Инструкционно- технологическая карта
Инструкционно- технологическая карта Подготовка кабачков для фарширования Упражнения: сортировка, калибровка, промывание, удаление плодоножки, очистка от кожицы, нарезка, тепловая обработка. Инвентарь: кастрюля, миски, лопатки, доски О.С, ножи О.С. Оборудование: производственный стол, электрическая плита
Инструкционно- технологическая карта Подготовка помидор для фарширования (1способ) Упражнения: сортировка, калибровка, промывание, срезание верхней части вместе с плодоножкой, удаление семян вместе с частью мякоти, фарширование. Инвентарь: миски, лопатки, доски О.С, ножи О.С. Оборудование: производственный стол
Инструкционно- технологическая карта Подготовка помидор для фарширования (2 способ) Упражнения: сортировка, калибровка, промывание, срезание верхней части вместе с плодоножкой, удаление семян вместе с частью мякоти, фарширование. Инвентарь: миски, лопатки, доски О.С, ножи О.С. Оборудование: производственный стол
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (411)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |