Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Комплектация гор питания



2018-07-06 382 Обсуждений (0)
Комплектация гор питания 0.00 из 5.00 0 оценок




Контролируемый параметр Вес параметра Отметка о выполнении в Com Control Итого баллов по раунду
1. Принятие назначенной задачи в ИС СС      
2. Санитарные правила и нормы      
  2.1. Наличие у Участника санитарной одежды и одноразовой шапочки, внешний вид одежды чистый, аккуратный    
2.2. Правильность ношения одноразовой шапочки (волосы полностью убраны под одноразовую шапочку)    
2.3. Соответствующий вид ногтей (ногти коротко острижены, на ногтевых пластинах отсутствует покрытие лаком)    
2.4. Отсутствие у Участника ювелирных украшений, часов и других бьющихся предметов    
2.5. Участник начинает выполнение своих функциональных обязанностей на чистом рабочем месте    
3. Производственная дисциплина      
  3.1. Отсутствие на полу или урнах тары, контейнеров, ящиков, гастроемкостей, инвентаря    
3.2. При работе с продукцией не подлежащей дальнейшей тепловой обработке Участник надевает маску и разовые перчатки    
3.3. При изменении вида работ, смене полуфабриката (например:приготовление- комплектация или рыба-мясо и т.д.) Участник меняет разовый фартук, перчатки, инвентарь, инструмент ( нож, доска и т.д)    
4. Информирование о сбойной ситуации      
  4.1. В случае возникновения сбойной ситуации (отсутствие сырья, отсутствие персонала и т.д.) Участник сообщает информацию Оператору    
5. Техника безопасности      
  5.1. Соблюдение техники безопасности при работе с технологическим оборудование, режущим инструментом    
6. Комплектация горячего питания      
  6.1. Соответствие внешнего вида горячего блюда Спецификации рационов    
6.2. Посуда для комплектации горячего блюда чистая    
6.2. Горячее блюдо скомплектовано в касалетку аккуратно    
7. Своевременность выполнения сменного задания      
  7.1. Горячее питание скомплектовано в БКО не менее чем за 55 мин до времени вылета рейса    
8. Наличие и корректность маркировки      
  8.1. Наличие ярлыка на приготовленном питании и отсутствие незаполненных полей на ярлыке    
8.2. Корректность маркировки дня недели на касалетках с горячим питанием (Самоклеящийся квадратный ярлык. Понедельник – желтый; Вторник – зеленый; Среда – синий; Четверг – красный; Пятница – коричневый; Суббота – оранжевый; Воскресенье – белый). Примечание: баллы вычитаются в фиксированном размере в независимости от количества зафиксированных несоответствий    
8.3. Корректность маркировки вида блюда на касалетках с горячим питанием (Самоклеящийся круглый ярлык. Мясо – красный; Рыба – синий; Блины – зеленый; Курица – желтый; Омлеты – белый; Макароны – коричневый; Запеканки – сиреневый; Кишлорены – серый; Каша – золотой)    
9. Оформление готовых горячих блюд в ИС СУП      
  9.1. Отражение готовых горячих блюд в ИС СУП    
10. Завершение назначенной задачи в ИС СС      
    Итого баллов за раунд:  
       

 

Приготовление гор питания

Контролируемый параметр Вес параметра Отметка о выполнении в Com Control Итого баллов по раунду
1. Принятие назначенной задачи в ИС СС      
2. Санитарные правила и нормы      
  2.1. Наличие у Участника санитарной одежды и одноразовой шапочки, внешний вид одежды чистый, аккуратный    
2.2. Правильность ношения одноразовой шапочки (волосы полностью убраны под одноразовую шапочку)    
2.3. Соответствующий вид ногтей (ногти коротко острижены, на ногтевых пластинах отсутствует покрытие лаком)    
2.4. Отсутствие у Участника ювелирных украшений, часов и других бьющихся предметов    
2.5. Участник начинает выполнение своих функциональных обязанностей на чистом рабочем месте    
3. Производственная дисциплина      
  3.1. Отсутствие на полу или урнах тары, контейнеров, ящиков, гастроемкостей, инвентаря    
3.2. При работе с продукцией не подлежащей дальнейшей тепловой обработке Участник надевает маску и разовые перчатки    
3.3. При изменении вида работ, смене полуфабриката (например:приготовление- комплектация или рыба-мясо и т.д.) Участник меняет разовый фартук, перчатки, инвентарь, инструмент ( нож, доска и т.д)    
4. Информирование о сбойной ситуации      
  3.1. В случае возникновения сбойной ситуации (отсутствие сырья, отсутствие персонала и т.д.) Участник сообщает информацию Оператору    
5. Техника безопасности      
  5.1. Соблюдение техники безопасности при работе с технологическим оборудование, режущим инструментом    
6. Соблюдение правил использования продукции      
  6.1. При приготовлении питания используется продукция без признаков порчи; продукция после падения на поверхность, не являющейся рабочей, не используется в процессе приготовления    
7. Приготовление горячего питания      
  7.1. Соблюдение технологии приготовления горячего питания в соответствие с ТК    
7.2. Соответствие внешнего вида горячего блюда Спецификации рационов    
7.3. Использование чистой посуды и инвентаря при приготовлении горячего питания    
8. Своевременность выполнения сменного задания      
  8.1. Горячее питание приготовлено до окончания текущего раунда    
9. Наличие и корректность маркировки      
  9.1. Наличие ярлыка на приготовленном питании и отсутствие незаполненных полей на ярлыке    
10. Оформление приготовленных полуфабрикатов в ИС СУП      
  9.1. Отражение количества полуфабрикатов в ИС СУП    
11. Завершение назначенной задачи в ИС СС      
    Итого баллов за раунд:  
       

 

Chef de partie - бригадир - начальник подгруппы (холодное питание)



2018-07-06 382 Обсуждений (0)
Комплектация гор питания 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Комплектация гор питания

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (382)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)