СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
законодательные материалы 1.Российская Федерация. Законы. Об информации, информационных технологиях и о защите информации. [Электронный ресурс]: федер. закон: [принят Гос.Думой 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ] Доступ из справ.-правовой системы “Консультантплюс”. 2.Российская федерация. Конституция (1993). Конституция Российской Федерации [Текст] : офиц. текст. – М. : Маркетинг, 2001. – 39 с. – ISBN 5-94462-025-0. 3. Санитарно-эпидемиологические правила СанПиН СП) 2.3.6.1079-01 (с изменениями от 3 мая 2007г.) Минздрав России Основные источники: 4. Анфимова Н.А., Кулинария: учебное пособие. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. 5. Бутейкис Н.Г., Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. 6. Козлова С.Н., Кулинарная характеристика блюд: учебное пособие. – М: Издательский центр «Академия», 2008. 7. Золин В.П., Технологическое оборудование предприятий общественного питания:учебник. - М.: Издательский центр «Академия», 2009. 8. Шестакова Т.И., Калькуляция и учет в общественном питании: учебник - Р.:Издательство «Феникс», 2007. 9.Потапова И.И., Калькуляция и учет: учебник. - М.: Издательский центр «Академия», 2008. 10. Усов В.В., Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник.- М.: Издательский центр «Академия», 2008. 11. Матюхина З.П., Товароведение пищевых продуктов: учебник. – М.: Издательский центр «Академия», 2010. 12. Тимофеева В.А., Товароведение продовольственных товаров: - Р.: Издательство «Феникс» 2010.
Дополнительные источники: 13. Семиряжко Т.Г., Кулинария. Контрольные материалы: учебное пособие. – М.: Издательский центр «Академия», 2008. 14. Сопина Л.Н., Пособие для повара: учебное пособие. - М.:Издательский центр «Академия», 2008. 15. Татарская Л.Л. Анфимова Н.А., Лабораторно – практические работы для поваров и кондитеров: учебное пособие. - М.: Издательский центр «Академия», 2008. 16. Харченко Н.Э., Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учебное пособие. - М.:Издательский центр «Академия», 2008. 17. Муравина И.В., Основы товароведения: учебное пособие. – М.: Издательство Инфра, 2010. 18. Муравина И.В., Основы товароведения: учебное пособие. - М.: Издательский центр «Академия», 2010. 19. Чижикова О.Г., Товароведение и экспертиза плодоовощных и вкусовых товаров: учебное пособие. – М.: Издательство Инфра, 2010. 20 Качурина Т.А., Товароведение пищевых продуктов: Рабочая тетрадь. - М.: Издательский центр «Академия», 2010.
Интернет ресурсы:
1. http://www.good-coor.ru 2. http.\\gotovim-doma/ru 3. http.\\peter`s.narod \ ru 4. http.\\ www.smarov\ru 5. http\\ skillopedia.ru 6.http://www.znaytovar.ru 7.http://www.pitportal.ru 8. http://ziebel.ru 9.http://www.cross-kpk.ru
ПРИЛОЖЕНИЯ Приложение 1 Рецептура кондитерского изделия «Черный Лес»
Приложение 2
Товароведная характеристика Яиц
Приложение 8
Товароведная характеристика муки
Приложение 8
Приложение 3 «Характеристика используемого оборудования» Таблица 1
Приложение 4
Популярное: Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (272)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |