гвоздика
|
ГОСТ 29049-91
| Пряности. Корица. ТУ
|
ГОСТ 29050-91
| Пряности. Перец черный и белый. ТУ
|
ГОСТ 29052-91
| Пряности. Кардамон
|
ГОСТ 29053-91
| Пряности. Бадьян. ТУ
|
ГОСТ 29086-91
| Пектин. ТУ
|
ГОСТ 29187-91
| Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
|
ГОСТ 30363-96
| Продукты яичные. Общие технические условия
|
ГОСТ 18510-87
| Бумага писчая. ТУ
|
ГОСТ 29329-92
| Весы для статического взвешивания. Пределы взвешивания. Метрологические параметры
|
ГОСТ 26668-85
| Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологического анализа
|
ГОСТ 26669-85
| Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
|
ГОСТ 26927-86
| Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
|
ГОСТ 26930-86
| Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
|
ГОСТ 26932-86
| Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
|
ГОСТ 26933-86
| Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
|
ГОСТ 28560-90
| Продукты пищевые. Методы выявления бактерий родов Proteus, Morganella, Providencia
|
ГОСТ 30179-96
| Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
|
Обозначение документа
| Наименование документа
|
ГОСТ 30178-96
| Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
|
ГОСТ 30518-97
| Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечной палочки (колиформных бактерий)
|
ГОСТ 30519-97
| Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Сальмонелла
|
ГОСТ Р 50474-93
| Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечной палочки (колиформных бактерий)
|
ГОСТ Р 50480-93
| Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella
|
ГОСТ Р 50763-95
| Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51074-2003
| Продукты пищевые. Информация для потребителя
|
ГОСТ Р 51289-99
| Ящики полимерные многооборотные
|
ГОСТ Р 51574-2000
| Соль поваренная пищевая
|
ГОСТ Р 51603-2000
| Бананы свежие. Технические условия
|
ГОСТ Р 51618-2000
| Коньяки Российские
|
ГОСТ Р 51934-2002
| Повидло. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 52121-2003
| Яйца куриные пищевые
|
ГОСТ Р 52178-2003
| Маргарин
|
ГОСТ Р 52189-2003
| Мука пшеничная хлебопекарная. ТУ
|
РСТ РСФСР 108-75
| Консервы. Припасы фруктовые и ягодные
|
ОСТ 1020-86
| Цукаты
|
ОСТ 10 260-2000
| Шоколадная масса и шоколадная глазурь
|
ОСТ 4964-74
| Сливки из коровьего молока
|
ОСТ 1862-72
| Пектин пищевой
|
ОСТ 10237-99
| Эссенции ароматические пищевые
|
ОСТ 18 170-74
| Сахар жидкий
|
ОСТ 10 76-87
| Полуфабрикат какао-масло
|
ТУ 25-7558-005-86
| Термометр портативный. Технические условия
|
ТУ 9182-022-00334586-97
| Кислота уксусная пищевая 70%. Технические условия
|
СанПиН 2.1.4.1074-01
| Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
|
СанПиН 2.3.2.1078-01
| Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
|
Обозначение документа
| Наименование документа
|
СанПиН 42-123-4540-87
| Пестициды. Методы контроля
|
СП 2.3.6.1079-01
| Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
|
МУ 1-40/3805-91
| Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания
|
МУ 5048-89
| Определение нитратов и нитритов в продукции растениеводства
|
МУК 2.6.1.11.94-03
| Радиационный контроль. Цезий-197. Стронций-90. Пищевые продукты
|
СанПиН 2.3.2.1324-03
| Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
|
МУК 2.3.2.971-00
| Порядок санитарно-эпидемиологической экспертизы технических документов на пищевые продукты. Методические указания
|