Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Правила выкладки товаров в торговом зале



2015-12-04 2432 Обсуждений (0)
Правила выкладки товаров в торговом зале 4.75 из 5.00 4 оценки




 

1. Стенды, полки магазина полностью заполняются товаром. На витринах не должно быть пустых мест.

Пустые места на полках, стендах должны заполняться товаром со склада. Если необходимого товара на складе нет, то товар, расположенный рядом с пустым местом расставляется более широко так, чтобы пустое место исчезло.

2. Следует избегать чрезмерного нагромождения товара на полках, стендах. Товар не должен лежать друг на друге, в кучу. Товары не должны загораживать друг друга.

3. Товар в торговом зале расставляется так, чтобы проходы между рядами товара, витринами для доступа покупателей был свободным, и покупателям ничто не создавало препятствий для перемещения.

4. После того, как товар выложен на витрину или размещен в торговом зале, упаковка товара и защитная пленка с него удаляются.

5. При выкладке товара необходимо следить за тем, чтобы товар стоял лицевой частью к покупателю. Лицевая часть товара должна быть открыта для обзора покупателя.

6. Товар в торговом зале расставляется по группам, комплексно (банные печи с банными печами, отопительные печи – с отопительными, насосы – с насосами и т.д.)

Банные и отопительные печи группируются по фирмам производителям.

Печи, рассчитанные на самый наименьший объем помещения размещаются у входа в торговый зал. Ближе всех к входу располагается та печь, которая имеет самую низкую цену. Далее товар расставляется по нарастающей объема помещения, на который они рассчитаны, и цене. Самые дорогие печи находятся ближе к противоположной стене от входа в торговый зал.

7. Аксессуары для бани и дома должны располагаться максимально близко к рабочему столу продавца.

 

Приложение 3

Список наводящих вопросов, рекомендуемых для употребления продавцами при выявлении потребности покупателя

 

Банные печи:

1. Какой у вас объем парилки?

2. Моечное отделение у вас вместе или отдельно?

3. Печь топите из парилки или из предбанника?

4. А предбанник у вас большой?

 

Отопительные печи:

1. Какой объем помещения Вы будите отапливать?

2. Сколько смежных помещений нужно обогреть?

3. Вас интересует печь с эффектом камина?

 

Сотовый поликарбонат:

1. Какая толщина листа Вам необходима?

2. Для каких целей?

3. Какой цвет?

4. Длина листа?

 

Теплицы:

1. Какое покрытие будет у Вашей теплицы?

2. Какой длины Вы хотите теплицу?

3. Оцинкованная или профильная труба?

 

Насосное оборудование:

1. Какая общая глубина скважины или колодца?

2. Какая высота от уровня воды до поверхности?

3. Какая высота от уровня земли до самой высокой точки водоразбора?

4. Сколько у Вас потребителей (кранов)?

 

 

Приложение 4

 

Описание преимуществ товаров

 

Основные преимущества банных печей ТЕРМОФОР:

1. Имеют большой срок службы- печи изготовлены из жаропрочной стали с содержанием хрома не менее 13% и температурой начала окалинообразования не менее 750 ºС;

2. Производят отличный пар – глубокая невентилируемая каменка прогревается пламенем с нескольких сторон. Специальные каналы подают вторичный воздух для дожигания газов, обтекающих каменку. Образуются факелы вторичного горения для лучшего прогрева камней;

3. Быстро нагревают воздух и камни– чугунный колосник подает воздух под нижние слои топлива, образуя мощное высокотемпературное пламя. Развитые поверхности нагрева печи быстро прокаливаются, поскольку жаростойкая сталь позволила снизить их толщину до 2 мм. без ущерба для ресурса;

4. Не требуют очистки от сажи - все потенциальные места скопления сажи во внутренних полостях прожигаются открытым пламенем через специально организованные щели. Очистки требует лишь дымоход;

5. Равномерно прогревают весь объем парной – кожух-конвектор создает мощный горячий конвекционный поток, равномерно прогревающий парилку;

6. Не издают жесткое тепловое излучение – кожух-конвектор экранизирует жесткое инфракрасное излучение, исходящее от раскаленных стенок топки;

7. Не выжигают кислород из воздуха – стенки топки химически инертны и практически не подвержены окислению при высоких температурах, что сводит к минимуму выжигание кислорода;

8. Позволяют запаривать веник без кипятка – предварительно замоченный веник можно запаривать на пару, исходящем от раскаленных камней вверх;

9. Позволяют визуально контролировать горение – печи могут комплектоваться светопрозрачным экраном с жаростойким стеклом, позволяющим визуально контролировать горение или просто любоваться огнем;

10. Работают в различных режимах теплоотдачи – режим максимально быстрого набора температуры достигается максимальным наполнением топливника мелко наколотыми дровами и полным открытием зольника. Режим поддержания температуры достигается загрузкой двух-трех крупных поленьев и прикрытием зольника;

11. Долго сохраняют внешний вид –наружные поверхности печей окрашиваются жаростойкой органосиликатной эмалью, либо изготавливаются из декорированной нержавеющей стали;

12. Легко транспортируются –незначительные габариты и масса печей позволяют перевозить их на легковых автомобилях.

 



2015-12-04 2432 Обсуждений (0)
Правила выкладки товаров в торговом зале 4.75 из 5.00 4 оценки









Обсуждение в статье: Правила выкладки товаров в торговом зале

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (2432)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)