Наличие и полнота нормативной и технической документации на продукцию и методы ее испытания
1. ГОСТ Р 52404-2005 Вина специальные и виноматериалы специальные. ОТУ 2. ГОСТ Р 52523-2000 Вина столовые и виноматериалы столовые. ОТУ 3. ГОСТ Р 51563-2006 Вина столовые в упаковке «мешок в коробке» 4. ГОСТ 28616-90 Вина плодовые. ОТУ 5. ГОСТ Р 52404-2005 Продукты винодельческой промышленности. Органолептические показатели. 6. ГОСТ Р 51653-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта. 7. ГОСТ 3639-79 Растворы водно-спиртовые. Метод определения концентрации этилового спирта. 8. ГОСТ 13192-73 Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров. 9. ГОСТ Р 51654-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот. 10. ГОСТ Р 51655-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы. 11. ГОСТ Р 51620-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта. 12. ГОСТ Р 51619-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности. 13. ГОСТ Р 51621-2000 Алкогольная продукция и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации титруемых кислот. 14. ГОСТ Р 52391-2005 Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты. 15. ГОСТ Р 51144-98 Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб. 16. И К 10.04.05.40-89 «Инструкция по микробиологическому контролю виноградных виноматериалов». 17. ТУ 9163-020-21040966-2002 Соки и нектары фруктовые. ТУ 18. ГОСТ 26313-84 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб. 19. ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Метод определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей. 20. ГОСТ 28562-90 Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ. 21. ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения титруемой кислотности. 22. ГОСТ 25555.0-82 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения минеральных примесей. 23. ГОСТ 26188-84 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН. 24. ГОСТ 28188-89 Напитки безалкогольные. Квас. ОТУ 25. ГОСТ 6687.0-86 Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб. 26. ГОСТ 6687.5-86 Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции. 27. ГОСТ 6687.4-86 Напитки безалкогольные, квасы, сиропы. Метод определения кислотности. 28. ГОСТ Р 51153-98 Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода. 29. ГОСТ 6687.-88 Напитки безалкогольной промышленности. Метод определения сухих веществ. 30. ГОСТ 6687.7-88 Напитки безалкогольные и квасы. Метод определения спирта. 31. ГОСТ 13273-88 Воды минеральные питьевые лечебные и лечебно- столовые. ТУ 32. ГОСТ 23268.0-91 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно- столовые и природные столовые. Правила приемки и методы отбора проб. 33. ГОСТ 23268.1-91 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно- столовые и природные столовые. Методы определения органолептических показателей и объема воды в бутылках. 34. ГОСТ 23268.2-91 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно- столовые и природные столовые. Методы определения двуокиси углерода. 35. ГОСТ 23268.3-91 Воды минеральные питьевые лечебные, лечебно- столовые и природные столовые. Методы определения гидрокарбонат-ионов 36. СанПиН 2.1.4.1116-02 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости – контроль качества». 37. СанПиН 2.3.2.1078 – 01 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов». 38. ИК 10-04-06-140-87 «Инструкция санитарно-бактериологического контроля пивоваренного и безалкогольного производства». 39. МУК 4.2.1018-01 «Санитарно-микробиологический анализ питьевой воды». 40. ГОСТ 30712-2001 «Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа». 41. СанПиН 2.1.4.107401 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованного водоснабжения. Контроль качества.
Наличие нормативной документации на сырье и тароупаковочные материалы
1. ГОСТ 28615-90 Виноматериалы плодовые обработанные. ОТУ 2. ТУ 9176-476-00008064-2002 Сусло виноградное концентрированное 3. ГОСТ Р 51147-98 Виноматериалы шампанские. ТУ 4. ГОСТ 24433-80 Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. ТУ 5. ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. ТУ 6. ГОСТ 2918-79 Ангидрид сернистый жидкий технический. ТУ 7. ГОСТ 28538-90 Концентраты квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. ТУ. 8. ТУ 0131-002-00357021-03 Вода питьевая природная «Лазурная» 9. ТУ 2297-001-00357021-01 Бутылки из полиэтилентерефталата. ТУ 10. ОСТ 18-40-71 Бентониты для винодельческой промышленности. 11. ГОСТ 12290-89 Картон фильтровальный для пищевых жидкостей. ТУ 12. ГОСТ 13516-86 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. ТУ 13. ГОСТ 11293-89 Желатин. ТУ 14. ГОСТ 908-2004 Кислота лимонная моногидрат пищевая. ТУ 15. ГОСТ 21-94 Сахар- песок. ТУ 16. ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. 17. ГОСТ 10117.1-2001 Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. ОТУ 18. ГОСТ Р 52267-2004 Бочки металлические для пищевых жидкостей. ТУ 19. ГОСТ 4207-75 Калий железистосинеродистый 3-водный. ТУ 20. ГОСТ 3885-73 Реактивы и особо чистые вещества.
Популярное: Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (273)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |