Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Библиографический список



2019-11-20 252 Обсуждений (0)
Библиографический список 0.00 из 5.00 0 оценок




Библиографический список обязательный и важный элемент ВКР. Элементы списка располагаются в следующем порядке:

1. Законодательные акты, директивные и нормативные материалы (законы РФ, указы президента, постановления Правительства России, важнейшие инструктивные документы общегосударственного уровня).

2. Статистические источники в хронологическом порядке (официальные сборники, сообщения, обзоры и т.д.).

3. Отечественные и зарубежные работы (многотомные собрания сочинений, книги, монографии, брошюры и т.д.).

4. Периодические издания (газеты, журналы).

5. Специальные виды нормативных документов по стандартизации (ГОСТ, ТУ), патентные документы и т.п., которые указываются в конце списка использованных источников и литературы.

  Описание источников в библиографическом списке должно быть приведено в том виде, в котором оно даётся в использованном источнике, или, если такая информация отсутствует, оформляется согласно ГОСТ 7.1–2003.

Примеры библиографического описания приведены в приложении Е.

Приложения

Каждое приложение должно начинаться с новой страницы. В правом верхнем углу пишется слово «Приложение» и указывается номер (без знака №) арабскими цифрами (если используется более одного приложения), например, Приложение 1, Приложение 2 и т.д.

Если приложение занимает более одной страницы, то на его последней странице пишется «Окончание прил. 1», а на промежуточных – «Продолжение прил. 1».


СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

6.1. Основная литература

1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие для учреждений СПО/В.И.Богушева. – Ростов н/Д.: Феникс, 2013. – 375 с.

2. Ларионова Н.М. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда: учебник для студентов СПО/Н.М.Ларионова. – М.: Академия, 2015. – 205 с.

3. Кащенко В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для учреждений СПО/В.Ф.Кащенко. – М.: Альфа-М: Инфра-М, 2015. – 412 с.

4. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие для учреждений СПО/Е.Б.Мрыхина. – М.: Форум: Инфра-М, 2015. – 176 с.

 

Нормативные документы

5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с.

6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. II часть. – М.: Хлебпродинформ, 1997. – 560 с.

7. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов.

8. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов.

9. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения – М.: Госстандарт России, 2013. [Электронный ресурс] // СПС «Консультант Плюс».

10. ГОСТ 31988-2012. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания (введен 27.06.2013). [Электронный ресурс] // СПС «Консультант Плюс».

11. ГОСТ 32691-2014. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания (введен 27.05.2014). [Электронный ресурс] // СПС «Консультант Плюс».

12. ГОСТ 31987-2012. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию (введен 27.06.2013). [Электронный ресурс] // СПС «Консультант Плюс».

13. ГОСТ 31986-2012. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания (введен 27.06.2013). [Электронный ресурс] // СПС «Консультант Плюс».

6.3. Дополнительная литература

14. Гатаулина Г.Г. Технология производства продукции растениеводства: учебник для сред.спец.учеб.заведений - М.: КолосС, 2007.

15. Диетология: руководство.-СПб.: Питер, 2008.

16. Закуски к праздникам и на каждый день: более 200 подробных рецептов. – М.: ЭКСМО, 2005.

17. Замороженные пищевые продукты: производство и реализация: пер.с англ..- СПб.: Профессия, 2010.

18. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Технология приготовления коктейлей и напитков: учеб.пособие для нач.проф.образования - М.: Академия, 2005.

19. Могильный М.П. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах: рекомендации,перспективы,проектирование - М.: ДеЛи принт, 2004.

20. Оригинальные рецепты со всего света: более 1500 рецептов на любой вкус. – М.: ЭКСМО, 2005.

21. Справочник технолога общественного питания / Мглинец А.И., Ловачева Г.Н., Алешина Л.М. и др. - М.:Колос,2000.

22. Усов В.В. Сборник рецептур вегетарианской кухни: учебное пособие для начального профессионального образования – М.: Академия, 2006.

23. Фонарева Г.С. Ефимов А.Д. и др. Справочник руководителя общественного питания М.: Легкая промышленность и бытовоеобслуживание.2000.

24. Химический состав пищевых продуктов: справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева. – М.: Агропромиздат, 1987.

25. Химический состав российских пищевых продуктов: справочник / под. ред. И.М. Скурихина, В.М. Тутельяна. – М.: ДеЛи-принт, 2008. – 276 с.

26. Шатун Л.Г. Технология приготовления пищи - М.: Дашков и К, 2004.

27. Журналы: «Питание и общество», «Вы и Ваш ресторан», «Ресторанный бизнес» и др.

28. Сайты Интернета: http://www.pitportal.ru/, http://www.gastronom.ru/ и др.

 

 

                                                     

 

 

Приложение А

  

Частное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

Центросоюза Российской Федерации

 

СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ

 



2019-11-20 252 Обсуждений (0)
Библиографический список 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Библиографический список

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (252)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.019 сек.)