Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ



2019-05-24 272 Обсуждений (0)
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 0.00 из 5.00 0 оценок




законодательные материалы

1.Российская Федерация. Законы. Об информации, информационных технологиях и о защите информации. [Электронный ресурс]: федер. закон: [принят Гос.Думой 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ] Доступ из справ.-правовой системы “Консультантплюс”.

2.Российская федерация. Конституция (1993). Конституция Российской Федерации [Текст] : офиц. текст. – М. : Маркетинг, 2001. – 39 с. – ISBN 5-94462-025-0.

 3. Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН СП)  

2.3.6.1079-01 (с изменениями от 3 мая 2007г.) Минздрав России

Основные источники:

4. Анфимова Н.А., Кулинария: учебное пособие. – М.: Издательский центр «Академия», 2010.

5. Бутейкис Н.Г., Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник. – М.: Издательский центр «Академия», 2008.

6. Козлова С.Н., Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие. – М: Издательский центр «Академия», 2008.

7. Золин В.П., Технологическое оборудование предприятий общественного питания:учебник. - М.: Издательский центр «Академия», 2009.

8. Шестакова Т.И., Калькуляция и учет в общественном питании: учебник - Р.:Издательство «Феникс», 2007.

9.Потапова И.И., Калькуляция и учет: учебник. - М.: Издательский центр «Академия», 2008.

10. Усов В.В., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник.- М.: Издательский центр «Академия», 2008.

11. Матюхина З.П., Товароведение пищевых продуктов: учебник. – М.:

Издательский центр «Академия», 2010.

12. Тимофеева В.А., Товароведение продовольственных товаров: - Р.:

Издательство «Феникс» 2010.

 

Дополнительные источники:

13. Семиряжко Т.Г., Кулинария. Контрольные материалы: учебное пособие. – М.: Издательский центр «Академия», 2008.

14. Сопина Л.Н., Пособие для повара: учебное пособие. - М.:Издательский центр «Академия», 2008.

15. Татарская Л.Л. Анфимова Н.А., Лабораторно – практические работы для поваров и кондитеров: учебное пособие. - М.: Издательский центр «Академия», 2008.

16. Харченко Н.Э., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учебное пособие. - М.:Издательский центр «Академия», 2008.

17. Муравина И.В., Основы товароведения: учебное пособие. – М.: Издательство Инфра, 2010.

18. Муравина И.В., Основы товароведения: учебное пособие. - М.:

Издательский центр «Академия», 2010.

19. Чижикова О.Г., Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров: учебное пособие. – М.: Издательство Инфра, 2010.

20 Качурина Т.А., Товароведение пищевых продуктов: Рабочая тетрадь. - М.: Издательский центр «Академия», 2010.

 

Интернет ресурсы:

 

1. http://www.good-coor.ru

2. http.\\gotovim-doma/ru

3. http.\\peter`s.narod \ ru

4. http.\\ www.smarov\ru

5. http\\ skillopedia.ru

6.http://www.znaytovar.ru

7.http://www.pitportal.ru

8. http://ziebel.ru

9.http://www.cross-kpk.ru

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1

Рецептура кондитерского изделия «Черный Лес»

 

Наименование сырья Брутто, гр Нетто, гр
  Для бисквита:    
1 Яйца 5шт.  
2 Сахар 200г.  
3 Какао-порошок 35г  
4 Мука 120г  
5 Разрыхлитель теста  
6 Картофельный крахмал 35г  
7 Масло сливочное 55г  
  Для начинки:    
8 Вишня замороженная 300г  
9 Сахар 125г  
  Для шоколадного крема:    
10 Сливки 33-35% 70мл  
11 Сахарная пудра 15г  
12 Шоколад горький 35г  
  Для светлого крема:    
13 Сливки 33% -35% 400мл  
14 Сахарная пудра 45г  
  Для декора:    
15 Шоколад темный 150г  
16 Коктейльная вишня 30г  
  Выход    

 

Приложение 2 

 

Товароведная характеристика Яиц

 

 

Яйца
Утиное
Перепелинное
Куриное

 


Приложение 8

Хим. Состав: Белки 12,7%,Жиры 11,5%, Углеводы 0,7%, Мин. вещ-ва 1%, Вода 74%,витамины В1,В2,РР.
Хранят: При температуре не выше 20 градусов. Относительной влажности воздуха 85- 88%
Упаковка: хранят в ящика из гофираного картона по 360 шт. В реализацию по 10 шт.
Требование к качеству: качество яиц определяют визуально, взмешиванием и овоскопированием.

 

 


Товароведная характеристика муки

 

 

Мука
2 сорт
Высший сорт  
1 сорт

 


Приложение 8

Хим. состав: белок - 7 -12,5% крахмал - 54- 67%, Жира - 1,9%, Минеральные вещества Na, Ca, P, Fe.
Требование к качесву: оценивают по цвету, запаху, влажности, и крупности помола
Сроки хранения: в сухих помещениях при температуре +18 градусов цельсия. Относительной влажности воздуха 60-70%, в течении 6 месяцев.
Упаковка: тканевые мешки, бумажные пачки, полиэтиленовые мешки.

 

 

 


Приложение 3

 «Характеристика используемого оборудования»

Таблица 1

Наименование машины Марка машины Назначение Техническая характеристика
Весы настольные циферблатные   РН-10Ц13   Взвешивание продуктов  
Плита электрическая   ПЭ-0,72 тепловая обработка продуктов в наплитной посуде и в жарочном шкафу Габариты плиты: 1380/845/840-860 мм, масса плиты – 270 кг, размеры шкафа – 675/605/375 мм, номинальный объём шкафа – 150 литров. Диапазон регулирования температуры в шкафу 100 -300 градусов, максимальная температура поверхности конфорок – не менее 400 градусов, время разогрева конфорок до рабочей температуры – не более 30 минут, номинальная площадь рабочих поверхностей конфорок – 0,72 квадратных метров.
Холодильный шкаф   «Полар»     Полностью из нержавеющей стали. Полиуретановая изоляция. Принудительная циркуляция внутри камеры. Охлаждение 50 кг продукта от +90 до -3 градусов менее чем за 90 минут. Шоковая заморозка 30 кг продукта от +90 до -18 градусов менее чем за 240 минут. Магнитный уплотнитель двери. Регулируемые по высоте ножки. Электронная панель управления с щупом. Габариты 780х800х1840; мощность-3,8 Квт; Вместимость-50 кг;

 

 

                 Приложение 4



2019-05-24 272 Обсуждений (0)
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (272)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)