Характеристика учебного заведения
Содержание Характеристика учебного заведения Анализ системы преподавания предмета Анализ урока производственного обучения План-конспект урока производственного обучения Анализ и оценка воспитательного мероприятия Методическая разработка внеклассного мероприятия План-конспект проведенного теоретического урока Научно-методическая работа. Общие выводы по педагогической практике Информационные источники Характеристика учебного заведения
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) "Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли" ГОУ СПО (ССУЗ)"ЧГКИПиТ" 454052 г. Челябинск, Металлургический район, ул. шоссе Металлургов, 47. Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования (среднее специальное учебное заведение) "Челябинский государственный колледж индустрии питания и торговли" создано в целях реализации основных профессиональных образовательных программ среднего профессионального образования базовой подготовки и программы среднего профессионального образования базовой подготовки и программы среднего профессионального образования углубленной подготовки, образовательных программ НПО (в том числе обеспечивающее приобретение обучающимися более высокого уровня квалификации), а так же дополнительных профессиональных образовательных программ среднего профессионального и начального профессионального образования В настоящее время в учреждении работает 61 человек, имеющие следующие категории: Директор-Берсенева Галина Федоровна - высшая категория Зам. директора по УПР - Берсенева Елена Валерьевна - высшая категория Зам. директора по учебной работе - Стенина Елена Михайловна - высшая категория Зам. директора по УВР - Худякова Ольга Николаевна - высшая категория Зам. директора по научно-методической работе - Акиньшина Ольга Викторовна - высшая категория Зав. отделением НПО - Мотовилова Любовь Федоровна - высшая категория Волкова Валентина Николаевна - высшая категория Колесникова Наталья Дмитриевна - 1 категория Обухова Ксения Евгеньевна - 2 категория Монахова Наталья Николаевна - высшая категория Миниахметова Марина Юрьевна - 1 категория Ямалетдинова Диана Айратовна - 2 категория Материально-техническая база ЧГКИПиТ включает 2 учебных корпуса, в Курчатовском и Металлургическом районах. А также хорошо оснащенную материально-техническую базу для качественной подготовки специалистов в области торговли и общественного питания. Администрация колледжа регулярно следит за появлением новинок в кондитерском и поварском, торговом оборудовании и современно оснащает лаборатории производственного обучения. Согласно плана, за последние два года создавались и развивалась материальная база будущей реализации образовательных программ по профессии СПО. В результате к 2011 году было: отремонтированы учебные аудитории, создан лекционный зал, оснащенный мультимедиа-системой; полностью подвергались реконструкции лаборатории поваров, кондитеров, продавцов; компьютерные классы №206, 207, установлены современные ПК, выполнены требования санитарно-гигиенические требования (установлены системы кондиционирования и вентиляции воздуха, заменена учебная мебель, покрытие пола); закуплено и установлено оборудование для учебного процесса: пароконвектоматы, слайсеры, бленды, тестораскаточные машины, детали для теста и т.д. колледж урок программа конспект в кабинетах общеобразовательных предметов имеются кодоскопы, комплекты кодотранспорантов по общеобразовательным предметам, кабинет математики оснащен демонстрационным электронным калькулятором, ПК, кабинет химии специализирован мебелью, микроскопами. в кабинетах теоретического профессионального обучения имеются кодоскопы, демонстрационные образцы, муляжи. лаборатории поваров, кондитеров оснащены необходимым инвентарем, посудой, плитами, миксерами, современным холодильным оборудованием, весоизмерительным оборудованием, учебно-производственный цех соответствует требованиям к производству кондитерских изделий в реальной жизни. Лицей осуществлял образовательную деятельность по программам: На базе 9 классов: продавец продовольственных и непродовольственных товаров, контролер, кассир; коммерсант в торговле; повар, кондитер; На базе 11 классов: продавец продовольственных и непродовольственных товаров, контролер, кассир; коммерсант в торговле; повар, кондитер; Интегрированные программы СПО на базе НПО: повар, кондитер-›технология продукции общественного питания; коммерсант в торговле - ›менеджер. Ускоренная профессиональная подготовка: повар; кондитер; продавец продтоваров (по категориям товаров); официант бармен. По всем предметам общеобразовательного и профессионального цикла разработаны рабочие учебные программы.
Популярное: Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (240)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |