Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Характеристика учебного заведения



2020-03-19 240 Обсуждений (0)
Характеристика учебного заведения 0.00 из 5.00 0 оценок




Содержание

Характеристика учебного заведения

Анализ системы преподавания предмета

Анализ урока производственного обучения

План-конспект урока производственного обучения

Анализ и оценка воспитательного мероприятия

Методическая разработка внеклассного мероприятия

План-конспект проведенного теоретического урока

Научно-методическая работа.

Общие выводы по педагогической практике

Информационные источники


Характеристика учебного заведения

 

Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение)

"Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли" ГОУ СПО (ССУЗ)"ЧГКИПиТ" 454052 г. Челябинск, Металлургический район, ул. шоссе Металлургов, 47. Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение)

"Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли" создано в целях реализации основных профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования базовой подготовки и программы среднего профессионального образования базовой подготовки и программы среднего профессионального образования углубленной подготовки, образовательных программ НПО (в том числе обеспечивающее приобретение обучающимися более высокого уровня квалификации), а так же дополнительных профессиональных образовательных программ среднего профессионального и начального профессионального образования

В настоящее время в учреждении работает 61 человек, имеющие следующие категории:

Директор-Берсенева Галина Федоровна - высшая категория

Зам. директора по УПР - Берсенева Елена Валерьевна - высшая категория

Зам. директора по учебной работе - Стенина Елена Михайловна - высшая категория

Зам. директора по УВР - Худякова Ольга Николаевна - высшая категория

Зам. директора по научно-методической работе - Акиньшина Ольга Викторовна - высшая категория

Зав. отделением НПО - Мотовилова Любовь Федоровна - высшая категория

Волкова Валентина Николаевна - высшая категория

Колесникова Наталья Дмитриевна - 1 категория

Обухова Ксения Евгеньевна - 2 категория

Монахова Наталья Николаевна - высшая категория

Миниахметова Марина Юрьевна - 1 категория

Ямалетдинова Диана Айратовна - 2 категория

Материально-техническая база ЧГКИПиТ включает 2 учебных корпуса, в Курчатовском и Металлургическом районах. А также хорошо оснащенную материально-техническую базу для качественной подготовки специалистов в области торговли и общественного питания. Администрация колледжа регулярно следит за появлением новинок в кондитерском и поварском, торговом оборудовании и современно оснащает лаборатории производственного обучения. Согласно плана, за последние два года создавались и развивалась материальная база будущей реализации образовательных программ по профессии СПО. В результате к 2011 году было:

отремонтированы учебные аудитории, создан лекционный зал, оснащенный мультимедиа-системой;

полностью подвергались реконструкции лаборатории поваров, кондитеров, продавцов;

компьютерные классы №206, 207, установлены современные ПК, выполнены требования санитарно-гигиенические требования (установлены системы кондиционирования и вентиляции воздуха, заменена учебная мебель, покрытие пола);

закуплено и установлено оборудование для учебного процесса: пароконвектоматы, слайсеры, бленды, тестораскаточные машины, детали для теста и т.д.

колледж урок программа конспект

в кабинетах общеобразовательных предметов имеются кодоскопы, комплекты кодотранспорантов по общеобразовательным предметам, кабинет математики оснащен демонстрационным электронным калькулятором, ПК, кабинет химии специализирован мебелью, микроскопами.

в кабинетах теоретического профессионального обучения имеются кодоскопы, демонстрационные образцы, муляжи.

лаборатории поваров, кондитеров оснащены необходимым инвентарем, посудой, плитами, миксерами, современным холодильным оборудованием, весоизмерительным оборудованием, учебно-производственный цех соответствует требованиям к производству кондитерских изделий в реальной жизни.

Лицей осуществлял образовательную деятельность по программам:

На базе 9 классов:

продавец продовольственных и непродовольственных товаров, контролер, кассир;

коммерсант в торговле;

повар, кондитер;

На базе 11 классов: продавец продовольственных и непродовольственных товаров, контролер, кассир; коммерсант в торговле; повар, кондитер;

Интегрированные программы СПО на базе НПО: повар, кондитер-›технология продукции общественного питания; коммерсант в торговле - ›менеджер.

Ускоренная профессиональная подготовка: повар; кондитер; продавец продтоваров (по категориям товаров); официант бармен.

По всем предметам общеобразовательного и профессионального цикла разработаны рабочие учебные программы.

 



2020-03-19 240 Обсуждений (0)
Характеристика учебного заведения 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Характеристика учебного заведения

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (240)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)