Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Матрица, как модель единого мира



2020-02-03 237 Обсуждений (0)
Матрица, как модель единого мира 0.00 из 5.00 0 оценок




Человеку  понятно, что в его внутренний мир можно привнести любую информацию. Но можно ли в его смысловую матрицу, в его тело, добавить дополнительные детали? Например, пришить еще одну руку или ногу, добавить еще одну голову или дополнить тело еще какими-нибудь органами или системами. Или, чтобы кроме  кровеносной и лимфатической систем, в организме циркулировала  дополнительная  жидкость и т.д. Кто-то скажет – это абсурд. Поскольку человек создан по образу и подобию Бога, он, по сути своей, идеален, поэтому  ничего невозможно  больше к нему добавить. И это истина.

Любая матрица, созданная Богом идеальна. Это аксиома и это необходимо осознать для начала движения. Человек создан таким образом, чтобы быть идеально точной,  и незыблемой составной частью другой  матрицы, которой является наша планета – мать Земля. Ведь, человек на своей планете чувствует себя  вполне комфортно, если только  сам не создает какие-либо неудобства. Значит и планета наша тоже создана Господом и является для нашего человечества идеальной матрицей. В свою очередь, наша планета находится в составе солнечной системы и занимает в этой системе именно то положение, которому присущи качества, позволяющие, в свою очередь, и людям и животным жить в ее составе в идеальном состоянии. Сейчас мы находимся в преддверии своего понимания.

 Почему  человечество  до рождества Христова  не обладало способностью  к взаимодействию с  Высшими силами Бога, если учесть, что наша Земля с тех давних пор находится строго в единой матрице и не меняла своего положения? Как получилось, что у человечества, жившего до рождества Христова, и человечества,  которое населяло планету после рождества Христова до наших дней, оказались  разные условия жизни и возможности?  Ведь, ясно сказано: до рождения  Христа у человечества не было возможности искупать свои грехи, а после рождества Христова такая возможность появилась. Может быть, разминулись или раздвинулись границы возможностей этого человечества или изменилась матрица его существования? Быть может, изменился её размер:  она стала больше  или меньше?  Убежден, такой возможности у человечества нет и быть не может. Представляется с трудом,  что сам человек,  в одночасье, может с помощью какой-либо посторонней силы изменить свою матрицу, стать карликом или великаном. Господь изначально создает свою модель идеальной. Поэтому, предположить, что на каком-то этапе матрица может быть переформатирована на уровне смысла - просто невозможно.

Тогда каким же образом происходит изменение качества и приобретение возможностей внутри самой матрицы, внутри самого человека или мира в целом, если матрица не меняет свою конфигурацию и изначально создана по образу и подобию Бога? Полагаю, что именно этот вопрос и является ключевым для понимания происходящих на Земле событий, для осознания смысла апокалипсиса и, в том числе, для понимания смысла самой жизни.

Матрица это всего лишь граница реальности. Она может блуждать по миру и это движение  вызвано необходимостью. В своё время, это открытие меня просто поразило.

Если принять  факт, что человек это Божественная матрица,  к которому ничего невозможно добавить, поскольку он создан по образу и подобию Бога и, в принципе, внутренний мир человека не изменяем  в своих рамках, то можно согласиться и с тем, что и его матрица (в пределах матрицы самой планеты) успешно путешествует, выполняя ту или иную функцию по своему разумению и по определенной необходимости. Этот факт неопровержим, мало того,  он открывает нам понимание и другого механизма. Если учесть, что и внутри нашей матрицы путешествуют все без исключения клетки (тоже своего рода микро матрицы), то необходимо осознать и факт того, что такая  же возможность есть  и у нашей  планеты, и у солнечной  системы. То есть, все матрицы в мироздании находятся в постоянном движении, и именно от того, куда попадет наша матрица, под какое влияние или в какие условия, зависит состояние матриц, находящихся внутри этой путешественницы.  Понятно, что если наша планета, не дай Бог, налетит на какую-то космическую преграду и развалится на части, то все матрицы находящиеся внутри её планетарной матрицы, в одночасье потеряют свою первооснову. И этот факт тоже очень важен для понимания. Ведь, как бы мы ни старались говорить, что мы свободны и независимы, мы полностью зависим от состояния нашей планеты, а она полностью зависит от состояния матрицы, в которую входит сама. И, самое главное, - жизнь на Земле и жизнь каждого человека в отдельности полностью зависят от того, в какое место и с какой целью устремляется  матрица, в которую входит и наша планета. Ведь мы - ее жители и потому полностью зависимы от условий, создаваемых  внутри этой планетарной матрицы.

Выходит, апокалипсис это и есть изменение условий  существования  нашей планетарной матрицы? Если она изменяет  свое место расположения на Землю приходят  новые условия. Только в этом случае может произойти сдвиг реальности. Ни при каких иных условиях это просто невозможно, и немыслимо. Значит, ответ на вопрос о развитии человечества, изменении его сути,  не входит в зависимость от него самого, а от состояния или, скорее, от перемещения общечеловеческой матрицы. И это очень важно осознать.

Человек самостоятельно  не способен  решить проблемы своего бытия. Его судьба, его матрица, полностью и однозначно зависят от силы, которая перемещает космическую матрицу нашей планеты.

Но, быть может, такой силы не существует и мы сами в состоянии решать свою судьбу? Полагаю, люди понимают, что это невозможно. Разве клетка находящаяся внутри нашей матрицы, может решить без нашего ведома нашу судьбу? Ни в коем случае; поскольку тут же будет уничтожена, как зловредная. Если клетка попробует  противопоставить себя общему ходу вещей, то есть состоянию, которое пребывает  внутри самой матрицы и, при этом, окажется сильнее и мощнее данной матрицы, то тогда погибнет весь организм, сама матрица, но изменить ход вещей клетка не сможет. Правила игры назначает не она, поскольку, сама находится внутри единой системы. Правила игры назначает тот, кто находится за пределами матрицы и занимается ее построением. В этой цепи человек, человечество, планета Земля и солнечная система находятся внутри общей  цепи, поэтому не в состоянии повлиять на ход вещей.

Кадуцей

Любая матрица начинает свой путь с первоосновы, со своего становления. Вначале было слово. Господь Вседержитель с помощью своего слова, подкрепленного волей и духом комплектует матрицу. Она строится  согласно воле Бога и по Его подобию. То есть, говоря современным языком, Господь,  посредством  жертвы, отделяет от Своей сути малую часть, энергетический и информационный поток, который и создает новую структуру. Модель построения Божественной матрицы тоже известна. Знание о ней на землю принес египтянин Гермес Трисмегист, то есть трижды мудрейший, и называется эта модель - кадуцей.

Кадуцей

Если мы внимательно рассмотрим строение  этой матрицы, то поймем и первооснову нашего проявленного мира, и осознаем все законы и принципы мироздания.

Во главе мира находится Господь. На кадуцее он изображен в виде шара. Он и есть главная наивысшая структура, к которой устремлен весь проявленный мир. От Господа вниз к Его пастве устремлен луч света – это духовный стержень или проявленная воля Бога. Вместе с тем этот стержень являет собой  и поток реальности, то есть шкалу времени, нашу проявленную историю. Очевидно, этот поток, вокруг которого формируется вся проявленная реальность, и есть самое главное в мироздании. Помимо потока времени и воли Бога в структуре модели мы наблюдаем еще три детали – это две спирали в виде змей, устремленных к Богу и крылья, венчающие эти потоки.

Эти детали создают жизнь. Когда, Господь, с помощью Своей воли, света, энергии и информации выявляет инертную суть мира, то мир, выстраиваясь вокруг проявленной воли Бога, транслирует свою суть посредством двух противоположных  качеств: духа и материи, добра и зла, дня  и ночи. Другим способом Он не может обозначиться в полной мере, поскольку, если проявленный мир явит себя только материей, то потеряется смысл развития, напротив, если Он предстанет только в Духовной ипостаси, то не сможет принять свою материальную форму. Таким образом, сам хаотический мир имеет только одну степень мобилизации или проявления и она состоит в его двойственном развитии, при этом: либо мир находится в хаосе, в непредсказуемом движении  или же он формируется вокруг воли Господа. Третьего не дано. Духо-материя,  или два змея четко устремлены к Богу и создают обратную силу действия, направленную в сторону Господа.

Любая сила, направленная во вне, создает противодействие, адекватное направленной силе. И, наконец, главная деталь, расположенная ниже  шара на модели мироздания, это крылья – символ Святого духа. Это качество Бога, дающее возможность всему проявленному миру взаимодействовать между собой.

Сформулированное простым языком, это означает, что, если представить себе, что Господь - Вседержитель создает первичную матрицу, внутри которой  Он начинает строить свой мир, то все пространство внутри этой матрицы наполнено любовью Бога, Его желанием построить идеальную модель мира. Именно само это желание и безусловная любовь, наполняющая пространство внутри матрицы, и есть Святой дух - Всеведающий и Всемогущий.

Когда верующие в Бога люди говорят о том, что Бог - это любовь, они совершенно правы. Так как все, что находится внутри проявленного мира, внутри Божественной матрицы и есть любовь, оживляющая и укрепляющая все сущее. Благодаря  этой любви, все участники процесса являются едиными в Боге. Но верующие также знают, что Бог это и воля и дух, и свет, и огонь. И это безусловно так. Господь проявляет эти качества в своем мире. Но, как я уже говорил, если любовь Бога Всеобъемлюща и заполняет все пространство внутри проявленного мира, внутри Божественной матрицы, то Его воля, Его Дух, время, свет, огонь проявляются только благодаря духовно-нравственному  стержню,  проявленному  Богом в начале Его действия. То есть, воля Бога не везде проявлена, а только там, где идет общее строительство. Отсюда, вытекает, что Господь проявляет свою волю только там, где идет строительство, при этом, строго по Его золотому лучу, который, как основополагающий стержень пронизывает все сущее. То есть, воля Бога - это основа всего проявленного мира, на которую насаживаются, как на спицу, все без исключения матрицы. То есть, в зависимости от качества энергии и информации, находящейся в составе проявленного стержня Господа и формируется качество самой матрицы.

 Быть может, мои утверждения кажутся  замысловатыми, но для простого понимания достаточно представить себе известный российский персонаж - матрешку, тогда легко будет понять каким образом Господь проявляет свой мир, действуя не во вне, а в глубину.

Каждая из таких проявленных "матрешек" находится внутри предыдущей, а все они, без исключения, насажены на единый стержень, на проявленную волю Бога, но в зависимости от глубины залегания они представлены в том или ином свете. Чем глубже это залегание, тем меньше света и тепла доходит до них. Но все они находятся в едином пространстве Божественной матрицы, наполненной светом и духом, то есть любовью Бога.

Не лишне будет, отметить здесь некоторое совпадение. Хотя оговоримся сразу: в мире Бога случайностей не бывает, и слова матрешка и матрица схожи по звучанию, так как в их идее заложен один и тот же смысл. В матрешке форма, а в матрице содержание.

Надо сказать, что состояние самой матрицы, ее развитие, зависят только от набора качеств и сил, заложенных в духовном стержне, пронизывающем эту матрицу. Он и составляет  энергоинформационную основу  любого Божественного построения, притом все Божественные матрицы наполнены единым качеством - любовью Бога, Его Святым Духом. Поэтому Святой Дух и называют Вездесущим, а любовь Бога Всеобъемлющей и уточняют, что, хоть, в мире Бога все матрицы и люди различны и по качеству и по смыслу, для Бога все дети равны. И это верно, ибо Его любовь на всех распространяется одинаково.

Эта глава очень важна для того, чтобы осознать строение всего, что сегодня проявлено в нашей солнечной системе и за ее пределами. Эта глава является ключом к пониманию будущих событий на нашей планете. Поэтому ее основные принципы необходимо хорошо запомнить для того, чтобы применять их для расшифровки любого нового сюжета.

Информационный скачок

Когда мы говорим о матрицах и о духовном стержне, то надо отчетливо  понимать, что все матрицы, какие только возможно было создать, нанизаны на духовные стержни Бога и все они непременно производные первопричины  -первой и единственной внешней матрицы, главной сферы  проявленного мира, в которую помещены все остальные матрицы.

Почему человеку не открыта  возможность  познать Бога Отца - создателя мира? Потому, что все мы находимся внутри Его главной матрицы. Это то же самое как, если бы мы находились в какой-либо квартире многоэтажного дома и пытались оттуда, изнутри, увидеть все его внешние формы и проявления. Это просто невозможно ни теоретически, ни практически. При этом,  Господу-Вседержителю легко одновременно контролировать мир, который Он создал, задавая этому миру те или иные качества,  необходимые для его развития.

Разумеется, сравнение  мира человека и мира Бога не корректно из-за разницы в размерах, но все остальное в этих мирах идентично. Разница лишь в степени развития. Если внешний мир, мир Господа изначально одухотворен  Господом и является вершиной Его гения, то есть Он безупречен, то по мере отдаления от Творца  к первопричине и материи, то есть удаляясь вглубь мироздания, мир все менее обустроен, вследствие его неорганизованности. Чем дальше на периферию уходит луч света Господа, обусловленный Его волей, тем он слабее по интенсивности своего  развития, то есть набора информации, которая крепится на этом луче. Этот факт так же необходимо принять и осознать, поскольку, время от времени в определяемые самим Богом моменты, планомерно, с тем, чтобы не навредить всему своему детищу Господь усиливает влияние на свое творение, выполняя определенные  энергоинформационные скачки, своеобразные взрывы сознания, при которых луч света и воля Господа проникают все дальше и глубже в мироздание, в непроявленную материю. В связи с этим,  задача по развитию мира разбита на этапы и циклы. В тот момент, когда Творец проводит очередной  рывок  во Вселенную,  сама Вселенная, как во время цикличного дыхания отзывается на Его действие продвижением вперед, в Его же сторону. Каждое действие имеет противодействие равное силе этого действия.

В этот момент продвижение происходит на всех уровнях цепи одновременно, как это положено в едином организме, и Господь осваивает новый уровень бытия. Все остальные уровни жизни уже ранее одухотворенные Богом, проходят свою ступень развития, а затем вырываются на новый уровень бытия. Такое событие и называется апокалипсисом – откровением Господа.

Если кто-то думает, что апокалипсис это конец света, то он глубоко ошибается. Для кого-то это действительно может означать конец, ведь если существо не подготовилось к новой реальности, то Божественный рывок может для него оказаться роковым. Но если индивидуум  готов к трансформации и к новым условиям бытия, то для  него апокалипсис является лишь благим началом вновь зарождающегося мира.



2020-02-03 237 Обсуждений (0)
Матрица, как модель единого мира 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Матрица, как модель единого мира

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (237)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)