Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

ТЕМА 6. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ)




ТЕМА 1. АНАЛИЗ НАЛИЧИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ

ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФОНДОВ

 

Введение

1 Теоретические основы анализа наличия и использования основных производственных фондов

1.1 Основные фонды как экономическая категория

1.2 Цель, задачи и методика анализа наличия и использования основных производственных фондов

2 Организационно-экономическая характеристика организации

2.1 Организационная характеристика

2.2 Экономическая характеристика

3 Анализ наличия и использования основных производственных фондов

3.1 Анализ обеспеченности организации основными фондами

3.2 Анализ эффективности использования основных фондов

4 Резервы повышения эффективности использования основных фондов

4.1 Обоснование резервов повышения эффективности использования основных фондов

4.2 Экономический эффект от предложенных мероприятий

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения


ТЕМА 2. АНАЛИЗ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ

ТРУДОВЫМИ РЕСУРСАМИ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

 

Введение

1 Теоретические основы анализа обеспеченности организации трудовыми ресурсами и их использования

1.1 Значение трудовых ресурсов в процессе производства

1.2 Цель, задачи и методика анализа обеспеченности организации трудовыми ресурсами и их использования

2 Организационно-экономическая характеристика организации

2.1 Организационная характеристика

2.2 Экономическая характеристика

3 Анализ обеспеченности организации трудовыми ресурсами и их использования

3.1 Анализ обеспеченности организации рабочей силой

3.2 Анализ использования трудовых ресурсов

4 Резервы повышения эффективности использования трудовых ресурсов

4.1 Обоснование резервов повышения эффективности использования трудовых ресурсов

4.2 Экономический эффект от предложенных мероприятий

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения


ТЕМА 3. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА И ЕГО ОПЛАТЫ

 

Введение

1 Теоретические основы анализа производительности труда и его оплаты



1.1 Экономическая сущность повышения производительности труда в современных условиях

1.2 Цель, задачи и методика анализа производительности труда и его оплаты

2 Организационно-экономическая характеристика организации

2.1 Организационная характеристика

2.2 Экономическая характеристика

3 Анализ производительности труда и его оплаты

3.1 Анализ производительности труда

3.2 Анализ использования фонда оплаты труда

4 Резервы повышения производительности труда и эффективности использования фонда оплаты труда

4.1 Определение мероприятий повышения производительности труда и эффективности использования фонда оплаты труда

4.2 Экономический эффект от предложенных мероприятий

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения

 


ТЕМА 4. АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ И СОСТОЯНИЯ ЗАПАСОВ ОРГАНИЗАЦИИ

 

Введение

1 Теоретические основы анализа

1.1 Особенности использования материальных ресурсов в современных условиях хозяйствования

1.2 Цель, задачи и методика анализа использования материальных ресурсов и состояния запасов организации

2 2 Организационно-экономическая характеристика организации

2.2 Организационная характеристика

2.2 Экономическая характеристика

3 Анализ использования материальных ресурсов и состояния запасов организации

3.1 Анализ использования материальных ресурсов на предприятии

3.2 Анализ эффективности использования материальных ресурсов

4 Основные направления повышения эффективности использования материальных ресурсов

4.1 Определение направлений повышения эффективности использования материальных ресурсов

4.2 Экономический эффект от предложенных мероприятий

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения

 

 

ТЕМА 5. АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВА И СЕБЕСТОИМОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

 

Введение

1 Теоретические основы анализа производства и себестоимости продукции

1.1 Современное состояние отрасли в России

1.2 Цель, задачи, методика анализа производства и себестоимости продукции

2 Организационно-экономическая характеристика организации

2.1 Организационная характеристика

2.2 Экономическая характеристика

3 Анализ производства и себестоимости сельскохозяйственной продукции

3.1 Анализ производства продукции

3.2 Анализ себестоимости продукции

4 Резервы роста производства продукции и снижения ее себестоимости

4.1 Обоснование резервов производства продукции и снижения ее себестоимости

4.2 Экономический эффект от предложенных мероприятий

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения


ТЕМА 6. АНАЛИЗ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ (РАБОТ, УСЛУГ)

 

Введение

1Теоретические основы анализа себестоимости продукции (работ, услуг)

1.1 Понятие и содержание управления затратами на производство

1.2 Цель, задачи и методика анализа себестоимости продукции (работ, услуг)

2 Организационно-экономическая характеристика организации

2.1 Организационная характеристика

2.2 Экономическая характеристика

3 Анализ себестоимости продукции (работ, услуг)

3.1 Анализ общей суммы затрат на производство продукции

3.3 Анализ себестоимости отдельных видов продукции

4 Резервы снижения себестоимости продукции (работ, услуг)

4.1 Определение резервов снижения себестоимости продукции (работ, услуг)

4.2 Экономический эффект от предложенных мероприятий

Выводы и предложения

Список использованной литературы

Приложения

 

 





Читайте также:





Читайте также:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)