Анфимова, Н.А. Кулинария: учебник для нач. проф. образования / Н.А. Анфимова. – 7-е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 400 с
2. Богушева, В.И. Технология приготовления пищи. Учебно-методическое пособие/ В.И. Богушева. – Ростов – на - Дону: Издательство «Феникс», 2012. 3. Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для нач. проф. образования / В.П. Золин. – 9 е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 320 с. 4. Усов, В. В Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для СПО: допущено Министерством образования РФ. - М.: Академия, 2014. 5. Харченко, Н.Э. Технология приготовления пищи. Практикум: учеб.пособие для нач. проф. Образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. 4-е изд., перераб. И допол. - М.: Издательский центр «Академия», 2012. – 288 с.
Дополнительная: 1. Дубровская, Н.И. Кулинария. Лабораторный практикум: учеб. пособие для нач. проф. образования / Н.И. Дубровская. – Издательский центр «Академия», 2011. – 240 с. 2. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: учебник: Рекомендовано ФГАУ «ФИРО». - М.: Академия, 2014. 3. Калинина, В.М. Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности : учебник для студ. сред. оразования / В.М. Калинина. – М.: Издательский центр «Академия», 2012, 320 с. 4. Козлова, С. Н., Фединишина Е.Ю. Кулинарная характеристика блюд: учебник для нач. проф. образования / С. Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина - М.: Издательство Академия, 2013. 256 с. 5. Мглинец А. И., Акимова Н. А., Дзюба Г. Н. и др.; Под ред. А. И. Мглинца Технология продукции общественного питания: Учебник / Мглинец А. И., Акимова Н. А., Дзюба Г. Н. и др.; Под ред. А. И. Мглинца. — СПб.: Троицкий мост, 2012. 736 с. 6. Скляренко В.К., Прудников В.М., Акуленко, Н.Б. Экономика предприятия (в схемах, таблицах, расчетах): Учебное пособие/М.: Инфа-М, 2015. 255 с.
Интернет-ресурсы 1. Оборудование для предприятий общественного питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: http: //www.r-invest.org 2. Оборудование кафе и ресторанов, предприятий общественного питания, столовой. [Электронный ресурс] – Режим доступа: http: // www.r- kobor.ru 3. Организация производства на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] – Режим доступа: http: // www.r twirpx.com › file/149691/ 4. Онлайн библиотека [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.vbbooks.ru. 5. Интернет университет информационных технологий [Электронный ресурс] – Режим доступа: http: //www.intuit.ru. 6. Торговля (общепит). [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://mvf.klerk.ru/blank/b007.htm Приложение 1 Перечень документов для получения разрешения на ввод объекта (предприятия общественного питания) в эксплуатацию:
1.Договор аренды помещения
Приложение 2
Популярное: Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (6877)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |