Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Информационно-энергетические центры



2020-02-03 298 Обсуждений (0)
Информационно-энергетические центры 0.00 из 5.00 0 оценок




    Человек создан по образу и подобию Господа и полностью своей формой и содержанием повторяет форму и содержание Творца.

Справка:

Мир, как и человек семеричен. Существует 7 нот, 7 дней недели, 7 цветов спектра. Вот и человек, как и весь мир, в своем составе постоянно имеет 7 центров управления, 7 центров качества, 7 центров составляют его основную суть. Эти центры разные народы и культуры называют по-разному. Мы примем в обращение восточную трактовку и назовем их чакрами. Чакрами могут быть видимые и невидимые объекты, которые крепятся на золотой луч Господа. На востоке его называют сушумна. Он своей сутью пронизывает все пространство вселенной, а начало берет от Бога-Вседержителя.

Проявленный мир Господа находится в постоянном движении. Все его компоненты вибрируют на определенной частоте. Каждый духовно-нравственный и энергоинформационный центр обладает своей частотой вибрации, способной входить в резонанс, по закону подобия, с такими же центрами, входящими в единую матрицу Господа. Все эти центры разбиты по принципам и качествам и строго исполняют свою роль в общем и едином организме. Поэтому, на уровне вибраций и центров, находящихся в разных уровнях построения, но вибрирующих в унисон, есть возможность быстро и точно передавать информацию, и объединяться в единую систему взаимодействия, называемую иерархиями. В зависимости от необходимости Господь усиливает или уменьшает уровень вибрации той или иной иерархи. Таким же образом, как настраивают музыкальный инструмент, Он настраивает свое детище, свой проявленный мир. На уровне передачи информации действует тот же принцип, принцип резонанса, поэтому и каждый участник Божественного процесса, имеющий в своем составе необходимый центр действия, приобретает возможность путем резонансного присоединения к единому информационному центру Господа, к сознанию и получению из этого центра необходимой точной и однозначной информации. Новый мир, пришедший на нашу планету, открыл эту возможность для всех жителей Земли, без исключения способных настраивать свой резонатор на вибрации единого Божественного мира. Эта способность человека дает ему возможность без посредников включаться в единую систему Божественного действия. Эти способности человека так же позволяют ему начать самостоятельное движение по пути своего Божественного восхождения, ибо воля Бога проложена с помощью золотого луча, Его Духа, по всей территории проявленного мира.

    Верхняя чакра человека сахасрара (7) - чакра воли и веры, не принадлежит к внутреннему миру человека. Она находится за пределами матрицы и выполняет роль командного пункта. Это центр, соединяющий человека с более высокой структурой Духа. На кадуцее это шар. От этого центра вниз, вдоль позвоночника, проистекает луч Господа - сушумна. Это духовный стержень, проявленная воля Господа, вокруг которого и сформирована  матрица под названием человек. В этой матрице все процессы подчинены сознанию, то есть командам, которые исходят из главного центра. Со-Знание или совместные с Богом знания есть не что иное, как всеобъемлющий и всемогущий центр знаний, своим качеством и свойствами  повторяющий сознание Господа. То есть, наше сознание - это малая часть единой информационной единицы под названием сознание Господа. Повторю: малая составная часть. Потому что все детали проявленного мира, укрепленные на лучах Божественной воли, есть не что иное как разветвленная суть Господа-Вседержителя. И, коль, весь проявленный мир находится  внутри единой Божественной матрицы, то все ее составные части, устремленные вглубь этой матрицы, являются составными частями единого Божественного организма.

    Далее по лучу воли Бога отложены  информационно-энергетические центры, отвечающие за строительство и функционирование самой матрицы человека. Порядок их ответственности следующий:

6 (аджна) – за духовное видение и понимание смысла мироздания;

5 (вишудха) – за науку и образование;

4 (анахата) – за абсолютную Божественную любовь;

3 (манипура) – за волю и власть человека;

2 (свадхистана) – за сексуальные энергии, творческие силы и возможности;

1 (муладхара) – за развитие материи и материальных сил.

    Такое устройство современного человека есть отражение его составной матрицы на данный момент времени. На уровне человека-мыслящего homo-sapiens. А так как в слове «человек», само название говорит о его сути (чело и век) и является структурой, подобной Богу, то есть бессмертной  на определенном  Богом временном отрезке, (то есть сколько будет жить Бог, столько будет жить и человек, являясь составной часть единого целого), то у человека есть возможность движения по золотому лучу воли Бога или вверх - к своему Божественному развитию или вниз - к своей первопричине, к деградации. Другими словами: или в рай или в ад, как это трактуют православные. То есть, луч света воли Бога, пронизывающий человека наполнен информационно-энергетическими центрами, способными дать человеку необходимые знания,  силы и возможности, согласно его личного продвижения по этому лучу в сторону Бога.

Солнечная система

    Человек мыслящий, разумный - homo-sapiens, лишь переходная модель к человеку будущего, пока еще не понимающего своего предназначения. Хотя, логика построения однозначно указывает на то, что если человек создан по образу и подобию Бога, то и быть ему Богом на определенном уровне развития и другого пути у него просто быть не может. Или он достигнет своего величия и реализует в себе идею Бога, согласно которой будет равен  Ему или растворится на первопричину, как ненужный строительный материал.

В чем же состоит этот выбор человека? Отчего у него есть альтернатива: или быть Богом или стать ничем? Данная альтернатива дается именно для того, чтобы человек осознал смысл своего существования.

    Любое развитие предполагает определенные этапы и разумеется финал. И, если у человека не будет четкого понимания конечной цели, у него и не возникнет  желания к этой цели стремиться. Когда перед тобой очевидный выбор, тебе ничего не остается как только сделать его. Именно выбор и есть тот главный инструмент, который позволяет человеку осознанно жить и усердно  работать над собой, то есть, осуществлять благое развитие.

    Идентичный  путь проходят и иные структуры, построенные по Божественному принципу. То есть, все, без исключения, матрицы борются за свое существование, преодолевая при этом сопротивление аморфной материи, постоянно стремящейся к распаду. Поэтому борьба между жизнью и смертью осуществляется самой матрицей под неусыпным присмотром  Господа. Суть такого надзора  состоит лишь в информационной и логистической помощи, поскольку, все остальные возможности для жизнедеятельности  человека или матрицы Господь-Вседержитель дал при своем рождении. Он построил систему, создал условия и запустил процесс. Принуждать к жизни человека или матрицу нет смысла. Тогда не будет понимания свободы выбора. Человек должен знать, что все, происходящее с ним зависит только от него самого, но в рамках его Божественной реальности.

    То же самое происходит и на глобальном уровне, на уровне всего человечества или на уровне нашей планетарной матрицы, в которую поочередно входит ряд планет солнечной системы. Именно такие действия и порядок позволяют человеку или всему человечеству в целом реализовывать на уровне нашей солнечной системы замысел Господа. Как известно, между духом и материй существует неразрывная связь и постоянная борьба. Те же связь и борьба происходят на планетарном уровне.  В прямой взаимосвязи с этим проходит  работа на уровне человечества.

    Попробуем подойти к проблеме нашей солнечной системы с несколько абстрактной точки зрения. Если представить себе, что в нашей солнечной системе, в качестве  действующих  лиц, люди и планеты связаны общей задачей, то станет понятен и процесс развития нашей планетарной матрицы.

    Постараемся  объяснить процесс развития человечества путем поступательного  развития самой солнечной системы.

    Центром нашей солнечной системы является солнце. Солнце для человечества является источником света и тепла, источником притяжения, источником жизненных сил. И только солнце в нашей солнечной системе удерживает планеты в определенном порядке. Отсюда следует, что  именно через солнце Господь проводит свою работу по формированию и развитию человеческой матрицы.

    Мы знаем, что воля Господа с помощью золотого луча света и добра пронизывает матрицу до самой периферии. В солнечной системе планеты также расположены  в определенном порядке. Есть планеты, находящиеся вблизи светила, есть планеты, находящиеся на периферии, вдалеке от солнца. Представьте себе, что все эти планеты нанизаны на духовный стержень Господа и выстроены согласно Божественного принципа, согласно кадуцея. По необходимости они в свою очередь так же являются центрами сил, то есть матрицами, которые аналогично Земле  проходят уровни своего развития. Таким образом, они, подобно чакрам  на уровне  человеческой сущности, в человеческой матрице выступают  своеобразными чакрами мощной планетарной сущности, которая, как мы знаем, тоже построена по образу и подобию Бога. И это означает, что она устроена  как человек, но громадного, планетарного размера.

В связи с тем, что планетарный уровень выше и гораздо мощнее уровня человеческого,  мы можем и не видеть самой структуры человеческим зрением, но предположить, что такая матрица существует, вполне возможно. И коль, человек проходит пути своего развития, как и все человечество в целом, мы в состоянии изобразить эту сущность, но не в нашей реальности, а во всем устройстве системы несколько тысячелетий тому назад. Если развитие всего сущего начинается с проникновения луча Господа вглубь материи, то определим что самая нижняя периферийная чакра планетарного «человека» будет Плутон, вторая чакра - Нептун, третья - Уран, четвертая - Сатурн, пятая - Юпитер, шестая - Марс, седьмая - Земля. То есть Земля для первобытного человека являлась наивысшим уровнем развития.

Человек животный

А что такое Земля? Земля - это материя. Для животного человека высшей степенью развития, его пределом,  могло быть только животное состояние. Центром сил такой системы является Сатурн. А что такое Сатурн? Сатурн - это дом сатаны, Люцифера, существа, способного только на материальное строительство. Разумеется, Люцифер считается сыном Господа и по праву обладает мощными возможностями, но только на уровне материи. Именно Люцифер предлагал Иисусу Христу - сыну Господа ценности прошлого, отжившего себя человеческого мира. Что же он предлагал? Абсолютную власть, волю, войну (Марс), развлечения, сексуальные энергии (Юпитер) и материальные блага (Сатурн). То есть он предлагал Христу ценности исключительно материального мира, поскольку, во времена правления князя тьмы, управляющего материальным миром, не могло быть других ценностей. Поэтому во времена Люцифера на Земле не существовало религий связанных с космическим Богом. Люди верили только в силы земных Богов. Они были материалистами. И не случайно Иисус Христос сказал, что «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное» (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25)

    До появления  христианства,  язычество основывалось на знаниях природы, истории, культуры, на видимых и магических обрядах, связанных с силами природы. Ни о каких космических или космологических действиях и легендах и речи не было. Мир в представлении людей был заключен только в сфере их земного существования. Поэтому, у человечества не было возможности взаимодействовать со структурами Господа-Вседержителя. На Земле всецело властвовали силы материи. На уровне планетарной матрицы был единственный хозяин - сатана. Он и был центром сил для всего человечества. Его законы были основополагающими, а он олицетворял единственную силу способную влиять на ход вещей.

    И вот для человечества наступает новая эра. На Землю пришел сын Господа Иисус Христос. Именно с момента Его рождения и начинается новая эра и новое летоисчисление. Это тоже не случайно.

Какую благую весть принес Иисус Христос и почему после Его жертвы у людей появилась возможность выбора между добром и злом, между духом и материей, между жизнью вечной, духовной и жизнью материальной, временной? Иисус Христос принес новую весть точно в назначенное  время и в намеченное место. Можно с уверенностью сказать, что Он пришел до перехода человечества к новому качеству.

    Во времена Иисуса Христа цивилизация проявленного мира сделала свой очередной рывок в сторону Творца, то есть взошла на одну ступень на пути к своему развитию. Поэтому человечество, живущее на планете Земля, испытало апокалипсис – откровение Божие, на уровне прежнего мира. Оно получило возможность выбора, что подтверждается в диалоге, где  Иисус  Христос отвечает дьяволу: «не хлебом единым будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих». То есть, Он говорит ему, что время материального мира закончилось и человечество получило новую возможность. Оно продвинулось на одну ступень своего развития. И у человека в равной степени появился выбор: либо быть духовным, выбирая дорогу Иисуса Христа либо быть материалистом, выбирая дорогу дьявола.

Человечество оказалось в переходной фазе. Планеты солнечной системы изменили место и время своего влияния и, так как планеты, приближенные к солнцу, вращаются быстрее вокруг светила, чем планеты, находящиеся на периферии, то развитие  самого человечества ускорилось во много раз. Теперь у планетарной сущности появилось два взаимно противоположных полюса влияния, а планета Земля оказалась в центре этой новой матрицы.

Homo-sapiens

    Самой удаленной оказалась планета Сатурн. Потом Юпитер, Марс, Земля, Венера, Меркурий и, наконец, Солнце. Человечество приблизилось к окончательному, предельному развитию на уровне материального мира. Солнце стало высшей точкой развития, а Сатурн низшей. Но, так как через солнце Господь Вседержитель осуществляет свое информационное руководство, а через Сатурн осуществляет свое руководство сатана, то у человечества есть выбор: пойти по пути духовного развития или по противоположному пути. Появление этого выбора стало возможным благодаря Иисусу Христу, посредством  Его добровольной  жертвы. Если бы человечество тогда, во времена Иисуса Христа, восприняло Его благую весть, оно бы уже две тысячи лет существовало в иной реальности без войн и трагедий. Но сатана, понимающий, что его власть на Земле может закончиться, вынудил убить сына Господа и на долгие времена погрузил  Землю в кромешный ад, подменяя духовные, вечные ценности, пришедшие с Иисусом Христом, на ценности иллюзорные, тленные и временные, пришедшие к нам из материального мира, а именно на деньги, власть и развлечения. На ценности, связанные с низшими планетами, планетарного ряда нашей солнечной матрицы. Отсюда и качества этих планет в космологии Земли.

    Сатурн связан с образом сатаны – материальные блага, деньги, собственность и т.д., Юпитер с праздниками и развлечениями, Марс – власть, воля, война, Земля - это сердце, любовь, Венера – знания, спрятанные в толще облаков, Меркурий связан с духовностью и, наконец, Солнце - источник жизни и тепла, ворота в Божественный мир.

    Отдельно хотелось бы остановиться на мифологии. После убийства Иисуса Христа Господь Вседержитель послал на Землю много горя и катаклизмов для осознания людьми своих ошибок. Еврейский народ был разогнан по всему земному шару. Языческий Рим, оплот нечистой силы, пал. Но информационная составляющая сатаны работала четко и однозначно, посредством  адептов, начиная еще с Древнего Египта. Сатана вещал свою волю в преломленном виде. Порядок на Земле был попросту перевернут вверх ногами и то, что должно было быть небом стало землей, а то, что должно было быть землей стало небом. Люди потеряли свою ориентацию. И только Православная вера пыталась пронести заповеди Иисуса Христа до нашего времени, до нового космического прыжка к Господу. Именно Православная вера и стала тем новым стержнем, который долгое время удерживал баланс на Земле между духом и материей, между добром и злом в преддверии нового космического рывка. Нечистая сила в лице продолжателей дела дьявола, в тайных структурах наследников египетских жрецов, пытается сохранить свою власть на Земле путем уничтожения православной цивилизации и воцарения на планете принципов и ценностей нечистой силы: денег, власти и развлечений.

Мировой порядок, который пытается сохранить сатана через новый языческий Рим – США и их сателлитов

Подмена всевидящего ока Господа оком сатаны. «Novus Ordo Seclorum» — «Новый порядок веков», имеется в виду возвращение к язычеству (Один доллар США).



2020-02-03 298 Обсуждений (0)
Информационно-энергетические центры 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Информационно-энергетические центры

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (298)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.011 сек.)