Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Серийное технологическое оборудование



2020-03-19 231 Обсуждений (0)
Серийное технологическое оборудование 0.00 из 5.00 0 оценок




 

Подбор оборудования осуществляется по «Нормам оснащения предприятия общественного питания».

 

Серийное технологическое оборудование мясо-рыбного цеха

 

Наименование оборудования Марка Производительность Количество, шт Габаритные размеры, мм
1. Холодильный шкаф SAGI AS65 700 л 1 750х800х2040
2. Морозильный ларь Т 2008 182 л 1 730х645х895
3. Универсальный кухонный привод UGA 150 кг/ч 1 541х220х310
4. Весы настольные CAS SW-5 5 кг 2 260х287х137
5. Весы напольные CAS BW-150RB 150 кг 1 405х525х755

 

Расчет необходимого количества машин и аппаратов выполняется по формулам:

для оборудования непрерывного действия

 

,

 

где n – необходимое количество машин и аппаратов, шт.;

N – часовая производительность на данной операции в весовых, объемных и штучных единицах;

M – часовая производительность машины по технической характеристике.

 

для оборудования периодического действия

или

,

 

где Nсут – суточная производительность на данной операции в весовых, объемных и штучных единицах;

   v – рабочая емкость аппарата;

   t - время полного цикла работы аппарата, мин;

   tчас - время полного цикла работы аппарата, ч.

Немеханическое оборудование

 

Подбор и расчет немеханического  оборудования (стеллажи, ванны)осуществляется согласно «Норм технического оснащения предприятий общественного питания».

 

 

Наименование оборудования Количество Тип или марка Основные параметры технической характеристики
1. Стол производственный 4 Vesta Park SBSP 156 1200х600х850
2. Мойка 2 Vesta Park М2G 126 1200х600х850
3. Колода 1 Zanussi 500х500х900
4. Полка для досок 1 Vesta Park РК 063 600х350х300
5. Рукомойник 1 Vesta Park R043 400х310х150
6. Стеллаж 1 Vesta Park S154 PR5 1500x450x1800
7. Бак для сбора отходов 2 Vesta Park   Ø 300, h 600, с крышкой

Подбор кухонной посуды и инвентаря

Подбор и расчет кухонной посуды и инвентаря осуществляется согласно «Норм оснащения предприятий общественного питания посудой, столовыми приборами, мебелью и кухонным инвентарем».

 

 

Наименование посуды и инвентаря Единицы измерения Количество
1. Доска разделочная для мяса шт. 2
2. Доска разделочная для рыбы шт. 2
3. Доска разделочная для птицы шт. 1
4. Держатель для ножей шт. 2
5. Сито для сухарей шт. 1
6. Лотки для п/ф из мяса шт. 4
7. Лотки для п/ф из рыбы шт. 3
8. Емкости для фарша шт. 2
9. Ножи «поварской тройки» комплект 2
10. Молоток для отбивания мяса шт. 1

 

 



2020-03-19 231 Обсуждений (0)
Серийное технологическое оборудование 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Серийное технологическое оборудование

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (231)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)