Библиографический список
Библиографический список обязательный и важный элемент ВКР. Элементы списка располагаются в следующем порядке: 1. Законодательные акты, директивные и нормативные материалы (законы РФ, указы президента, постановления Правительства России, важнейшие инструктивные документы общегосударственного уровня). 2. Статистические источники в хронологическом порядке (официальные сборники, сообщения, обзоры и т.д.). 3. Отечественные и зарубежные работы (многотомные собрания сочинений, книги, монографии, брошюры и т.д.). 4. Периодические издания (газеты, журналы). 5. Специальные виды нормативных документов по стандартизации (ГОСТ, ТУ), патентные документы и т.п., которые указываются в конце списка использованных источников и литературы. Описание источников в библиографическом списке должно быть приведено в том виде, в котором оно даётся в использованном источнике, или, если такая информация отсутствует, оформляется согласно ГОСТ 7.1–2003. Примеры библиографического описания приведены в приложении Е. Приложения Каждое приложение должно начинаться с новой страницы. В правом верхнем углу пишется слово «Приложение» и указывается номер (без знака №) арабскими цифрами (если используется более одного приложения), например, Приложение 1, Приложение 2 и т.д. Если приложение занимает более одной страницы, то на его последней странице пишется «Окончание прил. 1», а на промежуточных – «Продолжение прил. 1». СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 6.1. Основная литература 1. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие для учреждений СПО/В.И.Богушева. – Ростов н/Д.: Феникс, 2013. – 375 с. 2. Ларионова Н.М. Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда: учебник для студентов СПО/Н.М.Ларионова. – М.: Академия, 2015. – 205 с. 3. Кащенко В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для учреждений СПО/В.Ф.Кащенко. – М.: Альфа-М: Инфра-М, 2015. – 412 с. 4. Мрыхина Е.Б. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие для учреждений СПО/Е.Б.Мрыхина. – М.: Форум: Инфра-М, 2015. – 176 с.
Нормативные документы 5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996. – 619 с. 6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. II часть. – М.: Хлебпродинформ, 1997. – 560 с. 7. СанПиН 2.3.2.1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности продуктов. 8. СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. 9. ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения – М.: Госстандарт России, 2013. [Электронный ресурс] // СПС «Консультант Плюс». 10. ГОСТ 31988-2012. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания (введен 27.06.2013). [Электронный ресурс] // СПС «Консультант Плюс». 11. ГОСТ 32691-2014. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания (введен 27.05.2014). [Электронный ресурс] // СПС «Консультант Плюс». 12. ГОСТ 31987-2012. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию (введен 27.06.2013). [Электронный ресурс] // СПС «Консультант Плюс». 13. ГОСТ 31986-2012. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания (введен 27.06.2013). [Электронный ресурс] // СПС «Консультант Плюс». 6.3. Дополнительная литература 14. Гатаулина Г.Г. Технология производства продукции растениеводства: учебник для сред.спец.учеб.заведений - М.: КолосС, 2007. 15. Диетология: руководство.-СПб.: Питер, 2008. 16. Закуски к праздникам и на каждый день: более 200 подробных рецептов. – М.: ЭКСМО, 2005. 17. Замороженные пищевые продукты: производство и реализация: пер.с англ..- СПб.: Профессия, 2010. 18. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Технология приготовления коктейлей и напитков: учеб.пособие для нач.проф.образования - М.: Академия, 2005. 19. Могильный М.П. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах: рекомендации,перспективы,проектирование - М.: ДеЛи принт, 2004. 20. Оригинальные рецепты со всего света: более 1500 рецептов на любой вкус. – М.: ЭКСМО, 2005. 21. Справочник технолога общественного питания / Мглинец А.И., Ловачева Г.Н., Алешина Л.М. и др. - М.:Колос,2000. 22. Усов В.В. Сборник рецептур вегетарианской кухни: учебное пособие для начального профессионального образования – М.: Академия, 2006. 23. Фонарева Г.С. Ефимов А.Д. и др. Справочник руководителя общественного питания М.: Легкая промышленность и бытовоеобслуживание.2000. 24. Химический состав пищевых продуктов: справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов / под ред. И.М. Скурихина, М.Н. Волгарева. – М.: Агропромиздат, 1987. 25. Химический состав российских пищевых продуктов: справочник / под. ред. И.М. Скурихина, В.М. Тутельяна. – М.: ДеЛи-принт, 2008. – 276 с. 26. Шатун Л.Г. Технология приготовления пищи - М.: Дашков и К, 2004. 27. Журналы: «Питание и общество», «Вы и Ваш ресторан», «Ресторанный бизнес» и др. 28. Сайты Интернета: http://www.pitportal.ru/, http://www.gastronom.ru/ и др.
Приложение А
Частное образовательное учреждение высшего профессионального образования Центросоюза Российской Федерации
СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ
Популярное: Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (252)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |