С ПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Закон Российской Федерации "О стандартизации". № 5154-1 от 10.06.1993. 2. Закон Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений", № 4871-1 от 27.04.1993. 3. Закон Российской Федерации " О сертификации продукции и услуг". № 5151-1 от 10.06.1993. 4. Положение о порядке выдачи гигиенических сертификатов на продукцию // Российской вести, 1993, № 26 (9 февр.) 5. ГОСТ Р 40.000-95. "Правила по проведению сертификации систем качества в Российской Федерации". 6. Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия. Гост Р 52462-2005 (утв. Приказом ростехрегулирования от 29.12.2005 № 480-ст) 7. Сертификация. Отечественная и зарубежная практика. / под ред. Версана В.Г. и Тавера Е.И. . М.: МИА "ИНТАК", 1994г. 8. ГОСТ 5667-65 4.8.2. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, 9. ГОСТ 5667-51. Методы определения органолептических показателей и массы изделий 10. ГОСТ 5668-68 4.8.3. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира 11. ГОСТ 5668-51 ГОСТ 5669-96 4.8.4. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости 13. ГОСТ 5669-51 ГОСТ 5670-96 4.8.5. Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности 13. ГОСТ 5670-51 ГОСТ 7128-91 ГОСТ 5672-68 4.8.6. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара 14. ГОСТ 5672-51 ГОСТ 5698-51 4.8.7. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли 15. ГОСТ 8227-56 4.8.8. Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование ОСТ ВКС 5541 16. ГОСТ 9511-80. Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия 17. ГОСТ 9712-61. Булочки повышенной калорийности. Технические условия 18. ГОСТ 9713-95. Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия 19. ГОСТ 9831-61. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия 20. ГОСТ 9906-61. Хлебец ленинградский. Технические условия 21. ГОСТ 24298-80. Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия 22. ГОСТ 24557-89. Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия 23. Ауэрман Л. Я. Технология хлебопекарного производства. М., 2003, 416 с. 24. Антонов Г.А. Основы стандартизации и управления качеством продукции. Учебник, СПб, Изд-во СПб УЭФ, 1995г. 25. Барыкин К.К. Хлеб, который мы едим - М.: Политиздат, 1982 26. Брозовский Д.И., Борисенко И.М. Основы товароведения. М.: -Экономика, 1988г. – 351 с. 27. Гончарова В.Н. Голощапова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. М.: Экономика, 1990, 270с. 28. Михаленко В.Е. Пизик С.Е. Практические работы по товароведению продовольственных товаров. М.: Экономика, 1989г. – 238с. 29. Николаева М.А. Товарная экспертиза. М.Деловая литература, 1998г., 288с. 30. Плотников П.М., Колесников М.Ф. 350 сортов хлебобулочных изделий - М.: Пищепромиздат, 1990. 31. Рябова Т.Ф.,. Куделя А.Д. Организация и управление рынком зерна и хлебопродуктов" - М: Хлебпродинфо, 1998 32. Слепнева А.С. Товароведение плодоовощных, зерномучных, кондитерских и вкусовых товаров . М.: Экономика, 1987. – 399 с. 33. Товароведение зерномучных и кондитерских товаров. М.: Экономика, 1989г. – 350с. 34. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. / А.М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, С.А. Прокофьева. – М.: ПрофОбриздат, 2002, - 480с. 35. Товароведение продовольственных товаров. / Л.С. Микулович, О.А, Брилевский, И.Н. Фурс, и др. Минск, БГЭУ, 1998г. 484с. 36. Фурс И.Н. Товароведение зерномучных товаров: Минск, БГЭУ, 1999г. – 342с. 37. Химический состав пищевых продуктов. Под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгаревс. М.: Агропромиздат, 1987г. 38. Чечеткина Н.М. Товарная экспертиза.// Н.М, Чечеткина, Т.И. Путилина, В.В. Горбунева; ред. С.М. Самарина, Ш.К. Ганцов, - Ростов Н/Д. Феникс, 2001 – 512с. 39. Чечеткина Н.М., Путил Т.И. Экспертиза товаров. М.: Приор, 2001г. – 272с. 40. Вертиль В.В.О некоторых проблемах интеграции хлебопекарной промышленности и кадрового обеспечения отрасли // Хлебопечение России.-2002.-N 1.-С.9. 41. Влияние добавок амаранта багряного на хлебопекарные качества пшеничной муки/Коршунова А.,Гницевич В.,Симакова О. и др. // Хлебопродукты.-1999.-N 11.-С.16-17. 42. Гришин А.О развитии хлебопечения России // Хлебопродукты.-2007.-N 2.-С.12-14. 43. Жиры,масла и их заменители // Хлебопродукты.-2007.-N 9.-С.33-35. 44. Ильинская Т.Хлебопечение Москвы в XVIII-XIX веках // Хлебопродукты.-1997.-N 3.-С.31-33. 45. Казаков Е.Проблемы биологической и пищевой ценности хлеба // Хлебопродукты.-2002.-N 10.-С.10-12. 46. Казаков Е.Проблемы биологической и пищевой ценности хлеба // Хлебопродукты.-2002.-N 11.-С.13-15. 47. Казанская Л. и др.Хлебобулочные изделия профилактического назначения/Казанская Л.,Синявская Н.,Шувалкина Т. // Хлебопродукты.-1990.-N 8.-С.20. 48. Киреева Л.,Матвеева И.Качество хлебобулочных изделий на основе мучных композитных смесей // Хлебопродукты.-1997.-N 9.-С.15-18. 49. Ковбаса В. и др.Влияние экструдированной пшеничной муки на процесс приготовления хлеба/Ковбаса В.,Миронова Н.,Шепеля Н. // Хлебопродукты.-1997.-N 9.-С.13-14. 50. Косован А.П. Хлебопекарная промышленность России. Состояние и перспективы // Хлебопечение России.-2003.-N 1.-С.4-6. 51. Новые хлебопекарные печи // Хлебопродукты.-1997.-N 12.-С.10. 52. Петров А.М. Состояние пищевой промышленности России на рубеже веков. //Пищевая промышленность, 2002г., №5, с. 30-31. 53. Проблема качества // Хлебопродукты.-1997.-N 11.-С.8. 54. Российское хлебопечение, № 5 - 2002 55. Pakketti представляет // Хлебопечение России.-1998.-N 1.-С.26. 56. Результаты испытаний новых ароматизаторов/Казанская Л.,Синявская Н.,Кузнецова Л. и др. // Хлебопродукты.-1997.-N 3.-С.26-27. 57. Сергеев В.Н. Пищевая промышленность на "весах" продовольственной безопасности. // Пищевая промышленность, 2002г., №7, с. 10-12. 58. Смирнов М , Олейник Ж. В России не останется собственного зерна?//Рынок продуктов питания, 18.11.2003 59. Шифман З. Тенденции развития рынка хлебобулочных изделий. // Хлебопродукты, 2002, №8, с. 14-15. 60. Шимазкова Л. Обзор российского рынка зерна пшеницы// Рынок продуктов питания. 18.11.2003 61. Хлебопечение России. 2002. - №1. 62. Эксперт № 37 (392) от 06.10.2003 Галина Костина. Непредсказуемые злаки.
Популярное: Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (612)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |