Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Линия Божественного развития



2020-02-03 253 Обсуждений (0)
Линия Божественного развития 0.00 из 5.00 0 оценок




    Человек, проходя своим путем развития от животного состояния, через осознанный выбор приходит к состоянию Божественному. И именно в этом состоянии он заканчивает свой человеческий путь и становится Богом. Его матрица одухотворяется, то есть приобретает качества Духа. В этом случае его физическая, то есть, материальная часть утончается до уровня духовного огня и он становится Богом не по форме, а по содержанию. Такой путь проходят все, без исключения, матрицы, созданные Богом путем запуска Божественной воли на периферию мироздания.

Но, что происходит с планетами, которые тоже являются материальными объектами одухотворенными  Богом, которые тоже, в свою очередь, входят в ту или иную матрицу?

Разумеется, и планеты, пройдя путь духовного становления, рано или поздно, а, точнее, точно в намеченный Богом срок выходят на уровни Божественного развития и их суть утончается до степени Божественного развития в солнечной системе.

Помимо физической, проявленной формы планет, существуют, как это бывает в мироздании, и их духовные двойники. Эти планеты находятся точно по оси, проходящей через солнце с противоположной стороны светила. И, если мы говорим о том, что все матрицы строятся строго по линии, по лучу Бога, а все планеты солнечной системы вращаются в одной плоскости, все они в разные периоды своего вращения совмещают свои линии притяжения, проходящие через Солнце в единую линию развития.

То есть, если осознать тот факт, что есть одна главная линия Бога - Его золотой луч, устремленный в мироздание, то, выходит, что благодаря этому лучу все планеты в определенный период вращения совмещают свою линию притяжения с линией Бога.

Мало того, бывают моменты, когда все планеты солнечной системы выстраиваются, согласно единой линии Бога, в одну неделимую цепь. Такой порядок называют  парад Планет. В этот момент, все планеты легко и просто взаимодействуют между собой, согласно своему единому духовному стержню, соединяясь в единую матрицу.

Продвижение же матрицы в сторону Господа происходит четко в намеченный Богом срок, согласно Его плану, поскольку все продвижение происходит на всех уровнях Божественного мира одновременно, как качественный рывок или вдох  Господа, ровно на одну шкалу мироздания.

    В этом случае никакая другая сила в мироздании, кроме Божественной, не участвует в этом процессе и не в состоянии помешать движению мира к своему развитию. Поэтому, думать о том, что кто-либо, будь это человек, или человечество в целом, может изменить ход истории или развития, которое реализуется в сторону Господа, было бы очень наивно. Но, как говорится, на Земле находятся индивидуумы, которые пытаются повернуть историю вспять.

Что это - сумасшествие или злой умысел?  Полагаю, что это происходит от отсутствия информации, причем мы имеем дело со злонамеренным  замалчиванием компетентными силами истины.

    После того как человечество закончило свой период развития в качестве  homo-sapiens, человека разумного, подошел период следующего физического преобразования самого человека и начало нового духовного периода в его жизни. И, так как, продвижение человека и всего мира происходит строго по линии Божественного развития, по золотому лучу, который проходит через центр нашей матрицы, а все планеты выстраиваются в один ряд, проходящий через наше светило, то, исходя из знаний элементарной геометрии, становится понятно, что линия Господа проходит через Солнце и, значит, с обратной стороны светила линия, взятая от планеты Земля, проходящая через Солнце, продолжается и там существует духовные объекты нам до селе неизвестные, которые  участвуют в построении  единой Божественной цепи. Эти объекты прошли свой путь развития раньше нашей планеты на один шаг, поэтому наше будущее связано именно с ними.

    Апокалипсис или откровение Господа и есть возможность выхода нашей планеты на новый уровень развития. В таком случае мы должны понимать, что человечество снова продвинется на три планеты на пути своего развития и это будет означать, что на кадуцее Земля станет самой низкой периферийной планетой, Венера будет второй снизу, потом Меркурий, Солнце, а затем наша матрица получит в свой состав три новых объекта. Это будут  объекты  духовного уровня, которые и придадут нашей матрице новые, доселе неизвестные нам всем, качества.

Сверх человек или homo - deiformis

    Эти качества связанны с Богом непосредственно, поскольку, начиная с Солнца, все последующие объекты, находящиеся за ним на духовной линии, связаны с Богом уже не физическими, а духовными связями. Власть на планете переходит в руки Творца, ибо власть Бога тогда становится всеобъемлющей и тогда  каждый человек в своей жизни, каждая структура в Божественном плане делает свой осознанный выбор в сторону Бога и духовности или в сторону дьявола и материи.

    То, что выбор приходится сделать факт - от которого уйти, практически, невозможно. Солнце является своеобразным  духовным порталом, вратами, энергоинформационным центром, пройдя через который, человек приобретает иное качество жизни. Он из человека разумного, homo-sapiens,  превращается в человека духовного. То есть приобретает свой шестой уровень развития. Почему именно шестой уровень тоже легко осознать.

    Если наша планета на уровне солнечной системы в новой матрице занимает самое первое периферийное место, а это значит, что все следующие за ней планеты оказываются за пределами какого-либо влияния на нашу жизнь, а все последующие за Землей планеты выстраиваются в новую Божественную комбинацию, приближающую нас к Богу, то все последующие планеты выстраиваются, таким образом, в семеричный ряд, при котором 6 планет доступны влиянию человека, а седьмая находится за пределами матрицы и является ее руководителем. Таким образом, мы входим в период, когда власть дьявола, осуществляемая с Сатурна, полностью отрезана от матрицы Бога и ушла в прошлое, а власть в новой планетарной матрице перешла в руки духовного начала. Исполняется то, что было сказано в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли».

    Период становления нашей планеты на уровень Божественного развития в качестве духовно-нравственного объекта начался. И начался он именно в Молдове, потому что в любой матрице начало происходит с момента выбора, с момента закона доброй воли. И, поэтому, группа людей, собранная Господом для особой миссии, почти двадцать лет готовила переход человечества к новой фазе развития. Главная задача этой группы состояла в том, чтобы точно в намеченный Богом срок, в особом духовном месте реализовать закон причин и следствий, закон свободы выбора, дающий возможность беспрепятственно воплотить волю Бога в духовном и материальном мире.



2020-02-03 253 Обсуждений (0)
Линия Божественного развития 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Линия Божественного развития

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (253)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)