Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17



2016-01-02 398 Обсуждений (0)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17 0.00 из 5.00 0 оценок




По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

 

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления крупеника.   Задание (теоретическое) Изложите: 2. Способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи тельного. 3. Классификацию, пищевую ценность, требования к качеству бутербродов. 4. Правила выбора продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении какао.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

 

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 18

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

 

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления запеканки рисовой.   Задание (теоретическое) Изложите: 2. Способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи бифштекса. 3. Температурный режим и правила приготовления картофельного пюре. 4. Правила выбора продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении яблок жареных в тесте.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

 

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 19

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

 

 

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления пудинга манного. Задание (теоретическое) Изложите: 2. Способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи филе. 3. Температурный режим и правила приготовления картофеля жаренного во фритюре. 4. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении мороженого.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

 

 

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №20

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

 

 

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления моркови с зелёным горошком в молочном соусе. Задание (теоретическое) Изложите: 2. Способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи лангета. 3. Температурный режим и правила приготовления морковных котлет. 4. Правила выбора продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении кремов.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

 

 

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

 

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления рулета картофельного.   Задание (теоретическое) Изложите: 2. Способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи антрекота. 3. Температурный режим и правила варки яиц. 4. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении взбитых сливок.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

 

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 22

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

 

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления макаронника.   Задание (теоретическое) Изложите: 2. Способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи эскалопа. 3. Температурный режим и правила приготовления сушеных грибов. 4. Правила выбора продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении шарлотки из яблок.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

 

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 23

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

 

 

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления лапшевника с творогом.   Задание (теоретическое) Изложите: 2. Способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи ромштекса. 3. Температурный режим и правила приготовления блюд из свежих грибов. 4. Правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении самбука яблочного.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

 

 

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 24

По профессии: 260807.01 Повар, кондитер

По МДК 01.01 - МДК 07.01

В группах: ПК-21, ПК – 22, ПК-23.

 

Задание (практическое) 1. Составить инструкционную карту для приготовления омлета натурального.   Задание (теоретическое) Изложите: 2. Способы сервировки и варианты оформления, температуру подачи мяса тушеного. 3. Температурный режим и правила приготовления блюд и гарниров из тушеных овощей. 4. Правила выбора продуктов и дополнительных ингредиентов при приготовлении желе из молока.

Условия выполнения заданий

Время выполнения задания – 30 минут.

 

 

СОГЛАСОВАНО с методической комиссией ___________М.В. Демидова «____»____________2015 г УТВЕРЖДАЮ Руководитель ПКРС КГБПОУ ХКОТ СО ___________ В.В. Константинова «____»____________2015 г


2016-01-02 398 Обсуждений (0)
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 17

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (398)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)