Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Токарный полуавтомат с ЧПУ КТ141 техническая характеристика




Станки кт-141 (кт-141пс2) применяются для токарной обработки деталей сложной формы в патроне или специальной оправке в условиях серийного, крупносерийного производства.
Размеры обрабатываемой детали, мм: диаметр 200,. длина 100.
Диаметр отверстия в шпинделе, мм 59.
Коническое отверстие в шпинделе передней бабки Морзе 6.
Максимальная длина рабочих перемещений суппорта, мм: в продольном направлении 250, в поперечном направлении 125.
Частота вращения шпинделя, об/мин 56; 80; 112; 160; 222; 315; 450; 630; 906; 1250; 1800; 2500.
Рабочая подача, мм/мин: продольная 1—5000, поперечная 1—5000.
Скорость быстрого перемещения, мм/мин: продольного 10 000, поперечного 5000.
Дискретность задания перемещений, мм: продольных 0,002, поперечных 0,001.
Число позиций в инструментальной головке 12.
Мощность, кВт 15.
Частота вращения, об/мин 1500, номинальная частота вращения, об/мин 1000
Максимальная потребляемая мощность, кВт 2,5.
Габарит, мм: полуавтомата без выносного оборудования 2350x2440x1750, полуавтомата с выносным оборудованием 2350X5050X1870,

электрошкафа 700X450X1800,

гидростанции 1260x730x1160.
Вес полуавтомата, кг: без выносного оборудования 4600, с выносным оборудованием 6100.

Горизонтально-протяжной 7512

Техническая характеристика станка 7512. Максимальная тяговая сила 100 кН; наибольшая длина рабочего хода салазок 1600 мм; пределы скоростей рабочего хода 1,5-11,5 м/мин, обратного хода 20- 25 м/мин; подвода и отвода протяжки 15 м/мин; габаритные размеры станка 7200 x 2200 x 1700 мм.

Станок 7512 работает при полном и неполном цикле. При полном цикле используют длинные протяжки. Вспомогательный патрон 4 перемещает протяжку за задний хвостик влево до тех пор, пока передний хвостовик протяжки не войдет в отверстие заготовки. Тогда рабочий патрон захватит этот хвостовик (связь между протяжкой и патроном 4 прервется с помощью специального устройства) и будет перемещать протяжку, осуществляя цикл следующих движений: замедленный рабочий ход, настроенный рабочий ход, замедленный рабочий ход при работе калибрующих зубьев, стоп, замедленный ход в обратном направлении. Затем задний хвостовик протяжки снова войдет во вспомогательный патрон и произойдет отвод протяжки. При простом цикле отсутствует подвод и отвод протяжки; в этом случае используют короткие протяжки, закрепляемые в патроне вручную.



Зубофрезерный 53А20В

Технические характеристики

Наибольший диаметр зубчатых колес, обрабатывемых фрезами, мм:

диаметром 125 мм

диаметром 70 мм

Наибольший модуль обрабатываемых зубчатых колес, мм: 4

Наибольший диаметр устанавливаемых червячных фрез, мм 125

Наименьшее число обрабатываемых зубьев 10

Частота вращения шпинделя фрезы, об/мин: 80-500

Величина радиальной подачи изделия, мм/об: 0,1-1,6

Величина вертикальной подачи, мм/мин: 0,7-120

Количество электродвигателей: 7

Суммарная мощность электродвигателей, кВт: 9,24

Моечная машина

Моечная машина не только экономит время, которое необходимо уделять мойке посуды, но и уберегает руки от воздействия вредных химических веществ, которые содержатся в моющих средствах. Такие устройства бывают самых разных типов и моделей. Есть техника, которая предназначена для ресторанов, школ и детских садиков, для дома или промышленных предприятий. Среди ее преимуществ стоит выделить невысокую стоимость, компактность и удобство в использовании.

Моечная машина считается профессиональной бытовой техникой, которая есть практически в каждом доме. Перед выбор такого оборудования необходимо подумать, на какое количество посуды вы рассчитываете. Есть машины, которые предназначены для большого количества посуды, а есть – для маленького. Каждая домохозяйка сможет выбрать себе красивую и компактную технику, которая позволит тратить меньше времени на уборку и мытье.

Надо обращать также внимание на тип установки: есть машины, для которых необходимо много воды или высокое давление потока. Не стоит забывать и про функциональность этой техники, с помощью которой можно мыть посуду при разной температуре и с различной скоростью.

Моечная машина для деталей

Применяется на многих предприятиях. Такое оборудование помогает сэкономить время и силы. Часто в сервисах или на предприятиях появляется необходимость помыть какие-то детали. Для этого лучше всего использовать такую машину. Моечная машина для деталей стоит не дорого и прекрасно справляется со своим предназначением.

Машины промывают детали в горячем растворе технических моющих средств. С помощью такой техники возможны следующие методы обработки: пассивация, обычное или фосфатное обезжиривание, подготовка к окраске, антикоррозийная защита.

Моечные машины высокого давления

Моечные машины высокого давления используются для того, чтобы вымывать поверхности или различные детали с помощью давления струи воды. Они могут относиться к высокому и среднему классу. Моечная машина среднего класса применяется, как правило, в бытовых целях. Эта универсальная техника помогает содержать в чистоте автомобиль, гараж или мастерскую, сад и его дорожки, дом и внутренний двор. В ней есть полезная функция, с помощью которой производится забор воды из специальных емкостей или открытых водоемов.

Она предназначена для того, чтобы профессионально вымывать территорию автомастерских или производств. С помощью такой техники можно эффективно вымыть разнообразные поверхности и детали, к тому же данная машина имеет множество насадок и режимов работы. С её помощью можно осуществить грубую очистку поверхности с приевшейся грязью или аккуратную очистку поверхности, которая просто нуждается в деликатном уходе.

Моечная машина высокого давления используется в самых разнообразных сферах деятельности. Она помогает избавиться от цемента, мела, строительного раствора, мазута, водорастворимой краски и других веществ. Такое оборудование может подавать напор воды с давлением около 160 бар.

Ее производительность составляет около 600 литров воды в час.

Такие машины отличаются удобной и компактной конструкцией, в которой предусмотрены колеса для легкого передвижения по территории. К тому же это устройство обладает небольшим весом и компактными размерами.

В этой машине есть также специальная секция сушки, в которой стекла высыхают. На них через специальные воздушные сопла подается под высоким давлением воздух с помощью мощных вентиляторов. После окончания всех этапов мойки стекла попадают на выходной стенд, откуда их достает оператор.





Читайте также:





Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)