Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Формы расчетных и сводных таблиц



2016-09-16 276 Обсуждений (0)
Формы расчетных и сводных таблиц 0.00 из 5.00 0 оценок




Таблица 1. Распределение по товарным группам расходов на централизованную доставку грузов автомобильным транспортом

Товарная группа Стоимость перевезенных товаров в розничных ценах, млн.р. Ставка, % к стоимости товаров Фактические транспортные расходы
Сумма, тыс.р. Уровень, % к т/о
Мясо и птица        
Колбасные изделия и копчености всякие        
Масло животное        
Сыр        
Сахар        
Кондитерские изделия        
Соль        
Мука        
Крупа и бобовые        
Макаронные изделия        
Итого:        

 

Таблица 2. Распределение по товарным группам расходов на оплату труда фасовщиков

Товарная группа Расфасовано товаров Фактические расходы на оплату труда фасовщиков, тыс.р.  
 
Количество, т Удельный вес, %  
Мясо и птица        
Колбасные изделия и копчености всякие        
Масло животное        
Сыр        
Сахар        
Кондитерские изделия        
Мука        
Крупа и бобовые        
Итого:        

Таблица 3. Распределение по товарным группам расходов на оплату труда грузчиков и рабочих

 

Товарная группа Товарооборот, млн.р. Средняя цена за 1 т, тыс.р. Товарооборот Фактические расходы на оплату труда грузчиков и рабочих, тыс.р.
Количество, т Удельный вес, %
Мясо и птица          
Колбасные изделия и копчености всякие          
Масло животное          
Сыр          
Сахар          
Кондитерские изделия          
Соль          
Мука          
Крупа и бобовые          
Макаронные изделия          
Итого:          

 

 

Таблица 4. Распределение по товарным группам расходов на оплату труда уборщиц

 

Товарная группа Удельный вес площади, занимаемой товаром, % Фактические расходы на оплату труда уборщиц, тыс.р  
 
Мясо и птица      
Колбасные изделия и копчености всякие      
Масло животное      
Сыр      
Сахар      
Кондитерские изделия      
Соль      
Мука      
Крупа и бобовые      
Макаронные изделия      
Итого:      

 

Таблица 5. Распределение по товарным группам расходов на оплату труда контролеров-кассиров

 

Товарная группа Товарооборот Фактические расходы на оплату труда контролеров-кассиров, тыс.р  
 
Сумма, млн.руб. Удельный вес, %  
Мясо и птица        
Колбасные изделия и копчености всякие        
Масло животное        
Сыр        
Сахар        
Кондитерские изделия        
Соль        
Мука        
Крупа и бобовые        
Макаронные изделия        
Итого:        

 

Таблица 6. Распределение по товарным группам расходов на оплату труда остальных работников

 

Товарная группа Фактические расчходы на оплату труда, р. Фактические расходы на оплату труда остальных работников, тыс.р.
Фасовщиков Грузчиков, рабочих Уборщиц Контролеров-кассиров Итого
Сумма, р. Удельный вес, %
Мясо и птица              
Колбасные изделия и копчености всякие              
Масло животное              
Сыр              
Сахар              
Кондитерские изделия              
Соль              
Мука              
Крупа и бобовые              
Макаронные изделия              
Итого:              

 

Таблица 7. Сводный расчет распределения расходов на оплату труда по товарным группам

 

Товарная группа Фактические расходы на оплату труда, р. Уровень, в % к товарообороту  
Фасовщиков Грузчиков, рабочих Уборщиц Контролеров-кассиров Остальных работников Всего  
 
Мясо и птица                
Колбасные изделия и копчености всякие                
Масло животное                
Сыр                
Сахар                
Кондитерские изделия                
Соль                
Мука                
Крупа и бобовые                
Макаронные изделия                
Итого:                

 

Таблица 8. Распределение по товарным группам расходов на амортизацию здания

 

Товарная группа Удельный вес площади, занимаемой товаром, % Фактические расходы на амортизацию здания, тыс.р.  
 
Мясо и птица      
Колбасные изделия и копчености всякие      
Масло животное      
Сыр      
Сахар      
Кондитерские изделия      
Соль      
Мука      
Крупа и бобовые      
Макаронные изделия      
Итого:      

 

 

Таблица 9. Распределение по товарным группам расходов на амортизацию весоизмерительных приборов

 

Товарная группа Вес товара Фактические расходы на амортизацию весоизмерительных приборов, тыс.р.  
 
т Удельный вес, %  
Мясо и птица        
Колбасные изделия и копчености всякие        
Масло животное        
Сыр        
Сахар        
Кондитерские изделия        
Соль        
Мука        
Крупа и бобовые        
Макаронные изделия        
Итого:        

 

Таблица 10. Распределение расходов на амортизацию холодильного оборудования по товарным группам

 

Товарная группа Средний товарный запас, млн.р. Средняя цена за 1 т товара, тыс.р. Масса среднего товарного запаса, т Класс груза Коэффициент соотношения тарифных ставок Масса среднего товарного запаса с учетом класса Фактические расходы на амортизацию холодильного оборудования, тыс.р.  
 
абс. т уд.вес %  
Мясо и птица                  
Колбасные изделия и копчености всякие                  
Масло животное                  
Сыр                  
Кондитерские изделия                  
Итого:                  

 

 

Таблица 11. Распределение по товарным группам расходов на амортизацию контрольно-кассовых аппаратов, расходов на торговую рекламу и прочих расходов

Товарная группа Товарооборот Фактические расходы на амортизацию контрольно-кассовых аппаратов, тыс.р. Фактические расходы на товарную рекламу Прочие расходы  
абс., млн.р. уд.вес, % сумма, тыс.р. уровень % к т/о сумма, тыс.р. уровень, % к т/о  
 
Мясо и птица                
Колбасные изделия и копчености всякие                
Масло животное                
Сыр                
Сахар                
Кондитерские изделия                
Соль                
Мука                
Крупа и бобовые                
Макаронные изделия                
Итого:                

 

Таблица 12. Распределение расходов на амортизацию прочего оборудования по товарным группам

 

Товарная группа Фактические расходы на амортизацию, тыс. р. Фактические расходы на амортизацию прочего оборудования тыс.р.
Зданий Весоизмерительных приборов Холодильного оборудования Контрольно-кассовых аппаратов Итого
Сумма, р. Удельный вес, %
Мясо и птица              
Колбасные изделия и копчености всякие              
Масло животное              
Сыр              
Сахар              
Кондитерские изделия              
Соль              
Мука              
Крупа и бобовые              
Макаронные изделия              
Итого:              

Таблица 13. Сводный расчет распределения расходов на амортизацию основных средств

 

Товарная группа Фактические расходы на амортизацию, тыс.р. Уровень, в % к товарообороту  
Зданий Весоизмерительных приборов Холодильного оборудования Контрольно-кассовых аппаратов Прочего оборудо-вания Всего  
 
Мясо и птица                
Колбасные изделия и копчености всякие                
Масло животное                
Сыр                
Сахар                
Кондитерские изделия                
Соль                
Мука                
Крупа и бобовые                
Макаронные изделия                
Итого:                

 

Таблица 14. Распределение расходов по статьям "Расходы на аренду и содержание зданий, сооружений, помещений и инвентаря", "Отчисления и затраты на ремонт основных средств" по товарным группам

 

Товарная группа Распределенные фактические расходы на амортизацию основных средств Фактические расходы на аренду и содержание зданий, сооружений, помещений и инвентаря Отчисления и затраты на ремонт основных средств  
абс., млн.р. уд.вес, % сумма, тыс.р. уровень % к т/о сумма, тыс.р. уровень, % к т/о  
 
Мясо и птица              
Колбасные изделия и копчености всякие              
Масло животное              
Сыр              
Сахар              
Кондитерские изделия              
Соль              
Мука              
Крупа и бобовые              
Макаронные изделия              
Итого:              

Таблица 15. Распределение по товарным группам отчислений на социальные нужды

 

Товарная группа Распределенные фактические расходы на оплату труда Отчисления на социальные нужды  
абс., млн.р. уд.вес, % сумма, тыс.р. уровень, % к т/о  
 
Мясо и птица          
Колбасные изделия и копчености всякие          
Масло животное          
Сыр          
Сахар          
Кондитерские изделия          
Соль          
Мука          
Крупа и бобовые          
Макаронные изделия          
Итого:          

Таблица 16. Распределение по товарным группам расходов на упаковочные материалы

 

Товарная группа Расфасовано товаров Фактические расходы на упаковочные материалы  
количество, т уд.вес, % сумма, тыс.р. уровень % к т/о  
 
Мясо и птица          
Колбасные изделия и копчености всякие          
Масло животное          
Сыр          
Сахар          
Кондитерские изделия          
Мука          
Крупа и бобовые          
Итого:          

Таблица 17. Распределение по товарным группам расходов по уплате процентов за пользование кредитом и займами

 

Товарная группа Средние товарные запасы Фактические расходы по уплате процентов за пользование кредитом и займами  
абс., млн.р. уд.вес, % сумма, тыс.р. уровень % к т/о  
 
Мясо и птица          
Колбасные изделия и копчености всякие          
Масло животное          
Сыр          
Сахар          
Кондитерские изделия          
Соль          
Мука          
Крупа и бобовые          
Макаронные изделия          
Итого:          

 

 

Таблица 18. Распределение по товарным группам потерь товаров и продуктов при перевозке, хранении и реализации

 

Товарная группа Товарооборот к которому применяются нормы, млн.р. Средняя норма убыли, % Фактические потери товаров и продуктов при перевозке, хранении и реализации в пределах норм  
сумма, тыс.р. уровень % к т/о  
 
Мясо и птица          
Колбасные изделия и копчености всякие          
Масло животное          
Сыр          
Сахар          
Кондитерские изделия          
Соль          
Мука          
Крупа и бобовые          
Макаронные изделия          
Итого:          

Таблица 20. Расчет влияния изменения структуры розничного товарооборота на средний уровень издержек обращения

 

Товарная группа Структура т/о, к итогу Уровень издержек, % к т/о Процентные числа Величина влияния изменения структуры товарооборота  
план факт отклонение  
 
Мясо и птица 25,0            
Колбасные изделия и копчености всякие 30,0            
Масло животное 10,0            
Сыр 5,0            
Сахар 6,0            
Кондитерские изделия 10,0            
Соль 0,5            
Мука 5,0            
Крупа и бобовые 4,0            
Макаронные изделия 4,5            
Итого:            

Таблица 19. Сводный отчет о распределении по товарным группам расходов магазина

 

Наименование статей расходов Товарная группа всего по товарным группам
мясо и птица колбасные изделия и копчености масло животное и т.д. по товарным группам
сумма тыс.р. ур-нь,% к т/об сумма тыс.р. ур-нь,% к т/об сумма тыс.р. ур-нь,% к т/об сумма тыс.р. ур-нь,% к т/об Сумма, тыс.р. Ур-нь в % к т/о
Расходы на железнодорожные, водные, автомобильные и гужевые перевозки                    
Расходы на оплату труда                    
Расходы на аренду и содержание зданий, сооружений, помещений и инвентаря                    
Амортизация основных средств                    
Отчисления и затраты на ремонт основных средств                    
Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров                    
Расходы на торговую рекламу                    
Проценты за пользование кредитом и займами                    
Потери товаров и продуктов при перевозке, хранении и реализации в пределах норм                    
Отчисления на социальные нужды                    
Прочие расходы                    
Итого:                    

 

 


ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Приложение 1

 

 

Данные о фактическом товарообороте универмага за год, млн.руб.

 

  Товарная группа Вариант
Мясо и птица 1596,0 1490,0 1500,0 1396,0 1600,0 1535,0 1594,0 1396,0 1444,0 1512,0
Колбасные изделия и копчености всякие 1695,0 1795,0 1750,0 1676,0 1730,0 1690,0 1670,0 1750,0 1665,0 1700,0
Масло животное 710,0 812,0 850,0 911,0 890,0 800,0 836,0 815,0 795,0 890,0
Сыр 249,0 249,0 260,0 270,0 250,0 211,0 265,0 234,0 200,0 271,0
Сахар 371,0 361,0 400,0 490,0 451,0 414,0 490,0 432,0 379,0 401,0
Кондитерские изделия 746,0 746,0 758,0 700,0 761,0 721,0 758,0 761,0 790,0 701,0
Соль 5,0 6,0 9,0 7,0 10,0 9,0 9,0 8,0 11,0 10,0
Мука 106,0 107,0 117,0 125,0 130,0 117,0 117,0 116,0 118,0 125,0
Крупа и бобовые 158,0 158,0 161,0 176,0 147,0 150,0 170,0 159,0 178,0 176,0
Макаронные изделия 105,0 104,0 124,0 104,0 135,0 113,0 104,0 117,0 100,0 105,0
Итого: 5741,0 5828,0 5929,0 5855,0 6104,0 5760,0 6013,0 5788,0 5680,0 5891,0

 

 

Приложение 2

 

 

Информация о поступлении товаров в универсам за год, млн.руб.

 

  Товарная группа Вариант
Мясо и птица 1594,8 1788,8 1496,0 1395,4 1598,5 1533,7 1593,0 1395,7 1443,8 1511,8
Колбасные изделия и копчености всякие 1695,6 1795,7 1751,3 1676,8 1730,8 1690,7 1669,2 1750,3 1664,4 1698,8
Масло животное 710,3 812,3 849,9 911,3 890,4 80,8 836,8 815,1 795,2 890,3
Сыр 250,2 250,4 258,6 269,8 249,7 210,9 264,6 233,7 200,3 271,4
Сахар 370,1 361,3 400,4 490,5 451,6 414,7 490,3 432,5 379,6 401,5
Кондитерские изделия 746,6 746,5 758,7 700,4 760,7 720,8 757,7 760,3 789,7 700,6
Соль 5,2 6,1 9,4 7,8 10,4 9,5 9,5 8,2 10,9 10,2
Мука 105,6 106,4 116,8 124,7 129,8 116,6 116,9 116,5 118,4 125,3
Крупа и бобовые 157,6 158,2 161,2 176,1 147,3 150,2 170,1 159,2 178,1 176,2
Макаронные изделия 104,8 103,4 124,5 104,6 135,7 113,4 104,6 117,3 100,3 105,4
Итого: 5740,8 5829,1 5926,8 5857,4 6104,9 5761,3 6012,7 5788,8 5680,7 891,5

 

 

Приложение 3

Информация об издержках обращения, тыс.руб.

 

  Статьи расходов Вариант
Транспортные расходы, связанные с доставкой товаров в организации торговли и общественного питания
Расходы на оплату труда персонала
Расходы по аренде (лизингу) основных средств и нематериальных активов и расходы на содержание сооружений, помещений и инвентаря
Амортизация основных средств и нематериальных активов, всего
В том числе: зданий                    
весоизмерительных приборов
холодильного оборудования
контрольно-кассовых аппаратов
прочего оборудования
Затраты и отчисления на ремонт основных средств
Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров
Расходы на торговую рекламу
Проценты за пользование кредитами и займами
Потери товаров при транспортировке, хранении и реализации в пределах норм, технологические отходы
Отчисления на социальные нужды
Прочие расходы
Итого:

 

 

Приложение 4

 

 

Классификация грузов на автомобильном транспорте, средняя цена 1 т товара, тарифные ставки

за автомобильные перевозки и нормы естественной убыли

 

Товарная группа Класс груза Коэффициент соотношения тарифных ставок Средняя цена 1 т., тыс.руб. Тарифная ставка за автомобильные перевозки, % к т/о Норма естественной убыли, % к т/о
Мясо и птица 1,25 0,55 0,60
Колбасные изделия и копчености всякие 1,25 0,32 0,85
Масло животное 0,13 0,19
Сыр 1,25 0,30 0,46
Сахар 0,19 0,20
Кондитерские изделия 1,67 0,81 0,50
Соль 0,90 0,60
Мука 0,44 0,251
Крупа и бобовые 0,43 0,25
Макаронные изделия 1,25 0,50 0,35

 

 

Приложение 5

 

 

Данные о количестве расфасованных товаров, т

 

  Товарная группа Вариант
Мясо и птица
Колбасные изделия и копчености всякие
Масло животное
Сыр
Сахар

2016-09-16 276 Обсуждений (0)
Формы расчетных и сводных таблиц 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Формы расчетных и сводных таблиц

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (276)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)