Пирожки с яблоками на творожном тесте
Состав на 7-8 пирожков для яблочной начинки растительное масло для жарки Приготовление Творожную массу выложить в миску и хорошо размять вилкой. Хорошо перемешать творожную массу. Каждый кусочек скатать в шарик. Приготовить яблочную начинку: Яблоки положить в миску, добавить изюм, сахар и ванильный сахар (по-желанию можно добавить 1-2 столовых ложки растопленного сливочного масла) и перемешать начинку. Из шариков теста раскатать лепешки. В сковороду налить немного растительного масла, поставить на маленький огонь и слегка подогреть. Готовить пирожки на маленьком огне при закрытой крышке(!) пока не зарумянятся. Пончики Состав сливочное масло - 80 г, Приготовление Хорошо взбить мягкое сливочное масло.
Популярное: Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (381)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |