Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Глава 1487: Один против двоих





Толпа направилась в замок Снежного месяца, Чжао Мань Янь закипал от гнева.

Когда Альпийский университет принимал членов университета Минчжу, то встретили их как бедных родственников, с раздражением. Но встреча членов клана Каса проходила совершенно иначе. Когда маги университета Минчжу увидели такую разницу, им стало невесело!

- Они – наследники самого влиятельного клана в Европе, ты посмотри на себя, кто ты, а кто принц Банпо. О какой дискриминации может идти речь? – сказал Ши Цзюньшэн.

 

- Да ты явно был рабом в прошлой жизни. Мы – студенты университета Минчжу, второго по влиятельности в Китае.
К тому же, участники международных соревнований. Пусть этот клан только попробует указать нам на наше положение! Как ты еще смеешь говорить, что директор Пэрри все сделала правильно.
Не говори тогда больше, что ты член университета Минчжу,
не позорь нас! – ругался Мо Фань.

- Я все правильно сказал. Да, вы участники и победители соревнований, да, это принесло вам славу. Но по сравнению с другими, вы ничто. У господина Каса в руках самая рудоносная жила Европы, которая обеспечивает энергетическими и магическими ресурсами жителей материка. У них есть деньги, сила, влияние. А вы кто? Только и говорите, что вы победители соревнований. А какой от вас толк? – ответил Ши Цзюньшэн.

- Ши Цзюньшэн, я думаю, ты не прав. То, что эти женщины Альпийского университета целуют пятки господам, так только потому, что хотят построить благоприятные отношения с кланом Кас. А мы здесь приехали с визитом от университета Минчжу. И во что бы то ни стало, ты не должен говорить, что наше положение в обществе очень низкое. Однажды они тоже отправят к нам своих людей для учебного обмена… - не выдержав, сказала Ли Симэй.

- Верно, Ли Симэй. Если мы – представители магического учебного заведения, это не значит, что от нас никакой пользы и ни в коем случае нельзя принижать наше положение! – сказал профессор Чжэн.

- А разве не Мо Фань обидел директора Пэрри? – продолжил
Ши Цзюньшэн.

- Профессор Ли, если устроить здесь драку, я жестоко буду наказан? – спросил Мо Фань.



- Конечно, жестоко. Но если тебя никто не увидит, то… - сказал профессор Ли.

Выражение лица Ши Цзюньшэна тут же переменилось. Он слышал о репутации Мо Фаня – ругается матом, не уважает ни сверстников, ни преподавателей. Но слова профессора Ли дали ему понять, что если Мо Фань побьет Ши Цзюньшэня, то тот закроет на это глаза. Поэтому парень не осмеливался больше что-либо говорить.

- Этот Герц Кас тот еще жук. Сказал, что других людей ему не надо представлять, ему не интересно и он устал, - недовольно сказал Му Бай, этот поступок господина Каса явно задел его самолюбие.

Герц Кас считается самым молодым магом высшего уровня в Европе. Если вы разозлите принца Банпо, то ничего страшного.
Но вот Герца Каса лучше не раздражать, даже если вы сложите свою магическую силу, все равно не будете ему достойным соперником, - серьезно сказал профессор Чжэн.

- Выс… высшего уровня? – разинул рот Чжао Мань Янь.

- Да он почти нашего возрасте, а уже маг высшего уровня?
– спросил обалдевший Му Бай.

Да в это с трудом можно поверить! Всем известно, что обычный возраст магов высшего уровня – 40 лет!

- Мо Фань, о чем ты думаешь? Почему молчишь? Где твой характер? Сломался под давлением директора Пэрри? – спрашивал Чжао Мань Янь.

- Чего мне ее бояться, она не самое страшное, что я видел в своей жизни. Я думаю, кто все-таки является преступником, - ответил
Мо Фань.

Мо Фань думал о том, что, если они не найдут злодея, Ли Юэ сразу же станет подозреваемой.

Ей здесь нравится, и Мо Фаню очень не хотелось, чтобы ее выгнали из этого университета. Ведь и другие потом уже не примут.

Он все время думал об этом, поэтому магу было совершенно все равно на этих принца Банпо и Герца Каса.

…………

На следующий день утром после завтрака принц Банпо и Герц Кас предложили посмотреть место битвы.

- Директор Пэрри, каким образом определить приз? Вы знаете, что в наших руках ресурсы Европы. И если я вложу их в ваш университет, то вы многое приобретете. Давайте так, у меня в подчинении есть два сильных человека. Если кто-то из учениц Альпийского университета сможет их победить, то я буду больше помогать вашему учебному заведению, - сказал Герц Кас.

- Я не очень одобряю такой способ. Но, с другой стороны, как этим ученицам получить вашу поддержку…. Поэтому, если господин хочет увидеть реальную силу нашего университета, то я согласна!
– ответила директор Пэрри.

Герц Кас слабо улыбнулся и ничего не ответил.

На месте битвы два человека клана Кас вышли вперед. Оба они были молоды, сливками общества в магических учебных заведениях, где они учились. Но перед лицом Герца Каса эти ребята были всего лишь его слугами.

- Не подведите меня и директора Пэрри, - наставлял Герц Кас своих подчиненных.

Парни покивали головами, молча стоя на месте битвы, ожидая учениц Альпийского университета.

- А студенты университета Минчжу не здесь? Раз уже приехали сюда обмениваться опытом, может, им тоже стоит попытать счастье? – спросил принц Банпо.

- Мы бы и не осмелились поучаствовать, - любезно ответил профессор Чжэн.

- Да, действительно. По сравнению с сильными магами Альпийского университета и нашего клана, ваши ученики явно хуже, - ответил принц Банпо.

- Ты что, себе цену набиваешь? - тут подошел Мо Фань, уставившись на принца Банпо.

Принц немного побаивался Мо Фаня, потому что считал, что он сумасшедший.

- Хм, зачем ты меня оскорбляешь? Если самый умный, то давай, выходи на поле битвы. Если выиграешь, то мы подарим магические артефакты студентам университета Минчжу, - ответил принц Банпо.

Мо Фань был в нерешительности, в этот момент профессор Ли подошел к нему и сказал шепотом: - Мо Фань, соглашайся.
Ведь если ты выиграешь, то Королевский Морской университет Испании пришлет в Минчжу учеников для магического обмена. Ведь в морских битвах мы не можем сравниваться со студентами их университета. Так как в последнее время морская линия становится все длиннее, они могли бы поделиться с нами передовыми методами борьбы с морскими чудовищами.

- Ради страны? – спросил Мо Фань.

- Верно! Побей его как следует ради страны! – ответил профессор Ли.

- ….

Мо Фаню было не весело. Будучи студентом университета Минчжу, он постоянно спорил с преподавателями, периодически избивал своих одногруппников. Но когда кто-то посторонний плохо относится к его родному университету, Мо Фань готов надрать ему зад.

А неравное отношение директора Пэрри к ним и членам клана Кас, придало Мо Фаню еще больше уверенности!

- Вы говорите «попытать счастье». Я тоже поучаствую. Университет Минчжу считается одним из самых сильных в мире. Отправьте одного самого сильного студента Альпийского университета и одного самого сильного представителя клана Кас. Если вы продержитесь на поле боя больше 10 минут, то я проиграл. И я отдам вам свой значок победителя международных соревнований, - сказал Мо Фань.

Пока Мо Фань произносил эти слова, взгляды публики сосредоточились на нем.

Профессор Ли напрягся, на лбу его выступил пот. Он тихо сказал Мо Фаню: - Я попросил тебя заслужить нам репутацию, а не наделать проблем!

*Аплодисменты

Герц Кас хлопал в ладоши. На реплику Мо Фаня он ответил:
- Только победитель международных соревнований мог бы так сказать. Каждый год наш клан оказывает гуманитарную помощь различным университетам. Если ты выиграешь, то мы подарим твоему университету вдвое больше заявленного.

Чтобы сохранить высокое положение, клану Кас приходилось раздавать «гуманитарную помощь», которая превосходит в несколько раз все то, что различные кланы Китая дарят университету Минчжу. Мо Фань попробует выбить эти ресурсы, чтобы ученики Минчжу могли спокойно развиваться!

- Если победишь, я тоже увеличу награду вдвое, - сказал принц Банпо.

- Не увеличивай награду, лучше отправь студентов Королевского Морского университета в Минчжу для учебного обмена, - ответил Мо Фань.

- Это не честно, значок победителя у тебя всего один, а награды у нас две.

- У меня тоже есть значок, - сказал Чжао Мань Янь.

- Тогда ладно, ставка в два значка принимается.

- А что насчет Альпийского университета? – спросил Мо Фань.

- Нам такая ставка не нравится, - сказала директор Пэрри.

- Если вам не нравится такая ставка, то это ваш выбор. Но если вы проиграете, в следующий раз, когда ученики университета Минчжу приедут сюда по обмену, то вы будете относиться к ним нормально, разрешите не надевать браслеты и подготовите мясные блюда,
- ответил Мо Фань директору Пэрри.

Услышав эти слова, директор сильно разозлилась.

- Один против двоих. Да вы просто зазнались, на вашем месте, я бы не была такой высокомерной, - сказала директор Пэрри.

- Директор, это не важно, давайте лучше посмотрим на то, как этот клоун проявит себя в битве! – сказал принц Банпо.

Герц Кас рассмеялся над глупостью Мо Фаня.

Конечно же, этот бой один против двоих разрешится за 10 минут!

Но Мо Фань был серьезно настроен, он не ударит в грязь лицом!

 

Глава 1488: Деспот бушующего пламени!

- Ты действительно думаешь, что устоишь один против двоих?
Ты даже меня одну не смог одолеть, - послышался голос Хайди.
Ее синие глаза смотрели на парня.

Мо Фань тоже посмотрел на нее, а затем улыбнулся: - Уж очень мне нравится выпендриваться, но ты обо мне не беспокойся,
я никогда не берусь за дело, которое мне не под силу выполнить.

- Смешной, и с чего это мне переживать за тебя? – выпалила девушка, зашагав в другую сторону площадки.

Мо Фань стоял в самом центре, впереди была Хайди. Ее магия могла доставить ему серьезные проблемы, и она действительно не понимала, откуда в нем взялась такая уверенность, что он сможет устоять в одиночку против двоих, да и клан Кас выставил отнюдь не слабого бойца, Хайди не могла прочувствовать всю его мощь на расстоянии.

Такая заносчивость в глазах девушки была прямой дорогой на тот свет!

…………

- Это битва за честь университета Минчжу, - сказал профессор Чжэн Ши Цзюньшэну.

Ши Цзюньшэн издал усмешку: - Думаю, что эта битва станет нашим позором. Его битву с Хайди мы видели, но сегодня ему еще предстоит противостоять и сильному магу клана Кас….

- Что за вздор! – произнес профессор Чжэн.

Ши Цзюньшэн состроил подобие улыбки, однако все равно поглядывал на Мо Фаня, что-то бубня себе под нос.

…………

Впереди на расстоянии 150 метров от Мо Фаня находилась Хайди, позади него на таком же расстоянии был слуга клана Кас. Директор Пэрри не особо хотела тратить время на просмотр этого нелепого зрелища, поэтому не стала произносить длительной вступительной речи.

- Вперед! – Хайди сама была не рада принимать участие в таком неравном бою, поэтому хотела закончить все как можно скорее.
Ее магия элемента звука пронеслась по всей площадке, доносясь до Мо Фаня, и не давая ему возможности атаковать первым.

Звуковые помехи!

И хотя это заклинание относится больше к базовым фишкам магии звука, у него есть неоспоримое преимущество: оно способно воздействовать на соперника практически всегда!

Пойдя в атаку, Хайди выпустила эту магию звука, не давая
Мо Фаню даже малейшей возможности обороняться!

Мо Фань же стоял на том же месте – заклинание Хайди явно выбило его из колеи. Он медленно закрыл глаза, словно прислушиваясь.

Звуковая магия создает в голове различные звуковые галлюцинации: это могут быть крики, визг или грохот, но результат один – человек совсем не может сконцентрироваться и собраться с мыслями. Эффект этой магии отличается от действия магии элемента духа, так как магия духа направлена на то, чтобы разрушить созвездия, создаваемые магом.

Испытание Рейнским водопадом оказалось как нельзя кстати.
Звук водопада сделал Мо Фаня намного устойчивее к шумовым помехам, а противостояние директору Пэрри продвинуло его духовные границы!

- Магия звука такой силы теперь не воздействует на меня!
– Мо Фань внезапно раскрыл глаза, из которых полилось темное свечение, устремленное прямо в глаза Хайди.

В его глазах девушка видела абсолютное спокойствие, что, несомненно, удивило ее, так как всего за считанные дни он смог продвинуться так далеко!

- Гигантская пята! – в этот момент она решила выпустить магию пространства.

Это заклинание является вариацией магии пространства среднего уровня. Уже можно было видеть, как над головой Мо Фаня проступили черты огромной ноги, а воздух наполнился аурой,
от которой даже снежинки словно зарядились….

Затем резкий удар опустился вниз, будто невидимый гигант действительно топнул ногой! Снежинки на земле пустились в пляс от этого грохота, а Мо Фань исчез в тот же момент!

*Свист

Хайди не видела силуэта противника, однако могла ощущать вибрации вблизи.

- В прошлый раз у водопада ты постоянно контролировала воду, и я не смог выпустить свою магию огня. Что ж, в этот раз ты увидишь всю мою мощь, - голос Мо Фаня раздался в двадцати метрах от нее.

Девушка обернулась, и ее глаза тут же выпустили свечение, превратившееся в ножи, которые двинулись атаковать парня.

Это снова была мысленная атака Хайди – Мо Фань еще не дорос до такого уровня, но уже знал, что эта штука будет пострашнее магии высокого уровня!

Мо Фань не испугался, издав рык.

Пламя трех типов окружило мага, а силуэт огненной гетеры проявился за его спиной. Душевное пламя окутывало парня словно накидка, концентрируя вокруг всю энергию стихии огня и расплавляя весь снег в радиусе километра!

Трехтипный огонь создал тройную пламенную сферу, она была настолько мощной, что Хайди опешила. Если бы сфера была всего одна, ее мысленная атака даже бы не дрогнула, а тут их было целых три!

Пламя разгоралось дальше. Девушка и сама не заметила, как оказалась окруженной огнем, от которого кровь в жилах буквально начинала закипать!

Ее нутро дрожало, мысленная атака заметно ослабла, а светящиеся ножи вскоре и вовсе исчезли. Только Мо Фань был единственным, кого этот огонь не мог травмировать….

- Как раз потренируетесь! – вымолвил Мо Фань.

Его метеоритное пламя уже закончило формироваться, а это означало, что теперь его сфера покажет себя во всей красе…
Мо Фань смог одолеть Му Сюймянь, волшебницу высшего уровня, с чего бы это ему бояться двух магов высокого уровня?

И даже если их мощь может сравниться с магией высшего уровня, Мо Фань все равно одолеет их двоих!

- Контроль!

Мо Фань сжал кулак, и бурое пламя разгорелось еще сильнее, словно небольшой вулкан, охватив половину арены….

Сфера огненной угрозы – это то, над чем Мо Фань имеет наибольшую власть!

Пламя огненной угрозы сильнее обычного огня в 5 раз.
По сравнению с Тираническими молниями, которые в 6 раз сильнее обычной молнии или взять душевное пламя которое в 6 раз превосходит обычный огонь,пламя огненной угрозы не настолько жестоко, но ее контроль над стихией огня настолько велик, что без труда начинает стягивать на себя всю стихийную энергию огня вокруг!

Огненная угроза также постоянно усиливается воплощением огненной гетеры, отчего магия огня Мо Фаня едва ли не приравнивается к магии высшего уровня – он становится настоящим пламенным воином, которому подвластна вся стихия огня вокруг!

Это и есть самое мощное воплощение огненной угрозы!

Пламя алой зари сильнее обычной магии огня в 4,5 раз, эту силу можно приравнивать к обычному душевному пламени. Однако
Мо Фань ничуть не считает этот тип пламени слабее остальных,
а все потому, что оно постоянно разгорается, становясь сильнее.

Это пламя гроза всех насекомых, и не только потому, что без проблем выжигает их плотные верхние оболочки, но еще и потому, что постоянно становится сильнее!

Например, сжигая кузнечиков пыльной бури или мотыльков,
в пламя как будто подбрасывали больше дров, так пламя становилось более мощным и сильным. Эта сила могла достигать даже 10-12 кратного перевеса над обычным огнём с течением времени.Насекомые, которые думали прорваться через пламя, навалившись большим количеством, сгорали ещё быстрее с каждой следующей волной атаки на пламя.

Как раз за эту особенность Мо Фань и ценил пламя алой зари.

Ещеодинслойогненнойсферы – пурпурное метеоритное пламя!

Пурпурное метеоритное пламя мощнее обычного пламени в 5,5 раз, а темпера его невероятно высока, ярость пламени почти не уступает тираническим молниям Мо Фаня.

Из-за того, что основой этого типа огня является первичное семечко, пламенный эффект его даже значительнее, чем эффект алой зари и огненной угрозы вместе взятых!

По мере того, как метеоритная сфера расширялась, она захватывала все вокруг, и теперь ни пылающие кулаки, ни погребение небесным пламенем не могли сравниться с ней, а противники не знали как защититься!

И если один тип пламени противник еще может вынести,
то воздействие тройного душевного огня не может вынести никто кроме самого Мо Фаня!

Охваченная территория из двухсотметровой,увеличеласьдо четырехсотметровой….

 

Три огня действовали отнюдь не обычно, их совместный эффект подстегивал общую сферу, и даже было страшно представить, какое погребение небесным пламенем может обрушиться под усилением такой сферы….

В последнее время Мо Фань так жаждал использовать все три пламени одновременно, воплотившись в деспота бушующего пламени!

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.021 сек.)