ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
По профессии: 260807.01 Повар, кондитер
По МДК 01.01 - МДК 07.01
В группах: ПК-21, ПК–22, ПК-23.
Задание (практическое)
1. Составить инструкционную карту для приготовления салата «Весна».
Задание (теоретическое)
Изложите:
2. Правила хранения и требования к качеству блюд из рыбной котлетной массы.
3. Классификацию, пищевую ценность и требования к качеству заправочных супов.
4. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении холодных напитков.
|
Условия выполнения заданий
Время выполнения задания – 30 минут.
СОГЛАСОВАНО
с методической комиссией
___________М.В. Демидова
«____»____________2015 г
| УТВЕРЖДАЮ
Руководитель ПКРС
КГБПОУ ХКОТ СО
___________ В.В. Константинова
«____»____________2015 г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
По профессии: 260807.01 Повар, кондитер
По МДК 01.01 - МДК 07.01
В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.
Задание (практическое)
1. Составить инструкционную карту для приготовления «Овощного рагу».
Задание (теоретическое)
Изложите:
2. Правила подачи и варианты оформления рыбы припущенной с соусом паровым.
3. Классификацию, пищевую ценность, требования к качеству отварных мясных блюд.
4. Температурный режим и правила приготовления дрожжевого теста.
|
Условия выполнения заданий
Время выполнения задания – 30 минут.
СОГЛАСОВАНО
с методической комиссией
___________М.В. Демидова
«____»____________2015 г
| УТВЕРЖДАЮ
Руководитель ПКРС
КГБПОУ ХКОТ СО
___________ В.В. Константинова
«____»____________2015 г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
По профессии: 260807.01 Повар, кондитер
По МДК 01.01 - МДК 07.01
В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.
Задание (практическое)
1. Составить инструкционную карту для приготовления «Винегрета овощного».
Задание (теоретическое)
Изложите:
2. Температурный режим и правила приготовления щей.
3. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении мясных припущенных блюд.
4. Температурный режим и технологию приготовления оладий.
|
Условия выполнения заданий
Время выполнения задания – 30 минут.
СОГЛАСОВАНО
с методической комиссией
___________М.В. Демидова
«____»____________2015 г
| УТВЕРЖДАЮ
Руководитель ПКРС
КГБПОУ ХКОТ СО
___________ В.В. Константинова
«____»____________2015 г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 4
По профессии: 260807.01 Повар, кондитер
По МДК 01.01 - МДК 07.01
В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.
Задание (практическое)
1. Составить инструкционную карту для приготовления бифштекса рубленого.
Задание (теоретическое)
Изложите:
2. Правила хранения и требования к качеству жареной рыбы.
3. Классификацию и ассортимент, пищевую ценность и требования к качеству чая.
4. Температурный режим, правила приготовления блинов.
|
Условия выполнения заданий
Время выполнения задания – 30 минут.
СОГЛАСОВАНО
с методической комиссией
___________М.В. Демидова
«____»____________2015 г
| УТВЕРЖДАЮ
Руководитель ПКРС
КГБПОУ ХКОТ СО
___________ В.В. Константинова
«____»____________2015 г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 5
По профессии: 260807.01 Повар, кондитер
По МДК 01.01 - МДК 07.01
В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.
Задание (практическое)
1. Составить инструкционную карту для приготовления салата из белокочанной капусты.
Задание (теоретическое)
2. Перечислите способы сервировки и варианты оформления блюд и подачи из макаронных изделий.
3. Изложите последовательность подготовки сырья и приготовления блюд из морепродуктов.
4. Изложите правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении желе.
|
Условия выполнения заданий
Время выполнения задания – 30 минут.
СОГЛАСОВАНО
с методической комиссией
___________М.В. Демидова
«____»____________2015 г
| УТВЕРЖДАЮ
Руководитель ПКРС
КГБПОУ ХКОТ СО
___________ В.В. Константинова
«____»____________2015 г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 6
По профессии: 260807.01 Повар, кондитер
По МДК 01.01 - МДК 07.01
В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.
Задание (практическое)
1. Составить инструкционную карту для приготовления пирожков жареных.
Задание (теоретическое)
Изложите:
2. Cпособы сервировки и варианты оформления салатов – коктейль.
3. Температурный режим и правила приготовления борщей.
4. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении тушеных блюд из птицы.
|
Условия выполнения заданий
Время выполнения задания – 30 минут.
СОГЛАСОВАНО
с методической комиссией
___________М.В. Демидова
«____»____________2015 г
| УТВЕРЖДАЮ
Руководитель ПКРС
КГБПОУ ХКОТ СО
___________ В.В. Константинова
«____»____________2015 г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 7
По профессии: 260807.01 Повар, кондитер
По МДК 01.01 - МДК 07.01
В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.
Задание (практическое)
1. Составить инструкционную карту для приготовления котлет морковных со сметанным соусом.
Задание (теоретическое)
Изложите:
2. Способы сервировки и варианты оформления рыбы жареной с гарниром из отварного картофеля.
3. Классификацию и ассортимент, пищевую ценность и требования к качеству напитков.
4. Температурный режим и правила приготовления сырников.
|
Условия выполнения заданий
Время выполнения задания – 30 минут.
СОГЛАСОВАНО
с методической комиссией
___________М.В. Демидова
«____»____________2015 г
| УТВЕРЖДАЮ
Руководитель ПКРС
КГБПОУ ХКОТ СО
___________ В.В. Константинова
«____»____________2015 г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 8
По профессии: 260807.01 Повар, кондитер
По МДК 01.01 - МДК 07.01
В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.
Задание (практическое)
1. Составить инструкционную карту для приготовления моркови с зелёным горошком в молочном соусе.
Задание (теоретическое)
Изложите:
2. Способы сервировки и варианты оформления, назовите температуру подачи рыбы запечённой.
3. Классификацию, пищевую ценность, требования к качеству мясных блюд тушеных мелкими кусками.
4. Правила выбора продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении компотов.
|
Условия выполнения заданий
Время выполнения задания – 30 минут.
СОГЛАСОВАНО
с методической комиссией
___________М.В. Демидова
«____»____________2015 г
| УТВЕРЖДАЮ
Руководитель ПКРС
КГБПОУ ХКОТ СО
___________ В.В. Константинова
«____»____________2015 г
|
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 9