Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Постановка ВС на охрану



2018-07-06 394 Обсуждений (0)
Постановка ВС на охрану 0.00 из 5.00 0 оценок




Раунд Контролируемый параметр Вес параметра Отметка о выполнении Итого баллов по раунду
  Проверена площадь стоянки на предмет наличия запрещенных к перевозке воздушным транспортом предметов и веществ    
  Не оформление ВС под охрану при наличии наземного оборудования    
  Проверено ВС на предмет наличия повреждения    
  Проведена проверка наличия основных огрегатов    
  Проверено закрытие основных входов и люков    
  Произведено стикерование основных дверей и грузовых люков    
  Выставлен предупредительный аншлаг    
  Оформлен Акт приемки ВС под персональную охрану.    
  ИТОГО    

 

Комплектовщик – оператор пищевого производства – бригадир – начальник подгруппы

Выдача заданий на производственные участки

 

Контролируемый параметр Вес параметра Отметка о выполнении Com Control Итого баллов по раунду
1. Принятие назначенной задачи в ИС СС      
2. Санитарные правила и нормы      
  2.1. Наличие у участника санитарной одежды и одноразовой шапочки, внешний вид одежды чистый, аккуратный в производственной зоне    
  2.2. Правильность ношения одноразовой шапочки (волосы полностью убраны под одноразовую шапочку) в производственной    
  2.3. Соответствующий вид ногтей (ногти коротко отстрижены, на ногтевых пластинах отсутствует покрытие лаком) в производственной зоне    
  2.4. Отсутствие у участника ювелирных украшений, часов и других бьющихся предметов (при работе на производственных участках предприятия) в производственной зоне    
3. Формирование сменного задания в ИС СУП      
  3.1. Наличие навыков формирования сменных заданий для участков ФБП    
4. Своевременность формирования сменных заданий для участков ФБП      
  4.1. Наличие сменного задания на производственных участках и Сборочного листа не менее чем за 1 час 15 минут до времени вылета рейса    
5. Информирование о сбойных ситуациях ДА      
  5.1. Незамедлительное информирование по рации ДА о наличии сбойной ситуации на ФБП, ставящей под угрозу выполнение задания    
  5.2. Оперативное реагирование на решение ДА, передача информации на участки    
6. Завершение назначенной задачи в ИС СС      
    Итого баллов за раунд  
       

 

Выписка рейсовой накладной (Оператор по об. сутпл)

Контролируемый параметр Вес параметра Отметка о выполнении Com Control Итого баллов по раунду
1. Принятие назначенной задачи в СС      
2. Выписка Накладной на бортпитание      
  2.1. Наличие навыков формирования "Отгрузки на рейс" в ИС "1С:Система управления производством DCT" для возможности распечатать Накладную на бортпитание    
2.2. Наличие распечатанной Накладной на бортпитание не позднее 40 минуты до вылета рейса    
3. Информирование о сбойных ситуациях ДА      
  3.1. Незамедлительное информирование по рации ДА о наличии сбойной ситуации на ФБП, ставящей под угрозу выполнение задания    
  3.2. Оперативное реагирование на решение ДА, передача информации на участки    
4. Завершение назначенной задачи в ИС СС      
    Итого баллов за раунд  
       

 

Комплектовщик пищевого производства

Комплектация рационов для КБ

Контролируемый параметр Вес параметра Отметка о выполнении в Com Control Итого баллов по раунду
1. Принятие назначенной задачи в СС      
2. Санитарные правила и нормы      
  2.1. Наличие у участника санитарной одежды и одноразовой шапочки, внешний вид одежды чистый, аккуратный    
2.2. Правильность ношения одноразовой шапочки (волосы полностью убраны под одноразовую шапочку)    
2.3. Соответствующий вид ногтей (ногти коротко острижены, на ногтевых пластинах отсутствует покрытие лаком)    
2.4. Отсутствие у участника ювелирных украшений, часов и других бьющихся предметов    
2.5. Участник начинает выполнение своих функциональных обязанностей на чистом рабочем месте    
3. Производственная дисциплина      
  3.1. Отсутствие на рабочем месте промышленных упаковок (гофрокороба, иная крупногабаритная тара)    
3.2. Отсутствие на полу или урнах тары, контейнеров, ящиков, гастроемкостей, инвентаря    
4. Информирование о сбойной ситуации      
  4.1. В случае возникновения сбойной ситуации (отсутствие сырья, отсутствие персонала и т.д.) Участник сообщает информацию Оператору    
5. Комплектация рационов      
  5.1. Использование исправного, чистого, с отсутствием липких следов (например: скотча) оборудования, а также отсутствие мусора внутри оборудования    
5.2. Сервировка рациона питания соответствует Спецификации рационов    
5.3. Скомплектованный рацион питания соответствует фотографии в Спецификации рационов    
5.4. Наличие товарного ярлыка    
5.5. Корректное заполнение полей (наименование содержимого, номер рейса, дата, время вылета и сроки годности) в товарном ярлыке    
6. Своевременность передачи скомплектованных рационов питания      
  6.1. Скомплектованные рационы питания переданы Агенту БП для сборки рейса не менее чем за 50 мин до времени вылета рейса (за исключением случая, когда рационы питания были не востребованы Агентом бортового питания)    
7. Оформление готовых рационов в ИС СУП      
  7.1.Оформление готовых рационов в ИС СУП    
8. Завершение назначенной задачи в ИС СС      
       

 

Комплектация рационов

Контролируемый параметр Вес параметра Отметка о выполнении в Com Control Итого баллов по раунду
1. Принятие назначенной задачи в СС      
2. Санитарные правила и нормы      
  2.1. Наличие у участника санитарной одежды и одноразовой шапочки, внешний вид одежды чистый, аккуратный    
2.2. Правильность ношения одноразовой шапочки (волосы полностью убраны под одноразовую шапочку)    
2.3. Соответствующий вид ногтей (ногти коротко острижены, на ногтевых пластинах отсутствует покрытие лаком)    
2.4. Отсутствие у участника ювелирных украшений, часов и других бьющихся предметов    
2.5. Участник начинает выполнение своих функциональных обязанностей на чистом рабочем месте    
3. Производственная дисциплина      
  3.1. Отсутствие на рабочем месте промышленных упаковок (гофрокороба, иная крупногабаритная тара)    
3.2. Отсутствие на полу или урнах тары, контейнеров, ящиков, гастроемкостей, инвентаря    
4. Информирование о сбойной ситуации      
  4.1. В случае возникновения сбойной ситуации (отсутствие сырья, отсутствие персонала и т.д.) Участник сообщает информацию Оператору    
5. Комплектация рационов      
  5.1. Использование исправного, чистого, с отсутствием липких следов (например: скотча) оборудования, а также отсутствие мусора внутри оборудования    
5.2. Сервировка рациона питания соответствует Спецификации рационов    
5.3. Скомплектованный рацион питания соответствует фотографии в Спецификации рационов    
5.4. Наличие товарного ярлыка    
5.5. Корректное заполнение полей (наименование содержимого, номер рейса, дата, время вылета и сроки годности) в товарном ярлыке    
6. Своевременность передачи скомплектованных рационов питания      
  6.1. Скомплектованные рационы питания переданы Агенту БП для сборки рейса не менее чем за 50 мин до времени вылета рейса (за исключением случая, когда рационы питания были не востребованы Агентом бортового питания)    
7. Оформление готовых рационов в ИС СУП      
  7.1.Оформление готовых рационов в ИС СУП    
8. Завершение назначенной задачи в ИС СС      
       

 

 



2018-07-06 394 Обсуждений (0)
Постановка ВС на охрану 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Постановка ВС на охрану

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (394)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)